ФорумПредложения → Скидка 60% на кератиновое разглаживание волос Brazilian blowout и стрижку в студии красоты ОН и ОНА!

Partner

Менеджер по работе с партнерами

19.05.2011 12:40:01

К описанию акции
Студия красоты Он и Она и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 60% на кератиновое разглаживание волос Brazilian blowout и стрижку!
БРАЗИЛЬСКИЙ БЛОАУТ – это самое инновационное и эффективное профессиональное разглаживающее средство во всем мире.
В состав средства входит кератин, из которого состоит натуральный волос.
Обогащенный Бразильским  Суперпитательным Комплексом, Бразильский Блоаут улучшает состояние  волос, покрывая их защитным слоем протеина, что устраняет статическое электричество  и разглаживает кутикулы волос.
Конечный  результат – это  гладкие, здоровые, без  статического электричества  волосы с ослепительным  блеском!
Процедура длится всего 90 минут!
Никаких ограничений - купайтесь, мойте голову, сушите феном!

• Менеджер 19.05.2011 13:31:04
    Милые Дамы!

Забудьте о непослушных волос! Студия красоты Он и Она и компания Скидка ЕСТЬ! рады предложить скидку 60% на кератиновое разглаживание волос Brazilian blowout и стрижку!

Компания Скидка ЕСТЬ!

• Александра 24.05.2011 10:15:49
      Делала разглаживание в этом салоне в конце апреля. Уже после процедуры начала интересоваться технологическим процессом и выяснила, что мастер соблюдает не все требования - во первых нанесение раствора на абсолютно чистые волосы, причем в обучающем видео на этом ставится особенный акцент -это важно для более устойчивого эффекта. Меня мастер спросила, когда я мыла голову и стала наносить средство на слегка смоченные из пульверизатора волосы. Более того, моя подруга, которая сделала аналогичную процедуру в этом же салоне за день до меня вообще пришла с грязной головой, которую ей тоже не помыли. Кроме самого средства blowout solution мастер не использовала никакие маски и сыворотки, а также естественно никакого безсульфатного шампуня - т.к. голову не мыли до процедуры. В целом эффект безусловно есть, но тем не менее осталось ощущение, что процедура выполнена не полностью. У меня волосы немного ниже плеч, правда не очень густые. Процедура заняла ок 50 минут, хотя везде пишут в районе 90. Сам салон очень небольшой - одна маленькая комната, которую арендуют в фитнесс центре. Мастер опаздала минут на 25 утром, хотя я специально торопилась и приехала как и она на машине с другого конца Москвы. В целом впечатление не очень, второй раз туда не пойду.

• Менеджер 24.05.2011 11:03:02
        Уважаемая Александра!

Спасибо за Ваш комментарий!

Ваш отзыв мы донесем до администрации студии!

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Лиза 27.05.2011 10:01:24
        Была на этой процедуре.Результат превзошел ожидания. Волосы выглядят шикарно!Я делала у них цветное ламинирование волос и они мне посоветовали бразильское выпрямление. У меня очень кудрявые и пушистые волосы, очень густые. До этого делала подобную процедуру результат был нулевой. Я решила довериться Ирине и Татьяне поскольку мастера очень высокого профессионализма и сделала правильный выбор. Волосы выглядят как под утюжок. До этого я пользовалась утюжком теперь вообще забыла о нем:D. Посоветовали средства для ухода. Я довольна :D Всем советую, а я обязательно пойду еще, тем более, что у них всегда какие-то акции проходят, причем очень востребованные, а не какие-нибудь СПА

• Кира 27.05.2011 10:25:26
          хочу поделиться впечатлениями о данной процедуре. мне очень понравилось!!!! я блондинка и мне давно хотелось сделать такую процедуру, но во всех фирмах на осветленные волосы этого не делают. После brazilian blowout волосы стали лучше чем они были. Оказывается мне объяснили, что существует разница между этими процедурами. Brazilian blowout это уход за волосами, то есть волосы где они повреждены напорлняются кератином, а не просто выпрямляются хим. составом.А еще у меня очень сложные волосы со стрижками просто проблема, Ирина сделала стрижку класс!!;) Девченки мне понравились очень дружелюбные и приветливые. огромное им спасибо. Обязательно вернусь туда.;)
          Удачи Вам;) Всем советую!!!!!!

• Диана 03.08.2011 18:58:09
            Мастер без предупреждения опоздала на 1 час. Администратор, в ответ на просьбу прояснить местонахождение данной дамы, просто нахамила и бросила трубку. Не знаю про качество процедуры в данном салоне - более часа я ждать не стала,а общение с клиентами просто отвратительное!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...