ФорумПредложения → Бразильское выпрямление волос в салоне А.Джали со скидкой 70%! Идеальная гладкость без утюжков!

Partner

Partner

13.05.2011 12:52:01

К описанию акции
Салон красоты А.Джали и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 70% на бразильское выпрямление волос!

Бразильское выпрямление волос - кератирование Brazilian Blowout - это самое инновационное и эффективное профессиональное разглаживающее средство в мире!Этот метод обожают многие голливудские звезды, ведь он действительно делает их ослепительными. Вы тоже можете стать такой, как будто только что сошли с обложки глянцевого журнала! Всего одна процедура, и Вы – звезда!Обогащенный Бразильским суперпитательным комплексом Brazilian Blowout улучшает состояние волос, покрывая их защитным слоем протеина, что устраняет статическое электричество и разглаживает кутикулы волос.Brazilian Blowout не просто выпрямляет, но и лечит волосы. Поэтому очень поврежденным и ослабленным волосам он даже рекомендуется как лечение! Полностью запаиваются сеченые кончики.Конечный результат - это гладкие, здоровые, без статического электричества волосы с ослепительным блеском!Это инновационное профессиональное разглаживающее средство, улучшающее здоровье волос. Без повреждений и грубых химикатов.Не надо ждать! Как только стилист закончит процедуру, клиент свободен. Он может мыть волосы, сушить феном, плавать, при этом волосы останутся гладкими и блестящими! Остальные же методы выпрямления такого не позволяют, нужно обязательно ждать 2-3 дня!
Результат длится до 12 недель!
  • Менеджер 13.05.2011 13:14:21
    Милые Дамы!

Красивые, здоровые и прямые волосы! И все это со скидкой 70 %!

Будьте неотразимы!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• АННА 15.05.2011 2:39:12
      Обязательно предъявлять распечатанный купон или достаточно сказать номер купона?

• Менеджер 15.05.2011 10:24:13
        Уважаемая Анна!
        Вы можете воспользоваться СМС версией купона, для этого зайдите в личный кабинет, и вышлите купленный купон себе на телефон.
        С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Любовь 16.05.2011 20:33:07
        Здорово! наконец то я дождалась вашу акцию, а то мне пора уже делать выпрямление еще раз, в другой салон не хочу. Я это выпрямление делала в трех салонах. Мастер Валентин лучший;) Большой привет ему! Я запишусь на понедельник. Спасибо!

• Менеджер 17.05.2011 10:14:47
          Уважаемая Любовь!

Рады стараться!

Ваше слова обязательно передадим руководству салона! :)

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...