ФорумПредложения → Скидка 50% на протезирование металлокерамикой в клинике Айболит! Здоровые зубы - красивая жизнь!

Partner

02.06.2011 18:38:01

К описанию акции

Стоматологическая клиника Айболит и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 50% на протезирование металлокерамикой в клинике Айболит!
Металлокерамика - это наиболее распространенная, доступная, надежная и долговечная конструкция для протезирования зубов. Металлокерамика ничем не уступает настоящим зубам, а во многих случаях даже превосходит их по своей функциональности, красоте и пользе для здоровья. Металлокерамические зубные коронки - это металлические коронки с керамической облицовкой. Техника изготовления металлокерамики следующая: сначала делается металлический каркас из сплавов благородных металлов, который точно соответствует контурам зуба, затем на каркас наносится фарфоровая облицовка.
  • Менеджер 02.06.2011 18:54:46
    Дорогие Друзья!

Ослепляйте своей прекрасной улыбкой!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Елена 02.06.2011 20:47:43
      Здравствуйте! Мне нужно протезировать весь рот, коронок 20(возможно, мосты) -точно. Можно ли купить 20 купонов на одну меня и сделать у вас красивую улыбку? И что входит в эти 2800? Подготовка входит?

• Менеджер 03.06.2011 11:01:05
        Уважаемая Елена!

По данному вопросу Вам лучше проконсультироваться у врача.

Консультация в поликлиники бесплатная.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ольга 03.06.2011 23:20:49
        Я тоже поняла, что 1 купон=1коронка. Т.е. если мне надо 4 коронки, то я могу купить и использовать 4 купона? Да? Ответьте, пожалуйста.
        Спасибо заранее.

• Менеджер 04.06.2011 10:31:26
          Добрый день!

В условиях акции 1 купон действителен на 1 предъявителя на 1 единицу протезирования. Сколько элементов протезирования потребуется именно вам уточните по телефону +7 (495) 471 00 13 / +7 (499) 184 31 79

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...