ФорумПредложения → Скидка 50% на украшения из янтаря! Стильный подарок для себя и близких!

Partner

Менеджер по работе с партнерами

19.05.2011 15:17:01

К описанию акции
Компании Пари Плюс и Скидка ЕСТЬ предоставляют скидку 50% на украшения с янтарем!
Уникальные Ювелирные изделия с натуральным природным янтарем.  Янтарь обладает и целебными свойствами. Он положительно влияет на щитовидную железу, селезенку, сердце. Янтарные мундштуки существенно снижают вероятность возникновения раковых заболеваний из-за курения, а знаменитая польская янтарная водка хорошо лечит ангину и простуды. Янтарное ожерелье или бусы лечит щитовидную железу, предохраняют от головной боли, улучшает настроение и смягчает воздействие резких перемен погоды и влияние магнитных бурь. Янтарные бусы успокаивают боль, когда у маленьких детей прорезываются зубки. Янтарь проясняет мысли и помогает реализовать планы. Его золотистый свет дарит нам радость и покой. Янтарь сообщает энергию пупочной чакре и способствует пробуждению Кундалини. Сейчас в продаже очень много синтезированного янтаря и подделок, поэтому выбирать его нужно особенно тщательно.

Все ювелирные изделия, производимые компанией Пари Плюс- это результат кропотливого труда мастеров ювелиров, которые подчеркивают особенности каждого камня.
  • Менеджер 19.05.2011 15:40:30
    Друзья!

Компании Пари Плюс и Скидка ЕСТЬ рады предложить скидку 50% на украшения с янтарем!
    Уникальные Ювелирные изделия с натуральным природным янтарем.

Компания Скидка ЕСТЬ!

• Наталья 19.05.2011 16:08:43
      Возможен ли заказ через сайт с доставкой на дом?

• Менеджер 19.05.2011 17:07:02
        Уважаемая Наталья!

Приобрести товар можно только в магазинах.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Надюшка 19.05.2011 20:03:12
        Здравствуйте!
        1. Правильно ли я поняла: купить со скидкой можно только серебряные изделия, т.е. браслет из янтаря (к примеру) будет без скидки?
        2. Что значит "одна покупка" это ОДНО изделие или НЕСКОЛЬКО за один раз (менее 5000 без скидки)?
        Спасибо.

• Наталья 19.05.2011 22:17:21
          если я хочу приобрести бусы за 2500 руб. с купоном я приобрету за 1250 руб.наталья

• Менеджер 20.05.2011 11:07:23
            Уважаемая Наталья!

Скорее всего нет, так как скидка 50 % распространяется на НЕэксклюзив. Эксклюзивные украшения с купоном Вы можете приобрести со скидкой 20 %!

Более точную информацию Вы можете получить непосредственно в ювелирной компании.

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Наталья 20.05.2011 15:44:40
            Здравствуйте!
            Также интересует, могу ли я на 1 купон приобрести несколько изделий (до 5000р)? И какие товары можно купить со скидкой 50%? Серьги входят в эту акцию? Хотелось бы получить больше информации.

Заранее спасибо.

• Менеджер 20.05.2011 15:54:21
              Уважаемая Наталья!

Вы можете приобрести несколько изделий на сумму до 5000 тыс.

Скидка 50 % распространяется на НЕэксклюзив. Если серьги входят в эту категорию, то скидка распространяется.

С уважением,
              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Анна 24.05.2011 10:34:07
              Уважаемый менеджер!
              Подскажите, где у Вас на сайте указано какой товар является ЭКСКЛЮЗИВОМ, а какой НЕЭКСКЛЮЗИВ. Где это можно посмотреть? Или мне по каждому артикулу нужно звонить в магазин? И еще: выбрав артикул на сайте, я могу поехать в любой магазин и приобрести его там? То есть все артикулы с сайта есть в наличии в любом магазине?
              Спасибо.

• Менеджер 24.05.2011 10:56:36
                Уважаемая Анна!

К сожалению, на сайте ювелирной компании посмотреть список эксклюзива не получится, так как он не представлен. Всю необходимую информацию Вы можете получить в офисе компании,где и проходит акция и имеется почти весь ассортимент товара.

В магазинах скидка не предоставляется.

С уважением,
                Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...