ФорумПредложения → Скидка 83% на Наращивание ресниц норкой! Завораживающий взгляд!

Partner

Менеджер по работе с Партнерами

25.06.2012 14:59:01

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "Neona-N" предоставляют скидку  83% на Наращивание ресниц 

На сегодняшний день именно наращивание ресниц является одним из самых востребованных и эффективных способов добиться действительно выразительного, сексуального, бархатистого взгляда из-под ресниц, о котором мечтают многие женщины по всему миру.

Норковое наращивание популярно у многих красавиц, потому что эффект - это визуально натуральные, но пышные и длинные реснички.

• Виктория 04.07.2012 16:15:08
    Неприятно поражена непрофессиональным подходом в выполнению своих обязательств данным салоном. Записалась на наращивание за неделю. Решила позвонить и уточнить на всякий случай все ли в силе. На что мне сказали, что мастер забыл ресницы.Хорошо, что я это сделала, ведь я могла поехать и зря потратить свое время. И на следующий день перенести на удобное время не получится т.к. мастер уходит в отпуск. Как же так? ведь купоны продаются, акция еще не закончена.Сотрудник списал свой непрофессиональный подход на человеческий фактор.

• Менеджер 06.07.2012 19:30:39
      Здравствуйте, Виктория!

Спасибо Вам за информацию, мы связались с руководством салона и донесли до него Ваш отзыв, надеемся, ситуация будет исправлена. Если вам необходима дополнительная помощь в урегулировании, отправьте, пожалуйста, заявку через форму Контакты на нашем сайте.

С уважением
      Команда Скидка ЕСТЬ!

• Тамари 26.07.2012 22:57:42
      Здравствуйте. Я тоже попала в похожую ситуацию. купила купон, а при записи сказали что мастер в отпуске :))и предложили другие услуги которые меня не устраивают

• Менеджер 27.07.2012 14:26:26
        Здравствуйте, Тамари

Также приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Отправьте нам, пожалуйста, заявку на возврат средств за купон через раздел "Контакты" на нашем сайте, и мы обязательно вернем вам деньги.

С уважением
        Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...