ФорумПредложения → Скидка 60% на педикюр + покрытие гель-лаком! Ухоженные ножки + стойкое покрытие лаком надолго!

Partner

Егорова Яна

30.06.2012 7:34:02

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и парикмахерская "Эллина" предоставляет скидку 60% на педикюр + покрытие ногтей гель-лаком!
Педикюр – гигиеническая процедура по уходу за стопами ног. Рекомендуется проводить ее ежемесячно. Педикюр показан всем людям, так как с его помощью поддерживается нормальное состояние кожи подошв, ногтей и пальцев ног, межпальцевых складок.

А для того чтобы Ваши пальчики стали еще красивее, мастер аккуратно покроет ногти гель-лаком, после чего Вы сможете в полной мере насладиться результатом процедур! Вы получаете безукоризненное глянцевое покрытие без сколов и царапин минимум на две недели!
  • Екатерина 10.07.2012 22:54:59
    Какие красивые слова и как ужасно в воочию!!! Могу с уверенностью сказать, что хуже я еще не видела ничего.... В салоне беспорядок, комната для педикюра находиться совместно с раздевалкой персонала, инструменты не стерилизуются, все грязно...!!! Самое ужасное - это МУХИ, стая мух!!! Полная антисанитария!!! После обработки даже кремом ноги не увлажнили....пришлось срочно бежать домой. Может это так делают только по купону, но порядка там точно не будет! А еще клиентов хотят приобрести!!! Стыдно должно быть в центре города такой салон!

• Елена 08.08.2012 16:44:03
      Екатерина, полностью с вами согласна. Делала педикюр и маникюр по купону - результат ужасный. Гель-лак на руках отслоился уже через 2 дня, педикюр пока держится вторую неделю. Но состояние парикмахерской тоже ужаснуло... Не советую покупать купон!!!

• Лия 10.08.2012 21:22:56
        В этом салоне делала 2 раза педикюр у мастера Инны. Вот она нормально делает. А один раз делал другой мастер (нерусская девушка, имени не знаю)-вот это был действительно отстойный педикюр! Сам салон красивый, не надо звиздеть! Внутри "педикюрной" комнаты действительно есть вешалки с одеждой персонала,но вам каким образом это мешало?!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...