К описанию акции Компания "Скидка ЕСТЬ!" и Модный дом "D-Nastia" предлагают Вам скидку 78% на 4 мастер класса по макияжу, имиджу и стилю! Студия Эстетики "D-Nastia" представляет серию арт-классов по имиджу! Стать неординарной, быть независимой, стильной и утонченной одновременно поможет серия арт-классов для женщин. Арт-класс - новая форма семинара, которая позволяет не только получить знания в теории, но и научиться на практике, работая в небольшой группе. Лицо - это Ваша визитная карточка, а макияж отражает Ваше отношение к моде и представление о себе. Когда макияж соответствует внутреннему "Я" и настроению женщины, он делает ее привлекательнее: она хорошо выглядит и прекрасно себя чувствует. О том, как грамотно и профессионально нанести макияж и создать свой неповторимый образ для торжественных случаев или в повседневной жизни расскажет Валентина Андреева – гример международного уровня, она работала на съемках клипов и рекламы, с глянцевыми журналами и в кино, в том числе на голливудском фильме "Самый темный час". Арт-класс "Волшебство цвета" Встречу проводит имидж-консультант, знаток и любитель женской красоты Сергей Широких: "Иногда, примеряя новую вещь, мы вдруг с грустью осознаем, что этот цвет нам не подходит. “Этот цвет не к лицу…” с такими мыслями закладываем обновку на самую верхнюю полку, в самое дальнее отделение, отдавая на съедение моли. В довершение всего, боясь ошибиться, одеваемся во всё чёрное. А как правило, нам может идти или идти не конкретный цвет, а его оттенок. На мастер-классе “Волшебство цвета”, я поведаю о роли цвета, и расскажу, каким образом та или иная цветовая гамма гармонирует с природным колоритом: цветом волос, глаз, оттенком кожи. Я научу Вас создавать гармоничные цветовые сочетания одежды и подбирать аксессуары. Так же на данном арт-классе Вы ознакомитесь с природными цветотипами, и их палитрами".
|
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и Модный дом "D-Nastia" предлагают Вам скидку 78% на 4 мастер класса по макияжу, имиджу и стилю!
Команда Скидка Есть!