ФорумПредложения → Коррекционный массаж горячими камнями с 63% скидкой! Красота и здоровье от природы!

Partner

Partner

22.05.2011 11:28:01

К описанию акции

Салон красоты А.Джали и компания Скидка ЕСТЬ! предлагают скидку 63% на коррекционный массаж горячими камнями!
Коррекционный массаж горячими камнями!
(не путайте со СПА релакс массажем – стоун терапией).
Это разновидность антицеллюлитного массажа.
Массаж производится горячими природными камнями с целью коррекции фигуры (уменьшению объемов тела),
и придания коже упругости, избавления от апельсиновой корки.  Горячий  камень  позволяет производить массаж с глубоким прогреванием и более сильным разминанием проблемных зон. При этом у Вас только приятные ощущения и быстрые заметные результаты. Для тех кто ценит качество и настроен на результат.
По акции работает Финалист чемпионата мира по массажу, преподаватель школы массажа, член ассоциации массажистов России!
  • Менеджер 22.05.2011 11:44:25
    Друзья!

Этот массаж запомнится вам надолго!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Любовь 23.05.2011 20:54:25
      Я с вами согласна была уних по акции на обертывание в апреле, мне понравилось и я прошла курс антицеллюлитного массажа по той же акции. Массажист Сергей очень хороший, очень нежные руки. И результат отличный - одела джинсы меньше на 2 размера. Рекомендую.

• Maria 28.05.2011 2:29:36
        Массажист Сергей действительно профи и заслуживает похвал. Атмосфера, конечно, не самая прекрасная. Запахи колбасы и прочих продуктов здорово снижают положительное восприятие от процедур. Сам массаж длится ок. 2 часов и действительно хорош

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...