ФорумПредложения → Комплексная программа Женское здоровье со скидкой 70%! Позаботьтесь о своем здоровье сейчас!

Partner

Александр

24.05.2011 14:37:00

К описанию акции

Медицинский центр Милта Клиник и компания Скидка ЕСТЬ! предлагают скидку 70% на комплексную программу для женщин Женское здоровье - как это важно! 
Консультация  и осмотр гинеколога-эндокринолога, к.м.н.
Независимо от возраста каждая женщина должна, по крайней мере, раз в полгода посещать гинеколога.
Консультация и  профилактический осмотр позволят вовремя выявить возможные проблемы, а при своевременном лечении избежать неблагоприятных последствий.
В Милта Клиник осмотр производится квалифицированными врачами, при этом соблюдаются все необходимые медицинские требования, все используемые инструменты одноразовые.
Расширенная кольпоскопия:
Расширенная кольпоскопия является абсолютно безболезненной и безопасной процедурой, не имеющей противопоказаний и последствий. При этом она эффективна как метод диагностики серьезных гинекологических патологий и заболеваний. Поэтому проходить ее рекомендуется каждой женщине во время регулярных профилактических визитов к гинекологу.
УЗИ диагностика:
УЗИ молочных желез  дает возможность распознавания  различных форм и стадий заболеваний  молочной железы - фиброзно-кистозной  мастопатии, кист, доброкачественных  и злокачественных опухолей. С целью ранней диагностики заболеваний молочной железы каждая женщина до 40 лет должна проходить диагностику 1 раз в  год, после 40 лет – 1 раз в полгода.
УЗИ органов малого таза. Ультразвуковое  исследование - наиболее доступный  и абсолютно безвредный метод. Его можно применять  для диагностики множества урологических и гинекологических заболеваний и контроля их течения.
Мазок на флору:
Мазок на флору  может сказать о многом. Прежде всего, определяют количество лейкоцитов. Если лейкоцитов много, то, возможно, у вас есть воспаление.
  • Менеджер 24.05.2011 14:44:28
    Друзья!

Предотвратите нежелательные последствия вместе с Медицинским центром Милта Клиник и компанией Скидка ЕСТЬ!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Гульмира 24.05.2011 15:29:39
      ответьте на наши вопросы, пожалуйста!

• Гульмира 24.05.2011 15:19:38
      А я могу воспользоваться не всеми услугами, предоставляемыми с купоном, а выборочно? Ну и соответственно, исключить стоимость неиспользованных услуг?

• inna 24.05.2011 15:22:40
        правильно ли я понимаю, что с купоном я могу выбрать то обследование которое мне интересно, например, узи диагностику и кольпоскопию. Или покупаешь 1 купон и обязательно всех пройти нужно, чтоб действовала скидка, или можно быбрать?

• Менеджер 24.05.2011 15:36:37
          Друзья !

Вы не можете исключать услуги, компания предоставляет скидку на на комплекс услуг т.е. вы покупаете купон и платите за комплекс.

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Татьяна 25.05.2011 1:09:40
          Здравствуйте! В какие сроки будут результаты обследования? И надо ли будет для их получения дополнительно оплачивать повторный прием к врачу?
          Спасибо.

• Алла 25.05.2011 13:21:58
            Здравствуйте, Татьяна!
            Результаты обследования (заключения по УЗИ и кольпоскопии) выдаются в день приема, мазок на флору готовится в течение суток, мы можем отправить его Вам по электронной почте. Если Вам необходима повторная консультация доктора, стоимость консультации 400 рублей.
            С уважением, Милта Клиник.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...