К описанию акции Компания "Скидка ЕСТЬ!" и интернет-магазин MAKSONA предоставляют скидку 67% на любые часы Calvin Klein, Chanel, Armani, Gicci, Led, TAG Heuer, Rado, Ferrari, Ice Linkпо лучшим ценам в России! Люкс реплики часов известных брендов! MAKSONA - это брендовые аксессуары и одежда, натуральные феромоны мускус и амбра, спортивное питание! Наше кредо: быстро, стильно и честно! Если вы относите себя к людям, которые любят красиво и стильно одеваться, но длительные походы в магазин Вас утомляют, то вы попали туда, куда нужно! Необходимым элементом любого образа являются аксессуары. Часы, сумки, кошельки, очки являются непременными в нашей повседневной жизни. Одни выполняют исключительно украшательную роль, другие функциональны, третьи сочетают в себе и то, и другое! Для тех, кто сталкивается с определенными трудностями, созданы специальные коллекции в каждом отдельном бренде, которые отражают суть марки, поддерживают общемировые тенденции и прекрасно сочетаются с основной линией одежды и обуви бренда. Именно такие можно найти на страницах нашего онлайн каталога! После получения бесплатного купона необходимо оформить заказ– это очень просто,после чего с Вами свяжется наш менеджер!Перечень услуг с ценами / Меню с ценами тут: Цена на сайте с учётом скидки для удобства подсчёта 67%!
|
Меня зовут Максим, я директор интернет-магазина MAKSONA! Я предполагаю,
Вы любите стиль...
Вы любите разумные и выгодные покупки...
Вы современный человек, стремящийся вперед, не останавливаетесь на месте...
Тогда всё, что Вы найдёте на сайте maksona.ru идеально подойдёт Вам!
В данной акции я предлагаю Вам люкс реплики часов известных брендов, по отличной цене, которые не многим отличаются от оригинала, часы с гарантией!
Это поистине выгодная покупка!
Я предлагаю Вам приехать к нам в шоурум на Невском 32 с 12-19 и примерить их!
Для Вашего удобства мы сняли видео-инструкцию как нас найти! (http://maksona.ru/cp22985-kak-nas-najti-nevskij-32.html).
Мы так же можем доставить часы прямо к Вам домой или до метро - как Вам удобно!
Доставляем по всей России, никого не обделим!
Наше кредо: быстро, стильно, честно - Вы можете проверить истинность его, просто оформив заказ! Всего Вам самого лучшего!