ФорумПредложения → Скидка 86% на композитный реставрационный винир! Коррекция зубов за 1000 руб.!

Partner

Менеджер по работе с Партнерами

22.05.2012 23:45:01

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и клиника "Данила Мастер" предоставляют скидку 86% на композитный реставрационный винир для коррекции поверхности зубов!
В современной стоматологической практике популярной и востребованной является методика изготовления прямых реставрационных виниров, которая заключается в послойном нанесении композитного реставрационного материала на внешнюю поверхность зубов.
Данный метод коррекции зубов проводится с целью улучшения формы, цвета, а также устранения трещин, сколов эмали. Прямое изготовление виниров проводится в одно посещение, является щадящим к зубным тканям, так как требует минимальной обработки поверхности зуба, а в некоторых случаях - обработка или вообще не требуется.

Техника прямой реставрации винирами основана на адгезивной технологии, когда реставрационные материалы соединяются с зубными тканями так же прочно, как и сами зубные ткани соединены между собой.
В акцию включено:- Снятие зубных отложений (1 зуб)- Препарирование зуба- Медикаментозная обработка зуба- Реставрация-изготовление винира- Реставрационный композитный материал- Финишная обработка и полировка

Дополнительно по необходимости оплачивается анестезия.
Перед началом лечения врач ответит на все интересующие Вас вопросы.
  • Менеджер 23.05.2012 11:04:44
    Дорогие Друзья!

Компания "Скидка ЕСТЬ!" и клиника "Данила Мастер" предоставляют скидку 86% на композитный реставрационный винир для коррекции поверхности зубов!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Galina 11.06.2012 14:37:18
      Купила купон и записалась по телефону. Со мной были любезны и пообещали напомнить накануне о приеме. Вчера позвонили, но быстро, я не успела взять трубку, поскольку итак помнила о визите к стоматологу.А сегодня была возмущена - представьте, приезжаю к 12, а мне говорят, что мое время перенесли, придется ждать не менее часа (а по опыту знаю, что "где час, там и два";). Мне, оказывается, звонили , чтоб об этом сообщить. Считаю, что было проявлено полное неуважение к клиенту (можно было еще позвонить, да и полдня сегодня было- приехала из другого конца города), ждать, разумеется, я не стала. Не знаю, как работают непосредственно специалисты, теперь это безразлично. Рекомендовать эту контору никому не буду.

• Менеджер по работе с Партнерами 09.07.2012 14:07:17
        Добрый день, Galina! спасибо за Ваш комментарий! Мы обязательно свяжемся с партнером, для выяснения сложившейся ситуации.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...