ФорумПредложения → Скидка 90% на создание интернет-магазина или сайта компании под ключ с системой ONLINE-консультаций!

Partner

Менеджер

22.07.2012 8:48:03

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ" и магазин готовых интернет-решений "Аrioli" предоставляют скидку 90% на создание интернет-магазина или сайта компании "под ключ" с системой ONLINE-консультаций!

Интернет-магазин (либо сайт компании) любой тематики + оплаченный домен на 1 год + хостинг.
В качестве подарка магазин готовых интернет-решений "Аrioli" предлагает логотип и купон на контекстную рекламу в системе Google AdWords на сумму 1600 рублей!
Для удобства магазин наполняется несколькими демо-товарами, регистрируется в поисковых системах.

Откройте собственный интернет-магазин в качестве дополнения к уже существующему, или начните свой бизнес в сети - это удобно и современно!
Основные функции:- Неограниченное количество товаров, разделов и подразделов- Настроены различные способы оплаты и доставки- Удобная административная-панель с множеством функций- Возможность создавать различные группы пользователей и назначать индивидуально права доступа- Возможность создания нескольких цен, разных валют, скидок на товары и группы товаров- Возможность комментировать и оставлять отзывы к товарам, добавлять новости, опросы - Вывод лидеров спроса, спецпредложений и новинок, рекомендованных товаров, с этим товаром покупают- ONLINE-система обмена мгновенными сообщениями с клиентами- Интеграция с 1С и Яндекс Маркет- Мощный SEO-модуль для успешного продвижения в поисковых системах- Удобная система статистики.

Процедура заказа: 1. Регистрация на сайте www.arioli.ru, заполнение контактной информации. 2. Выбор решения в каталоге и оформление заказа. 3. Менеджер связывается для уточнения подробностей и предпочтений в т.ч. выбора доменного имени. 4. Оплата. 5. Получение готового решения.

• Ольга 23.07.2012 13:02:40
    Заказала магазин товаров для отдыха, очень удобно. Предложили несколько вариантов панели управления и функционала. :)

• Менеджер 23.07.2012 16:52:24
      Здравствуйте, Ольга!

Искренне рады, что наше предложение оказалось для Вас полезным! Будем и дальше радовать Вас интересными акциями!

С уважением
      Команда Скидка ЕСТЬ!

• Радик 07.08.2012 9:34:15
      Сайт делают стандартный,каких очень много в интернете!На просьбы доработать сайт одни отговорки,два месяца не могу добиться чтобы мне сделали страницу с отзывами о сайте!!!Были и другие вопросы,на них я тоже не получал конкретного ответа,но впоследствии разобрался сам.Сайт "под ключ" вы не получите и в дальнейшем ни какой поддержки тоже!!

• Менеджер по работе с Партнерами 07.08.2012 14:56:40
        Добрый день, Радик! спасибо за Ваш комментарий! мы обязательно свяжемся с партнером для урегулирования сложившейся ситуации.

• Светлана 07.08.2012 16:20:29
          Уважаемый, Радик! Разработка модуля "отзывы о магазине" - это дополнительная услуга и оплачивается отдельно. Идя навстречу Вам, наш программист согласился сделать ее бесплатно. Сроки разработки модуля не оговаривались и в данный момент идут работы. По вашей просьбе были выполнены прочие работы, в том числе добавлен модуль "отзывов к товарам". Что касается технической поддержки сайта, эту услугу Вы можете заказать как у нас,так и у других разработчиков. Сайт полностью принадлежит Вам. Вы можете подробно изложить суть вашей проблемы написав на адрес:185 10 52@gmail.com Мы обязательно постараемся вам помочь.
          С уважением Репейко Светлана, руководитель отдела продаж Arioli.ru

• Радик 08.08.2012 22:28:53
          Модуль"отзывов к товарам" изначально включен в программу,просто его надо было настроить,что я сам лично и сделал,копаясь в документации,так же я сам сделал скидку на товары!какие прочие работы для меня еще были сделаны? сроки действительно не оговаривались,но последнее письмо от программиста я получил 27.06 где мне было обещано:что все уточнят и к вечеру отпишутся!Вот и все...
          Если "отзывы о магазине" - это дополнительная услуга и оплачивается отдельно,то что тогда такое "сайт под ключ"? ведь это одна из основных функции интернет-магазина!

• Светлана 08.08.2012 23:43:31
            Уважаемый, Радик!
            Нами была проведена внутренняя проверка в ходе которой не были выявлены нарушения внутреннего регламента компании сотрудниками. Модуль был запущен сегодня, все Ваши просьбы были удовлетворены. Обращаем Ваше внимание, что данный модуль не присутствует в описании акции.
            Что касается задержки ответа программиста, возможно письмо попало в спам, к сожалению такое бывает. Мы обязательно проверим это и по необходимости примем меры. Благодарим за сотрудничество и информацию.

• Радик 09.08.2012 19:33:15
              Спасибо за отзывчивость!А можно Вас попросить оставить отзыв на моем сайте и если у Вас это получиться,то объяснить мне недалекому как Вы это сделали.

• Светлана 15.08.2012 14:27:13
                Уважаемый, Радик!
                Все настройки были сделаны, проверены.
                Любые изменения Вы можете вносить самостоятельно, изучив документацию, либо обратиться к нам.

• Радик 15.08.2012 19:03:28
                  Спасибо Вам! Все работает!

• Eldar 15.08.2012 14:36:31
                Спасибо, получили свой новый мебельный магазин krasdom.com , всем нравится. По моей просьбе наполнили товарами и сделали дополнительные опции. Сейчас раскручиваем.

• Менеджер 16.08.2012 17:41:18
                  Здравствуйте, Эльдар! :)

Тогда давайте работать с нами! :)

С уважением
                  Команда Скидка ЕСТЬ!

• Роман 27.08.2012 14:43:47
                  А вот у меня что то с этими ребятами не ладится. 2 раза звонил, 2 раза обещали перезвонить и полная тишина. 3 раз вроде удалось вытащить человека на разговор, но связь оборвалась и последующие попытки дозвониться оповещали, что телефон временно заблокирован. Написал им письмао в тех поддержку и полная тишина. Прошло уже несколько дней, а от них ни ответа ни привета.

• Роман 27.08.2012 15:09:56
                    Ура, вопрос снимается с повестки дня. Дозвонился.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...