ФорумПредложения → Скидка 50% на маникюр и педикюр в салоне красоты Лючия! Идеальные пальчики!

Partner

Швецова Мария

18.05.2011 17:14:01

К описанию акции
Сеть салонов красоты Лючия и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 50% на маникюр и педикюр!
Традиция ухода за ногтями берет свое начало еще в древнем Египте.  Благородные египтянки и другие восточные женщины античных времен уделяли маникюру и педикюру особое внимание. Ранние находки подтверждают, что у них были роскошные шкатулки для инструментов. Восточные красавицы специально вводили себе под ногти органические красители, чтобы у них росли  так называемые подкрашенные ногти.
Человеком, который сделал уход за ногтями популярным в Европе, был французский король Луи Филипп - ему регулярно делали маникюр и педикюр.
В древнем Китае признаком богатства и высокого благосостояния считались длинные ухоженные ногти у мужчин и женщин, которые свидетельствовали о том, что их владельцам не приходилось работать.
  • Менеджер 18.05.2011 17:22:50
    Друзья!
    Вашим ноготкам позавидуют все подружки!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Царь Ирина 26.07.2011 22:48:06
      Пришла сейчас с салона "Лючия", спешу поделиться эмоциями. Не люблю жаловаться,но хочу высказать свое сугубо частное мнение. Итак, ждать когда освободиться мастер пришлось 30 минут, причем никто из девушек мне ничего не объяснял, сколько надо подождать, просто сказали как отрезали "Посидите здесь", указав на диван(я уже не говорю про предложение чая, кофе, воды, как это принято везде, в каждом салоне любого уровня) Кондицонер, хоть и был в наличии, но не работал по причине экономии электроэнергии (так мне объяснили, с улыбкой)) Через пол часа взмыленный мастер выскочила из-за ширмы и усадила меня за маникюрный стол, и без антисептика!!! СРАЗУ окунула руку в мыльный раствор (форму мы делали по распаренному ногтю!!!), при этом она так торопилась и нервничала, что руки у нее просто тряслись. Ножнички так и норовили выскочить из руки и поранить палец. На мое предложение перенести встречу на потом, она испуганно стала оправдываться, что обычно она все делает хорошо и быстро. Я себя как могла успокаивала и согласилась продолжать процедуру. Затем, на педикюр мы перешли за обычную ширму, отделявшую общий зал от кресла (не педикюрного) с обычной ванночкой для ног, какая есть почти в кадом доме и в позе Z началась обработка стоп,движения у мастера были отнюдь не профессиональные, то и дело рука соскакивала с заданного курса. Я конечно не виню мастера, что работая две недели без выходных в такой жаре у нее просто нет сил на качественную работу, но причем здесь клиент?? Так как я уже опаздывала, а меня в условленное время ждал в машине муж, было принято решение оставить ногти без покрытия, о чем и было сказано мастеру, но девушка стала уговаривать сделать френч, сссылаясь на быстросохнущий лак, с уговорами, что все успеем!!! Я клюнула,т.к.изначально покрытие планировала сделать (но никто не предупредил, что покрытие стоит 300 рублей при цене 2 процедур в 700 рублей) При этом конечно же лак не досох и не выдержал в туфлях быть в первоначальном состоянии. (сама виновата). Еще раз предупреждаю, что это частный случай, надеюсь с вами такого не повториться, но отрицательныхэмоций через край((((((((((((

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...