ФорумПредложения → Любая стрижка, укладка и окрашивание в студии Бомонд со скидкой 50%!

Partner

Менеджер Юлия

11.10.2010 20:20:01

К описанию акции
Роскошные волосы украшают любую женщину или мужчину!

Мастера-профессионалы студии красоты Бомонд подберут подходящую именно Вам прическу, выполнят окраску волос и научат правильно ухаживать за своими волосами.

В студии красоты Бомонд трудятся только лучшие мастера парикмахерского дела. В салоне предоставляется полный спектр парикмахерских услуг: самые разнообразные стрижки, окраска волос, химическая завивка и выпрямление волос, а также всевозможные праздничные причёски и многое другое!

С полным перечнем услуг Вы можете ознакомиться на сайте салона.
  • Администрация 11.10.2010 20:43:37
    Друзья!

Будьте ЕЩЕ красивее! Роскошная прическа в салоне Бомонд - Вам обеспечена! :)

Скидка ЕСТЬ!

• Natalia 12.10.2010 11:24:07
      Любая стрижка, укладка и окрашивание в студии Бомонд со скидкой 50%! Я так поняла, что на мои волосы до плеч стрижка+окрашивание в один тон+сушка на брашинги будет стоить 825 рублей. Это так? Тогда непонятен пункт "Купон дает возможность воспользоваться любой услугой парикмахерского зала студии красоты Бомонд со скидкой 50%". Это дополнительно что ли? И вот это к чему "В акции для примера указана стоимость стрижки и укладки волос средней длины"? Хотелось бы прояснить ситуацию.

• Алена 12.10.2010 11:51:40
        Акция действует на био-выпрямление волос?

• Менеджер Юлия 12.10.2010 12:28:44
          Добрый день, девушки!

Акция действует на ВЕСЬ перечень услуг парикмахерского зала салона.

Купон действителен на 1 человека на 1 посещение. Если за один раз вы хотите сделать и стрижку, и покрасить волосы или же пройтти еще какую-то процедуру, Вам достаточно одного купона.

Полный печень услуг: http://www.bomondbeauty.ru/barber_hall.html

• Natalia 12.10.2010 12:15:21
          куку, администрация-а! почему отмалчиваетесь? :(

• nana 12.10.2010 12:18:08
            Подскажите, пожалуйста, по поводу окрашивания. На сайте салона такая информация:
            СЛОЖНОЕ ОКРАШИВАНИЕ (РАБОТА)
            (ОКРАШИВАНИЕ КОРНЕЙ+ТОНИРОВАНИЕ,МЕЛИРОВАНИЕ+ТОН.,ОКРАШИВАНИЕ+ТОН)
            Это только за работу, краска оплачивается отдельно? Можно узнать стоимость этой услуги с мытьем, работой мастера, краской и укладкой или сушкой (волосы средней длины)

• Менеджер Юлия 12.10.2010 13:30:11
              Наталья!

Ответить на вопросы по содержанию процедур или же определить стоимость за комплекс услуг Вам помогут специалисты салона. К ним Вы можете обратиться по телефону: 7 (495) 675 46 26.

Окрашивание также входит в перечень услуг парикмахирского зала. А краска как правило входит в стоимость процедуры.

Скидка НЕ распространяется только на продукцию, которая продается в салоне.

• Елена 12.10.2010 14:42:28
              Уважаемая администрация сайта.Мне, как и Наталье, тоже хотелось бы получить конкретный ответ, на такой же конкретный вопрос - "Любая стрижка, укладка и окрашивание в студии Бомонд со скидкой 50%! Я так поняла, что на мои волосы до плеч стрижка+окрашивание в один тон+сушка на брашинги будет стоить 825 рублей. Это так? Тогда непонятен пункт "Купон дает возможность воспользоваться любой услугой парикмахерского зала студии красоты Бомонд со скидкой 50%". Это дополнительно что ли? И вот это к чему "В акции для примера указана стоимость стрижки и укладки волос средней длины"?. Мы покупаем акцию у Вас, а не у салона напрямую, поэтому и задаём этот вопрос тоже Вам. Поставьте себя на наше место. Спасибо.

• Менеджер Юлия 12.10.2010 15:38:58
                Елена,купон распространяется на одно посещение парикмахерского зала или же на комплекс. По нему Вы можете воспользоваться одной или несколькими услугами, сколькими захотите. Конечно, мы можем прикинуть, сколько Вам будут стоить процедуры, исходя из стоимости, указанной, в прайс-листе. Но я советую все-таки обратиться к сотрудникам салона. Стоимость прически ведь всегда расчитывается индивидуально, и профессионалы Вам смогут ответить точно.

• Анастасия 12.10.2010 19:15:08
                Девушки, Наталья и Елена, я к вам присоединяюсь. Меня тоже интересует ответ на этот вопрос. Ответ от "Скидка есть" я не поняла, к сожалению. Кто-то из Вас, если звонил в салон и если понял что к чему, расшифруйте мне, пож-та.

• Natalia 13.10.2010 7:46:49
                  меня вообще игнорируют, мило...

• Менеджер Юлия 13.10.2010 8:35:38
                    Доброе утро, Natalia.

Казалось, ответили на все вопросы уже. Если какой-то упустили, извините. Но, может, Вы его тогда поясните?

Возврщаясь к Вашему первому комментарию, отвечаю: Купон распространяется на любую одну, или несколько услуг, как пожелаете. Проще говоря, на одно посещение. В примере, как и сказано в описании акции, указана стоимость стрижки и укладки средней длины волос. В прайс-листе за эту услугу указана стоимость 1650 рублей, соответственно получилось 825 рублей. Стоимость посещения для каждой из вас будет рассчитана индивидуально, исходя из количества услуг, как это обычно и происходит в салонах красоты. И от любой суммы с нашим купоном получите скидку 50%.

• Светлана 13.10.2010 17:38:49
                      Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ограничение по сроку использования купона? Например: использовать купон до 1 декабря 2010 года.

• Менеджер Юлия 13.10.2010 20:34:20
                        Добрый вечер.
                        Купон действителен с сегодняшнего дня до 31 ноября 2010 г.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...