ФорумПредложения → Спа-педикюр с 50% скидкой в салоне Le Fleur! Красота до кончиков ногтей!

Partner

Partner

17.05.2011 18:09:00

К описанию акции

Салон красоты La Fleur и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 50% на спа-педикюр!
СПА - педикюр включает в себя: замачивание ножек в ванночке с соком лимона, обработка пяточек пилкой, обработка кутикулы, подпил ногтей, отшелушивающий скраб с минералами соли или мягкий отшелушивающий скраб с мятой, увлажняющий лосьон с корнем имбиря.
Процедура длится 3 часа!
  • Менеджер 17.05.2011 18:26:48
    Друзья!
    Пусть каждый сантиметр вашего тела будет идеальным!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Елена 19.05.2011 20:47:14
      Я звонила сегодня раз 15 в течении дня, почему никто не берет трубку?

• Оксана 19.05.2011 21:07:13
        Уважаемая Елена!!! Мы приносим свои извинения! но у нас сегодня сломался городской телефон, ОГРОМНЕЙШАЯ просьба перезвонить завтра c 11.00 до 21.00 по второму указанному номеру и Вас обязательно запишут на удобное Вам время.
        Поломку городского номера постараемся устранить завтра.
        С уважением администрация La Fleur

• Ольга 14.06.2011 11:36:47
          Это самый настоящий обман!!!! Я ужасно разочарована! Записывалась заранее, более чем за 2 недели на эту процедуру, на 13 июня. При этом специально уточнила, нужно ли еще раз подтверждать запись, сказали, что нет, приезжайте сразу в назначенное время. Я в свой выходной день, приехала с дачи, проехав 100 км, простояв 3 часа в пробках и наткнулась на закрытую дверь... Один номер телефона отключен, по другому никто не отвечает. Такое отношение к клиентам недопустимо!!! С подобным я не сталкивалась лет, наверное 10!!! Как можно забыть про клиента? А скорее забИть на клиента? Ведь телефонный звонок никто не отменял, можно было просто позвонить, предупредить или перенести процедуру на другой день. В результате, вместо спа педикюра - чувство обиды, испорченный выходной и зря потраченное время с бензином.....

• Евгения 15.06.2011 20:19:59
            Приехала на педикюр, посмотрела как мастер готовит рабочее место. А выглядело это так: помыв пол в кабинете (замечу без перчаток) мастер убирает половую тряпку и даже не помыв руки достает салфетки и инструменты для работы со следующим клиентом (которым должна была быть я). У меня очень быстро пропало желание делать что-либо в этом салоне:(

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...