ФорумПредложения → Скидка 50% на создание сайта! Ваш готовый сайт всего за 1990 рублей!

Partner

19.05.2011 12:32:01

К описанию акции

Студия Dream Studio Design & Development и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 50% на создание сайта!
Создание сайта под ключ - это Пожизненная Лицензия 1 C Битрикс + домен + хостинг + настройка + обучение работы с сайтом 1 час.
Если вы планируете заказать разработку сайта под ключ, то можете выбрать одно из наиболее популярных решений: Сайт визитка, Сайт визитка (с профессиональным дизайном), Корпоративный сайт или Интернет-магазин. Если готовые рещения Вам не подходят, то для разработки сайта под ключ выберите: - систему управления сайтом; - работы по настройке и программированию сайта; - сборку дизайна; - тип дизайна сайта.
  • Менеджер 19.05.2011 13:25:34
    Друзья!

Студия Dream Studio Design & Development и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 50% на создание сайта!

Компания Скидка ЕСТЬ!

• Екатерина 19.05.2011 15:05:24
      Можно подробнее - на что именно скидка?
      У меня есть только зарегистрированное доменное имя, нужен сайт. С "0"... Дизайн, верстка и т.д.
      Я так понимаю, что за 1900 вряд ли это получу, поэтому хочу узнать что конкретно входит в скидочный пакет.

• Сергей 19.05.2011 15:59:44
        В пакет входит:
        1) Домен
        2) Хостинг на 30 дней
        3) Лицензия Битрикс 1-й сайт
        4) Установка сайта на хостинге и настройка

В итоге Вы получаете сайт готовый и наполненный нашим типовым текстом который вы можете самостоятельно изменять

- Количество страниц не ограниченно

Дизайн и верстка не входит :( Это отдельная услуга

• Татьяна 20.05.2011 13:19:23
        в предложении участвует вот этот пакет на сайте http://www.wizo.ru/sozdanie-saitov/658/? Тогда что подразумевается в пункте 2 под "Разработка дизайна, архитектуры", если дизайн не входит в акцию?

• Сергей 20.05.2011 14:06:14
          - Это из чего состоит разработка сайта 3 пункта, там уже готовый типовой дизайн кстати не плохой :)

Выше указанно что Сайт готов к работе.

• Антон 22.05.2011 11:39:29
          Если я в Понедельник его закажу когда будет готово?

• Сергей 23.05.2011 9:47:00
            В течении 24 часов после поступления оплаты

• Константин 23.05.2011 9:15:51
            интересно..
            Поясните , но ведь когда сам покупаешь имя под сайт и место под размещение, там ведь самому бесплатно дают на выбор дизайн и шаблон... даже ребенок сможет в предложенном редакторе сделать полноценный сайт в рамках предложенного шаблона...за что тогда вы берете деньги ?
            Разве такие сайты могут участвовать в продвижении ? они же мертвые ((

Сколько тогда будет стоить дизайн и разработка сайта который у Вас находится в портфолио ?
            Например с загрузкой CMS Joomla ? и вводом текстового наполнения в ручную ?

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС : нужно ли мне покупать купон ???
            Мне необходим сайт на рус/анг языках.
            имя и место под сайт минимум на ГОД- по акции очень неудобно ,через месяц еще и оплачивать как минимум 4000 руб. ((
            Ваш дизайн.
            И отдаете ли Вы доступы,чтобы потом самому редактировать ? или мне за каждые изменения платить Вам ?
            Сделают ли мне скидку у Вас с купон по такому задание или без купона к Вам идти ?
            и СРОКИ ?
            хотел бы перезаказать разработку сайта у Вас, т.к. там где его сейчас делают тянется уже месяц((
            Ваше предложение очень интересно!!! и заманчиво :) Верю ребятам из компании СкидкаЕсть - жена постоянно таскает по СПА салонам, но иной раз вся правда о полноте услуг раскрывается только при посещении - поэтому ответьте на вопросы, если все так - то я к Вам!

с Уважением Константин!

• Сергей 23.05.2011 10:02:52
              Отвечаю по пунктам
              1 Домен Хостинг и сайт это разные вещи и на выбор не чего бесплатно не дают ( а как дают так и отбирают)
              - Мы даем: полноценный сайт с лицензией 1с битрикс: первый сайт + домен + хостинг + настраиваем
              - вот такие сайты и участвуют в продвижении! - не дорого но функционально!
              2 Сайт с Например с загрузкой CMS Joomla вы сможете сделать сами за пару часов - Бесплатно!
              joomblа Друпал и прочими бесплатными CMS мы не занимаемся - они и за бесплатно не кому не нужны :(
              3 По поводу покупки купона? - это решать Вам! читайте условия акции
              4 Если сайт на двух языках то это 2-а сайта
              - хостинг надо смотреть какой проект
              - доступы и лицензия и домен все Ваше и на Вас!
              - Задание не понятно и о скидке говорить рано все условия по скидке размещены
              5 Если что не понятно звоните 518-94-61 Сергей

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...