ФорумПредложения → Безопасность в Большом Городе! Получи 50% скидку на занятия по самообороне и джиу-джитсу!

Partner

Партнер

28.09.2010 23:28:00

К описанию акции
Широко известная система самообороны "САМБЕЗ" позволяет легко защититься от посягательств на Вашу персону.

Предельно простая в освоении методика обучения приемам "САМБЕЗ" создана при участии знаменитого Олега Тактарова - первого российского чемпиона мира по боям без правил.

Программа быстрого запоминания техники "САМБЕЗ" основана на использовании обычных двигательных действий, часто повторяемых в повседневной жизни. Приемы самообороны отрабатываются на тренировочных занятиях под руководством опытных инструкторов. Личная методика обязательно учитывает физические и психологические особенности учеников.

Для контроля за физической и функциональной подготовкой учеников, используется информационно-методическая система САМБЕЗ, созданная на базе ВНИИФК, широко применяемая в Российской федерации джиу-джитсу. Эта система постоянно контролирует основные функциональные показатели организма, а именно физическую работоспособность и возможности основных мышечных групп.

Получите уникальную возможность воспользоваться этими услугами с 50% скидкой, от компании Скидка ЕСТЬ!

Разработана специальная программа для детей!

Цены БЕЗ купона / С купоном:
* Самооборона (вечер): 3500 / 1750 руб.
* Самооборона (утро): 4000 / 2000 руб.
* Джиу-джитсу: от 2500 / 1250 руб.
  • Илья 29.09.2010 2:31:36
    Здравствуйте! Простите не понял, сколько купонов нужно приобрести для данной акции?
    Безопасность в Большом Городе! Получи 50% скидку на занятия по самообороне и джиу-джитсу!

• Партнер 29.09.2010 11:31:10
      Илья!

Купив 1 купон вы сможете получить скидку 50% на первый месяц занятий по самообороне или джиу-джитсу на ваш выбор.

• Захар 29.09.2010 11:44:13
      В эту школу невозможно дозвониться. Телефон указанный на сайте - мобильный: идёт сообщение, что абонент временно заблокирован. Интересуют занятия на Академической по Джиу-джитсу. Сколько раз в неделю, почему в отличии от Варшавской длительность тренировки 1 час)), а не 1,5, сколько раз в неделю? И как же всё-таки с ними связаться и узнать, какую разновидность Джиу-джитсу они практикуют. Спасибо.

• Партнер 29.09.2010 13:16:46
        Захар, номер телефон в рабочем состоянии ,мы только что с ними общались. Так что звоните, получите ответы на все интересующие вопросы

• Захар 29.09.2010 16:54:33
          ))) Вы умеете обнадёживать)), только либо вы другой телефон набираете, либо шутите: результат тот же. Телефон следующий: +7 495 220 2321

• Илья 30.09.2010 12:39:51
        Здравствуйте! Я так и не понял, если я покупаю купон за 100 руб, то каким образом это получается 50% от цены 3500? Или если я вас правильно понимаю имея купон, я уже в зале непосредственно плачу 1750 руб.? И если я куплю 2, то у меня в любом случае будет только первый месяц за пол цены или?
        Спасибо.

• Менеджер Юля 30.09.2010 13:42:22
          Здравствуйте!При покупке купона вы получаете 50% скидку , только на первый месяц занятий. При покупке двух купонов, вы можете воспользоваться 50% скидкой на занятия самообороны и джиу-джитсу.С нашим купоном, занятия по самообороне ,оплачиваются в зале 1750 рублей. Занятия по джиу-джитсу от 1250 рублей.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...