ФорумПредложения → Курс процедур по мезотерапии лица с 60% скидкой! Восхищайте своей молодостью и красотой!

Partner

Partner

18.05.2011 18:04:01

К описанию акции

Мезотерапия предполагает инъекционное введение специальных лекарственных препаратов в средние слои кожи (мезодерму). Выбор лекарственных препаратов зависит от проблемы кожи, которую предстоит решить, наличия показаний и противопоказаний и индивидуальных особенностей организма. Кроме того, все препараты для мезотерапии отличаются физиологичностью, что гарантирует отсутствие аллергических реакций и хорошую переносимость их организмом пациентки. Для проведения инъекций используется современное оборудование, исключающее возможность инфицирования и болезненность процедуры мезотерапии. Основной составляющей этих коктейлей является гиалуроновая кислота - один из компонентов нашей кожи. Данный препарат полностью натуральный продукт без синтетических добавок, который великолепно увлажняет, подтягивает и улучшает цвет кожи. Такие инъекции совершенно безопасны, безболезненны и имеют потрясающий омолаживающий эффект.

Когда поможет мезотерапия? При помощи мезотерапии  происходит подтяжка кожи лица и тела, восстановление их контуров, устранение морщин. Мезотерапия  способствует восстановлению цвета кожи, устранению участков гиперпигментации, расширенных сосудов, угревых высыпаний. Эффективна данная процедура и в процессе лечения целлюлита, аллопеции. После введения препаратов эффект омоложения наблюдается практически сразу и сохраняется длительное время за счет рефлекторной стимуляции естественных процессов обновления клеток кожи. Процедура мезотерапии  практически не имеет возрастных ограничений и противопоказаний, не исключает возможности одновременного применения других косметических процедур. Большой опыт практической деятельности позволяет гарантировать  пациенткам высокую эффективность и безболезненность процедуры мезотерапии.
 Для процедур будут использованы биорепаранты  линии «Гиалрепайер»
Новый класс препаратов комплексного воздействия для решения сложных эстетических проблем.
Биорепарант ГИАЛРЕПАЙЕР (HYALREPAIR).
Выраженный лифтинговый эффект.
 Механизмы действия ГИАЛРЕПАЙЕР: 
Создание оптимальной среды (увлажнение);
Адресная доставка активных веществ;
Удержание активных веществ в коже и стимуляция клеточной активности.
Преимущества биорепарантов:
В отличие от биоревитализантов, биорепаранты способны решать более сложные эстетические проблемы, они имеют комплексный состав (гиалуроновая кислота и активные вещества (витамины, пептиды, аминокислоты, микроэлементы), а в состав биоревитализантов входит только гиалуроновая кислота. Для достижения эффекта с использованием биорепарантов требуется меньшее количество процедур. В результате проведения процедуры запускаются собственные восстановительные процессы кожи (биорепарация).
Процедуры проводятся с интервалом 10-14 дней.
  • Менеджер 18.05.2011 18:04:48
    Друзья!
    Ваша кожа скажет вам спасибо!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Лена 18.05.2011 21:42:31
      Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой препарат будет колоться? Их существует 6:
      •ГИАЛРИПАЙЕР-02/биорепарант
      •ГИАЛРИПАЙЕР-08/биорепарант
      •ГИАЛРИПАЙЕР-06М/мезолифт
      •ГИАЛРИПАЙЕР-07М/мезолифт
      •ГИАЛРИПАЙЕР-08М/мезолифт
      •ГИАЛРИПАЙЕР-10М/мезолифт
      Заранее благодарна за ответ.

• Менеджер 18.05.2011 21:49:13
        Уважаемая Елена!

За такой информацией вам лучше обратиться непосредственно в салон, в рабочее время, вот по этому телефону +7 (985) 644 88 75.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• lili 18.05.2011 22:43:17
        Уважаемая,Лена.
        В процедурах будут использованы препараты 06,07,08 и 10. Препарат подбирается в зависимости от состояния кожи пациента, наличия показаний. Для каждого пациента индивидуальный подбор программы лечения после консультации. Будем рады встрече с Вами.

• Екатерина 20.05.2011 12:27:18
          Добрый день! Подскажите хочу купить акцию маме, ей 55 и раньше она никаких процедур не делала. Будет ли какой-то заметный эффект для возрастной кожи, и нет ли противопоказвний в этом возрасте?

• lili 20.05.2011 13:46:11
            Уважаемая, Екатерина. Противопоказанием к процедуре является:
            - острые воспалительные высыпания (акне, герпес) или проявление хронических кожных заболеваний в зоне предполагаемых иньекций,
            -индивидуальная непереносимость компонентов препарата,
            -аутоиммунные заболевания(тяжелый гипертиреоз, заболевания надпочечников),
            - беременность и лактация,
            - возраст менее 18 лет,
            - повреждение кожных покровов.

• ИРИНА 21.05.2011 22:53:24
              здесь скидка не 60%,а максимум 20%,в других клиниках этот препарат стоит от 2.000р,до 2.700р-за одну процедуру,вот и считайте какая тут скидка!везде обманывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Юлия 22.05.2011 22:33:27
                Добрый вечер, подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что я плачу 4800 за 3 процедуры + 130 руб. за купон?

• lili 23.05.2011 12:19:36
                  Уважаемая , Ирина. Если Вы нашли где-то заведение с такими расценками, рискните внешностью и воспользуйтесь ими, а потом расскажете о своих впечатлениях о заведении и эффективности на нашем форуме. Цена за эту процедуру в Москве варьирует от 3500 до 5000 за процедуру. В нашей клинике стоимость этой процедуры без скидки 4000 рублей. Мы никого не обманываем. Скидку мы рассчитываем исходя из стоимости процедуры в НАШЕЙ КЛИНИКЕ!!!
                  P.S. Если Вы хотите бесплатно сделать процедуры, то рекомендую Вам потратить время и получить высшее медицинское образование, специальность и квалификацию врачей которые у нас работают и колоть себе препарат самой.

• ИРИНА 23.05.2011 21:54:19
                    Такие цены от 2000р до 2700р в большенстве клиник,если народ не поленится и зайдёт в интернет-найдёт много клиник с хорошей репутацией,где такие цены на этот российский препарат!!!P.S.И за бесплатно делать я не собиралась,просто я знаю что и сколько стоит!!!LILI,а вам бы фАНТАСТИКУ ПИСАТЬ,А НЕ ВРАЧИВАНИЕМ ЗАНИМАТЬСЯ,У ВАС ЭТО ПОЛУЧИТЬСЯ ЛУЧШЕ!!!

• lili 23.05.2011 23:04:53
                      Уважаемая, Ирина. Если б Вы практиковали столько лет сколько я, Вы бы поняли что эффективность любой процедуры зависит не только от используемого препарата, но и от специалиста проводящего процедуру. Некоторые ленятся даже спросить про аллергию...Об осложнениях я вообще молчу. Наша клиника очень дорожит своей репутацией, и для нас благодарные отзывы пациентов намного важнее... Надеюсь Вы посетите нашу клинику и убедитесь в этом сами. Будем рады встрече.

• lili 23.05.2011 23:14:51
                        Кстати, Ирина, скиньте мне пожалуйста в личку ссылки где Вы нашли эти цены...Мне просто интересно..я не нахожу..

• lili 23.05.2011 12:22:21
                    Уважаемая, Юлия. Вы оплачиваете 130 рублей на сайте при покупке купона. Остальную сумму Вы оплачиваете в клиники полностью при первом посещении. Будем рады встрече с Вами.

• Виктория 25.05.2011 15:20:03
                      Здравствуйте! хотелось-бы уточнить - обезболивание входит в процедуру?

• Менеджер 25.05.2011 15:43:21
                        Уважаемая Виктория!

Обезболивание входит в стоимость.

С уважением,
                        Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...