ФорумПредложения → Тибетское масляное лечение волос со скидкой 67%! Лучшие традиции Тибета!

Partner

Александр

20.05.2011 12:18:01

К описанию акции

Сеть салонов СПА-Тибет и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 67% на тибетское масляное лечение волос!
Эта комплексная СПА процедура, гармонизирующая жизненные энергии.
Согласно традиционной тибетской медицине (ТТМ) основой здоровья человека являются три функциональные энергии организма: Ветер (Лунг), Желчь (Трипа) и Слизь (Бэкэн), которые отвечают за физиологические функции тела.
Лечение подходит для сухих волос с  поврежденной структурой. Если Вы красите волосы, делаете химическую завивку; если Ваши волосы секутся и электризуются, стали непослушными, то  тибетское масляное лечение -  это именно то, что нужно Вашим волосам для восстановления.
Благодаря индивидуально подобранным маслам и технике массажных манипуляций, результатом этой программы будут полностью восстановленные, увлажненные живые волосы, защищенные от внешних воздействий, блестящие, упругие и шелковистые.
  • Менеджер 20.05.2011 12:46:39
    Дорогие Девушки!

Сеть салонов СПА-Тибет и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 67% на тибетское масляное лечение волос!

Компания Скидка ЕСТЬ!

• Liudmila 03.07.2011 13:39:53
      Была в СПА-Тибет и проходила эту процедуру. Очень понравилось. Лечение действительно эффективно, даже после первого раза заметен результат. Волосы плотнее становятся, как будто их больше в два раза, мягкие, лежат хорошо. Лучше пройти курс из 2-3 процедур. Я делала одну и сейчас понимаю, что для моей соломы этого все же не достаточно. Мне все 5 надо было. Пока сидела с маской, сделали масляный массаж рук. Ручки после него, как у лентяйки, нежные, холеные и кутикула загляденье, никакого обрезного маникюра не надо.
      Салон уютный, доброжелательный персонал. В подарок дали скидку на аюрведический маникюр-педикюр и стрижку горячими ножницами.
      В общем, всем рекомендую, у меня самые благоприятные впечатления.

• Татьяна 04.07.2011 22:57:22
        Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, с каким интервалом можно делать данные процедуры? Сколько процедур желательно сделать?
        И сколько стоит масляный массаж рук?
        Татьяна

• Liudmila 06.07.2011 13:53:08
          Вы тут ответа не дождетесь...
          Как мне говорили, когда я проходила процедуру, раз в 10-12 дней, массаж рук входит в стоимость, дополнительно доплачиваете только за укладку, т.к. в купон включена просто сушка.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...