ФорумПредложения → Скидка 65% на цветное ламинирование PAUL MITCHELL и стрижку! Стань особенной!

Partner

Менеджер по работе с партнерами

13.05.2011 12:20:00

К описанию акции
Студия красоты Он и Она и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 65% на цветное ламинирование PAUL MITCHELL и стрижку!
На волосы наносится специальный состав профессиональной линии INWORKS clear косметики для волос PAUL MITCHELL (USA), который включает в себя протеины пшеницы, сои и уникальную формулу биологически активных веществ. Состав выдерживается 25-35 минут, и, как результат, - ни с чем несравнимые волосы! Каждый волосок обволакивается блестящей пленкой, становится толще, приобретает здоровый вид и живой блеск. Эта процедура эффективна как сама по себе, так и в дополнении к предварительному окрашиванию и  лечению волос.
Эффект ламинирования длится от 3 до 6 недель. Смывается постепенно, причем повторное проведение процедуры возможно до окончания действия предыдущей процедуры.
  • Менеджер 13.05.2011 12:30:46
    Милые Дамы!

Студия красоты Он и Она и компания Скидка ЕСТЬ! рады предложить скидку 65% на цветное ламинирование PAUL MITCHELL и стрижку!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Екатерина 13.05.2011 14:27:51
      Добрый день!
      Хочу поделится своими впечатлениями о данной услуге. Это было самое ужасное место где я когда-либо была, такая дыра, одна комнатушка, находится в спортзале, ламинирование сделали за 5 минут а потом помыли голову из тазика 2 раза слив на голову ковшиком, чек не дали, получили с меня 2 тыщи и сказали до свидания. Я была крайне возмущена и дома перемывала голову даже потому как они не промыли.Наносили ламинат две женщины одновременнно а потом посушили феном волосы и все. Еще там полная антисанитария, вобщем кто хочет испытать на себе идите, потом напишите отзыв о всем этом деле!

• АННА 14.05.2011 9:34:15
        Доброе утро! К отзыву Екатерины мне есть что добавить.
        Чтобы не быть голословной: я была вечером 15 апреля, на след день мне надо было в ресторан... ТО что со мной сделали, не передать словами.. Я оттуда шла и ПЛАКАЛА, была в шоке от этой конуры!
        Голова грязной и немытой стала - спасибо колористу Смирновой Татьяне Викторовне, цвет с зеленцой, ламинат нанесла на краску, посушила феном и смыла! Запах от волос кошмарный был, но через 6 дней все смылось(даже к счастью). Обстригала Пономаренко Ирина Викторовна, она отфилировала волосы так, что почти ничего не осталось и больно, концы не ровные, не укладываются, сзади позор! Сделала не то, что я просила, на вопросы "что это такое?" - ответ: ну я так сделала... Ужас, а исправлять уже побоялась у них, да и поскорее хотелось свалить оттуда, кстати я пришла намного красивее! Я до сих пор жду когда волосы чуть отрастут, чтобы исправить этот ужас.
        Эти дамы еще и преподают! Ндэ.. Когда они меня обслуживали, пришла их подруга, они с ней общались - позволяли при мне материться, покрасили ее, а потом стали делать депиляцию, на расстоянии вытянутой руки! НЕ спросив меня, не предупредив, будто меня не было. Надеюсь отзыв дойдет до их руководства! И за все это отдать больше 2600, ухх.. Сильно, дурой была, надо было сразу разворачиваться, когда вели через 3 зала, где люди спортом занимались, а потом в конуру завели с 1 зеркалом, где по стенам и потолку провода, трубы тянутся.. Имхо, дамы неофициально подрабатывают так! Не ходите к ним, умоляю, поберегите деньги, нервы, изуродуют и чек не дадут..

• Ольга 16.05.2011 14:48:00
          Спасибо большое! еще раз убедилась, что туда ни ногой.

• Ольга 13.05.2011 15:12:11
        Екатерина! огромное спасибо за отзыв. Собиралась туда с другог сайта, еще и мелироваться хотела, около 7000 вышло бы всё. Теперь не потрачу время и естественно пойду в другое место.

• Менеджер 13.05.2011 17:28:55
          Милые Дамы!

Студия гарантирует качество оказываемых услуг!

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ольга 16.05.2011 14:50:23
            Менеджер команды Скидка есть! прекратите смешить людей! что вы там гарантируете? вы там были? Хватит держать всех за лохов. Вы хоть читали, ЧТО НАПИСАЛИ В ОТЗЫВАХ???????????????? Еще раз убеждаюсь, что ваш сайт развод:(( Вы не хотите ли случайно денги вернуть клиенткам "качество гарантируем"??? ждем ответа.

• Ксенья 17.05.2011 12:46:32
            Здравствуйте!
            я являюсь постоянным клиентом салона красоты "Он и Она" . Все что Вы пишите - это полный бред!!! Девчонки, которые там работают настоящие профессионалы. да, действительно обслуживают два мастера одновременно и совсем не женщины, а стилист и колорист 25 и 30 лет. В этом весь прикол!!! Они экономят время и делают все в два раза быстрее. А для Вас наверное было бы лучше если бы Вам нанесли на голову средство и ушли на 40 минут пить чай!!!! Они всегда очень внимательны всегда посоветуют, и ни на минуту не отходят от клиента в отличии от других мастеров.

• Ольга 18.05.2011 11:19:11
              вчера была на этой процедуре мне подружка посоветовала и хочу поделиться своими впечатлениями.
              мне сделали совершенно новую стрижку, очень смело и креативно работает стилист Ирина. до этого никто не делал ничего подобного, конечно на такое мало кто решиться нести такую ответсвеннось:D. мне очень понравилось:) Ирина огромное спасибо. Приду еще обязательно. Спасибо компании "скидка есть" за такие акции. уже не первый раз попадаю на классные акции!!;)

• Менеджер 18.05.2011 12:22:23
                Уважаемая Ольга!

Рады, что Вы рады! :)

С уважением,
                Команда Скидка ЕСТЬ!

• Лиза 23.05.2011 14:36:07
                сегодня ходила на эту процедуру. очень понравилось просто супер.
                девченки сделали цвет просто оболденный!!!!! мне очень понравилось. огромное им спасибо. всем советую попробовать. такое ощущение, что ты супермодель когда тебя обслуживают два мастера одновременно: и брови покрасили и покрасили и подстригли и кофе напоили и всего за 1 час 15 мин. ;)

• Кира 27.05.2011 10:51:18
                  Была в этом салоне не первый раз. В очередной раз убедилась, что девчонки профессионалы!!! Девченки всегда внимательны - это факт. Ну да может салон не очень большой, но это не самое главное. Главное, что цены приемлемые и качество на уровне:D.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...