ФорумПредложения → Инъекционный лифтинг тела препаратом Skin-R со скидкой 58%! Достойное открытие пляжного сезона!

Partner

Александр

18.05.2011 13:25:01

К описанию акции

Кабинет эстетической косметологии Teraskin при клинике Linclinic и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 58% на инъекционный лифтинг тела препаратом Skin-R!
Немедленный лифтинговый и укрепляющий эффект 3-х областей на выбор из перечисленных:
1. область: шея и декольте;
2. область: ноги (внутренняя поверхность бедра и колени);
3. область: руки (внутренняя поверхность плеча и локти);
4. область: живот и бока;
5. область: руки (предплечье)  и кисть;
В услугу входит:
1. Осмотр врачом дерматокосметологом, к.м.н.
2. Обезболивание (проводится при сниженном пороге болевой чувствительности за дополнительную оплату в размере 250 р. за 3 зоны), анестезирующий крем.
3. Обкалывание указанным препаратов 3-х выбранных зон (если требуется обкалывание всех зон, необходима покупка 2-х купонов. Распределяется весь объем (10 мл) на все зоны с акцентуацией на наиболее проблемных местах).
Skin – R – препарат на основе гиалуроновой кислоты биосинтетического происхождения и аминокислот. Относится к группе ревитализантов. Усиливает рост коллагеновых  волокон, гидратацию (увлажнение) кожи с эффектом уплотнения дермы.
Skin-R вводится инъекционным путём и оказывает немедленный укрепляющий, лифтинговый эффект на кожу:
- шеи;        - рук и кисти рук; - живота; - бёдер; - лица.
Отличные результаты при эстетической коррекции растяжек, дряблости кожи различных участков тела, после резкой потери массы. Мощнейший лифтинговый эффект, который сравним с эффектом хирургического воздействия. Skin-R вводится с интервалом в две недели между процедурами. Всего 3-4 раза. Для сохранения результатов, рекомендуется проводить поддерживающий сеанс каждые 3-4 месяца.
  • Менеджер 18.05.2011 13:32:54
    Милые Дамы!

Кабинет эстетической косметологии Teraskin при клинике Linclinic и компания Скидка ЕСТЬ! рады предложить скидку 58% на инъекционный лифтинг тела препаратом Skin-R!

Компания Скидка ЕСТЬ!

• a 18.05.2011 15:16:26
      Здравствуйте!
      Прошу прощения но я так и не понла конкретно сколько мл препарата будет вводится по акции. В условиях 5мл, а в тексте 10.
      Если пять то простите это обычная цена по салонам Москвы. Я колю именно этот препарат(лицо) и очень довольна, потом разбираюсь в ценовой политике ;)

• Кабинет Тераскин 18.05.2011 23:01:12
        Здравствуйте.
        Произошла опечатка. По акции действительно вводится 10 мл препарата.
        Уважаемые модераторы - исправьте,пожалуйста, объем на 10 мл

• a 18.05.2011 23:27:59
        Вот теперь действительно скидка. Еще поясните пожалуйста, а почему в ягодичную область его не вводят, когда я проходила мезо лица этим препаратом, мне говорили, что и для растяжек он не плох. Я что-то перепутала?

• Кабинет Тераскин 18.05.2011 23:38:30
          Ягодицы достаточно сложно поддаются лифтингу только при стимуляции дермы (кожи). Здесь, чаще всего, необходима мышечная стимуляция для подтяжки (например, миостимуляция, или мезотерапия специальными препаратами). Так как в рамках акции предлагается только моноприменение данного препарата, области, требующие дополнительного воздействия, не включены.
          Лечение растяжек также, чаще всего, требует дополнительного воздействия (биоскинджетик,пилинги, лазерная шлифовка и др.)
          В любом случае, Вы можете обсудить детали с лечащим врачом при осмотре.

• Лена 19.05.2011 11:29:33
          Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а можно выбрать для обкалывания область шеи, и вместо зоны декольте, - область под глазами. Для меня это очень актуально. Я уже колола данный препарат под глаза и результат мне очень понравился! Заранее благодарна за ответ.

• Кабинет Тераскин 19.05.2011 13:29:15
            Уважаемая, Елена.
            Данный препарат, конечно, более актуален для тела. Папулы на лице могут быть более стойкие.Если Вы готовы на это, то уколоть пару-тройку уколов в зоне вокруг глаз не будет проблемой.

• Лена 19.05.2011 14:39:37
              Большое спасибо, тогда обязательно приобрету купоны. (Папулы под глазами держались только где-то около часа - не больше. Зато кожа хорошо укрепилась и синева под глазами уменьшилась!).

• Менеджер 19.05.2011 16:40:00
                Уважаемая Елена!

Покупайте купоны и записывайтесь! :)

С уважением,
                Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...