ФорумПредложения → Скидка 60% на мезотерапию лица и тела! Молодость и красота Вашей кожи - легко!

Partner

Егорова Яна

06.07.2012 8:31:02

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон "Бэст" предоставляет скидку 60% на мезотерапию лица и тела!
Мезотерапия — особая техника внутрикожных инъекций лечебных препаратов на уровень средней части дермы (мезодермы) с помощью специального инжектора. Препараты, которые вводятся в процессе процедуры, подбираются врачом индивидуально, в зависимости от той цели, которая преследуется и с учетом противопоказаний.

После введения препаратов улучшается цвет лица, эластичность кожи, разглаживаются мелкие морщины, эта методика реально позволяет остановить неумолимое течение времени и продлить молодость Вашей кожи.

Эта методика дает потрясающие результаты в борьбе с целлюлитом, отеками, растяжками кожи, послеродовыми рубцами, тонизации кожи, уменьшения объемов тела.
  • Светлана 06.07.2012 14:14:31
    А это инъекции? И на какую область? Насколько я знаю, инъекции летом не делают....

• Егорова Яна 06.07.2012 14:33:50
      Добрый день!

Мезотерапия — особая техника внутрикожных инъекций лечебных препаратов на уровень средней части дермы (мезодермы) с помощью специального инжектора.
      Подробную информацию о процедуре Вы можете получить у косметолога по телефону: 7 (902) 657 97 44

С уважением,
      Команда Скидка ЕСТЬ!

• ovm701 11.07.2012 17:11:26
      здравствуйте!То есть я плачу только 1000 рублей и всё?Сколько купонов я могу использовать за один раз ?Например могу ли я купить 3 купона и сделать процедуру на лицо шею и декольте?

• Менеджер Анна 11.07.2012 17:33:30
        Здравствуйте!

Вам необходимо приобрести купон за 129 рублей на сайте, после этого Вы можете воспользоваться купоном в салоне, предварительно записавшись на данную процедуру. Стоимость препарата 1000 рублей, стоимость работы оплачивается отдельно. Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя.
        С Уважением, Анна
        Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...