ФорумПредложения → Скидка 80% на легендарный английский спа-маникюр и спа-педикюр с покрытием Shellac! Сладкий Подарок!

Partner

Менеджер по работе с Партнерами

22.05.2012 16:12:02

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "Wis" предоставляют скидку 80% на легендарный английский спа-маникюр и спа-педикюр с покрытием Shellac!
Фирменный чай "WIS" и Пирожное "Транчетто" в подарок!

Продукция косметической линии Футлоджикс - уникальна, она является одной из первых в мире, предназначенной именно для педикюра.
Уникальность ее в том, что косметические средства линии FootLogix решают широкий спектр проблем, касающихся кожи ног: от обычной сухости до кожных поражений, ставших следствием диабета.

Основой всех продуктов Футлоджикс является мочевина, которая может составлять от 5 до 25 процентов. Именно она отвечает за заживление ран и увлажнение кожи. Косметическим средствам FootLogix подвластны любые кожные проблемы!
FootLogix маникюр и педикюр с покрытием Shellac в салоне красоты «WIS» со скидкой!

В акцию входит:- Обработка кутикулы- Обработка мозолей и избавление от застарелых мозолей- Обработка и лечение трещин- Коррекция ногтевой пластины- Обработка натоптышей- Покрытие Shellac
  • Менеджер 22.05.2012 16:58:44
    Друзья!

Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "Wis" предоставляют скидку 80% на легендарный английский спа-маникюр и спа-педикюр с покрытием Shellac!

Команда Скидка Есть!

• Виктория 29.06.2012 13:59:40
      Добрый день!
      Хочу оставить свой отзыв...
      Во-первых никакого чая, а тем более пирожного мне не предложили(( Маникюр и педикюр обычные классические, ничего особенного! Сделали мне и то и другое всего за 1 час!!!Представьте какая была скорость! Делала девушка (не знаю имени, т.к. не было бейджа) довольно не приятно, и в итоге не аккуратно...ушла в разочаровании(((

• ВАА 04.07.2012 9:12:12
        В стоимость входить покрытие Шилаком на руках и ногах?

• Менеджер по работе с Партнерами 05.07.2012 2:05:21
          Добрый день, ВАА! в стоимость входит покрытие на руках и на ногах.:D

• Vesta 14.07.2012 17:20:27
          Добрый день! Сколько будет стоить снять старый шелак с рук и с ног? И какая доплата за френч?

• Менеджер 14.07.2012 18:23:25
            Здравствуйте, Vesta

Информация, которую нам предоставила администрация салона:
            Снятие Shellac: 400 руб. с ног, 300 руб. с рук.
            Доплата за френч: ноги - 400 руб., руки - 500 руб.

С уважением
            Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...