ФорумПредложения → Плетение французских кос со скидкой 70%! Отличный способ внести разнообразие!

Partner

17.05.2011 11:17:01

К описанию акции

Салон красоты Валентинка и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 70% на плетение французских кос!
Косички - отличный способ выразить себя, показать яркую индивидуальность и просто смело заявить о себе!
Французские косички плотно прилегают голове и образуют замысловатые узоры. Если у Вас идеальная форма головы, почему бы ни попробовать? Французские косички очень любимы представителями экстремальных видов спорта, и чаще встречаются у молодых людей, чем у девушек.
  • Менеджер 17.05.2011 11:21:10
    Милые Дамы!

Найдите свою французскую косу со скидкой 70 %!

Компания Скидка ЕСТЬ!

• Анастасия 17.05.2011 15:14:16
      Скидка предоставляется без ограничения длины, густоты волос, сложности исполнения?

• Менеджер 17.05.2011 15:25:08
        Уважаемая Анастасия!

Без каких-либо ограничений!

Покупайте купон и записывайтесь!

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• olga 17.05.2011 15:56:27
        есть ли ограничение по количеству косичек? можно ли заплести по данному купону 40 косичек? или придется доплачивать?

• Менеджер 17.05.2011 16:01:49
          Уважаемая Ольга!

Никаких ограничений нет!

Но если у Вас что-то вызывает сомнения, Вы можете позвонить непосредственно в салон по тлф: 8 (499) 789 25 60.

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Яна Михайловна 17.05.2011 22:50:23
          Всем привет!Спасибо за внимание к нашей акции)Я - хозяйка салончика "Валентинка".Косы-чудесный вариант прически к последнему звонку,выпускному балу или к отпуску)))Расскажу более подробно о нашем предложении:по данному купону мастер может заплести Вам любые косы - как французские (плетение по коже головы), так и европейские (косы "на выпуск", колосок, многопрядные косы и пр.). Косы закрепляются маленькими резиночками или плотными махровыми резинками.Вплетение в косы лент - за дополнительную плату.Плетение выполняется на чистые волосы.Мытье в стоимость купона не входит.Ограничений по длине волос и сложности исполнения рисунка нет.Ограничения по количеству косичек - до 20 штук.Мастер предложит Вам на выбор несколько вариантов плетения,или Вы можете прийти со своей картинкой.Так же для Вы можете отправить фотографию с желаемым рисунком на почту (info@nagornaya37.ru).Не забудьте указать имя и дату своего визита. Плетение кос длится от 30 минут до 3 часов.К сожалению, время работы нашего салончика ограничено 21 часом.Просим рассчитывать время заранее.А еще Вы можете воспользоваться нашим предложением по индивидуальному обучению (мастер-классу) по плетению кос со скидкой 60% (оплачиваете 480 рублей вместо 1200).Занятие длится 1,5 часа. За это время Вы сможете освоить до 10 плетений.(Очень актуальное предложение для мамочек и дочек).Если Вы идете вдвоем с подругой, и желаете обе обучиться плетению друг на дружке -
          покупаете 2 купона и занятия длятся 3 часа.Услуги нашей модели стоят 50 рублей.Мы ждем именно Вас)))

• Наталья 18.05.2011 11:52:24
            Уважаемая Яна Михайловна!
            Вопрос.".А еще Вы можете воспользоваться нашим предложением по индивидуальному обучению (мастер-классу) по плетению кос со скидкой 60% (оплачиваете 480 рублей вместо 1200).Занятие длится 1,5 часа. За это время Вы сможете освоить до 10 плетений." Т.Е. я покупаю этот купон и могу пройти обучение??? А вдвоем два купона..?

• Менеджер 18.05.2011 12:20:01
              Уважаемая Наталья!

Вы можете приобрести 2 купона и пройти мастер-класс вдвоем. Если Вы желаете, чтоб Вам оказали услуги по косичкам, то необходимо покупать отдельно купон на эту услугу.

С уважением,
              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Юлия Асницкая 20.05.2011 19:44:41
              Девушки, не берите купоны в этот салон.
              Обслуживание ужасное, хамят на каждом слове.
              Никакой борьбы за покупателя.
              Одним словом забегаловка 5 на 3 метра, в которой находятся 2 парикмахера и маникюрщица.
              Мне при снятии био-геля слома несколько ногтей, ничего не сделали, сославшись, что времени мало и нахамили....
              Я считаю, что такие акции стыдно предлагать.

• Яна Михайловна 21.05.2011 11:32:04
                Уважаемая Юлия!Прошу более подробно описать ситуацию:в каком состоянии были Ваши ногти, какого качества был на них гель и сколько времени потребовалась на его снятие.Насколько мне известно из видео-отчета - Ваши ногти были покрыты толстым слоем геля, для снятия которого потребовалось около часа.Под ним обнаружилась плесень.Вы немного опоздали,а учитывая состояние Ваших ногтей и ограниченное время работы нашего салончика и время, потребовавшееся на снятие геля мастер посоветовала Вам дать отдохнуть ногтям и прийти на следующей неделе.Так же Вы забыли сообщить, что за снятия био-геля с Вас не взяли плату.И, пожалуйста, перед посещением читайте описание салона - в нем сказано, что у нас маленький уютный салончик и если Вам важнее всего золотые вензеля на потолке, то увы(((

• Юлия Асницкая 21.05.2011 17:42:47
                  Убедительная просьба предоставить видео отчет.
                  Гель был нормальной толщены, а в вашем салончике просто экономят на материалах и при снятии био-геля используют еле смоченный тампон и уже использованную фольгу. Плесень у вашего мастера на языке, если он вам это сообщил. Я была записана в ваш салон на 17:30 и пришла вовремя сразу после предыдущего клиента, не дав вашему мастеру даже покурить. О снятии био-геля я предупредила при записи. На входе в ваш салон указанно время закрытия 19:30,а в мастер сказал что закрытие 19:00. И никаких рекомендаций мне не дали, а просто нахамили.
                  Специалист в другом салоне при работе над моими ногтями, сказал, что ваш мастер просто не умеет работать с био-гелем и испортил мне ногти.
                  Я прошу вас прислать мне видео отчет для более детального разговора.
                  E-mail: julie_buh@mail.ru

• Луиза 21.05.2011 11:51:13
                А я вчера была на плетение кос. Салончик действительно на любителя, но мне очень понравилось.И приемлемая цена.
                Мне важно качество работы, а не помпезность салона.Я бывала в разных и часто в дорогих у мастеров ручки золотые, жаль растут не из того места. А здесь все вежливые и сделали лучше, чем в местах претендующих на уровень VIP класса

• Анна 21.05.2011 12:15:17
                  Привет!Подскажите плиз какой длины у вас волосы, сколько времени ушло на плетение и какая конечная стоимость работ.Все ли соответствует заявленным условиям акции?

• Луиза 21.05.2011 12:20:44
                    У меня волосы густые, чуть ниже лопаток. Сплели порядка 20 французских кос и потом вывели все в одну большую косу. Заняло 3 часа, оплата по купону 840 руб. Насколько я знаю, т.к. делала неоднократно в других салонах на французские косы почасовая оплата. Поэтому это предложение очень выгодное. Благодарна подруге за такой подарок в виде купона.

• Анна 21.05.2011 12:30:10
                  Спасибо!Тогда точно сюда)))

• Анастасия 21.05.2011 19:06:15
                    И мне вчера заплели косички. Очень понравился и салончик и результат.
                    Мастер Наташа заплела мне 12 косичек по голове. Смотрится просто супер! И очень удобно. Сегодня проснулась в 7 утра(опаздывала, проспала) и уже через 10 минут выскочила на улицу. Обычно с моей гривой только на укладку после сна легкую минут 20 минимум :)
                    Волосы у меня густые, да еще и с челкой, так что в такую погоду просто класс ощутить кожей головы майский ветерок!

Само плетение заняло чуть больше 3-х часов, но мне не было скучно, Наташа, да и все работники салона очень дружелюбные, время пролетело быстро!

И, кстати, за 3 часа не заметила ни одного грубого, хамского, или еще какого-то неподобающего отношения к клиентам. Девочки хорошо работают с детками.

Интерьер у салона позитивный :)

В-общем, все мои рекомендации и благодарность для вас!!!

• Юлия Асницкая 21.05.2011 19:46:06
                      Господа!

Такое ощущение складывается, что отзывы подставные от работников и владельцев салона.:):):)

• Анастасия 24.05.2011 0:27:24
                        Да ну Вас...
                        Просто как и всегда все не верят положительным отзывам. А когда отрицательные пишут, то все охотно слушают. Если Вам действительно интересно, могу выслать свое живое фото с работой :Р

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...