ФорумПредложения → Деликатное люкс-тонирование (фито-ламинирование) волос на люкс-косметике GOLDWELL со скидкой 70%!

Partner

Partner

16.05.2011 11:20:01

К описанию акции
Салон красоты Бьюти Ин и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 70% на люкс-тонирование (фитоламинирование) волос на люкс-косметике GOLDWELL!
Фито-ламинирование волос – новинка на рынке услуг салонов красоты.Делается фитоламинирование с целью получения красивого вида волос, здорового блеска и дополнительного объема. Причем достигается все это великолепие без аммиака, совершенно безопасным средством, которое, словно тонкая пленочка, охватывает волос, не только обеспечивая гладкость волос и обеспечивая им просто шикарный вид, но и защищает их от повреждений.Фито-ламинирование выполняется при помощи специального состава, который, как обычная краска, наносится на волосы, только в отличие от нее, фито-ламинат обладает приятным запахом, превращая процесс окрашивания в настоящее удовольствие, и не портит волосы. Делается такой состав на целлюлозной основе и не содержит аммиака, зато держится на волосах отлично и дарит им роскошный блеск. Проникая вглубь волос, препарат заставляет их сиять изнутри, такого сияния Вы не получите ни с одной краской.Фито-ламинирование Вы можете сделать как цветное, так и бесцветное. Последнее придаст Вашим натуральным волосам изумительный блеск, который будет держаться в общей сложности порядка месяца. Постепенно вымываясь, фито-ламинат не оставляет после себя таких неприятных моментов, как повреждение волос, чего нельзя сказать об обычной краске.ДЕЛИКАТНОЕ LUX-ТОНИРОВАНИЕ ВОЛОС (ФИТО-ЛАМИНИРОВАНИЕ С ЛИПИДАМИ)!Оздоровительное тонирование для волос на люкс-косметике GOLDWELL (Германия) делает волосы живыми, восстанавливая их, за счет содержания большого количества липидов, интесивно увлажняет и придает блеск волосам!Стоимость процедуры с купоном - 1500 руб., без купона - 5000 руб. Длина волос любая (свыше 40 см дополнительно оплачивается 300 руб. за материал).
  • Менеджер 16.05.2011 11:57:45
    Милые Дамы!

Красивые здоровые и объемные волосы со скидкой 70 %!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Виктория 16.05.2011 12:13:08
      Доброго дня!
      Скажите, пожалуйста, на какой именно серии от Goldwell делается фитоламинирование? Elumen?

• Менеджер 16.05.2011 12:55:02
        Уважаемая Виктория!

Серия Colorance.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• aня 16.05.2011 19:56:38
        а цветное тонирование делается??
        и можно ли тонированием выровнять цвет крашеных волос со своим цветом??

• Менеджер 16.05.2011 21:16:30
          Уважаемая Аня!
          Цветное тонирование делается. Выровнять можно только если корни светлее на 2 тона.
          С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ольга 18.05.2011 11:22:55
          могу ли я для себя приобрести 2 купона и дважды посетить салон?

• Менеджер 18.05.2011 12:08:44
            Уважаемая Ольга!

Количество купонов в одни руки - не ограничено.

Покупайте купон и записывайтесь!

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Елена\ 19.05.2011 15:41:43
            Смогут ли мне выровнять цвет при помощи тонирования если у меня отросшее мелирование, и я хочу вернуться в свой родной русый цвет?

• Менеджер 19.05.2011 17:19:50
              Уважаемая Елена!

По данному вопросу Вам необходимо проконсультироваться непосредственно в студии по тлф +7 (916) 620 34 61.

С уважением,
              Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...