ФорумПредложения → Скидка 50% на ремонт компьютеров и установку программного обеспечения! Верни жизнь компьютеру!

Partner

Менеджер по работе с партнерами

03.06.2011 14:30:01

К описанию акции

Сервисный центр ProfiComp и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скиду 50% на ремонт компьютеров или ноутбуков, а так же на установку программного обеспечения!
Сервисный центр ProfiComp гарантирует быстрое восстановление работоспособности Вашего компьютера.
Скорая компьютерная помощь – это быстрый приезд специалиста к Вам на дом, оперативная диагностика и профессиональный ремонт как компьютеров, так и ноутбуков любых марок.
ProfiComp – сервисный центр, который предлагает любой, даже самый сложный ремонт компьютеров. Мастера, обладающие большим опытом работы и регулярно повышающие свою квалификацию, окажут компьютерную помощь – недорогую, оперативную, качественную!
К Вам бесплатно приедут на дом в течение одного, максимум двух часов, произведут бесплатную диагностику и затем – качественный ремонт. В большинстве случаев устранение проблемы занимает пару часов. Если поломка очень серьёзная,  предлагается забрать Ваш компьютер или ноутбук в сервисный центр, откуда он вернётся в целости, сохранности и полной работоспособности.
Осуществляются такие услуги, как:

установка, настройка, переустановка операционной системы и любого иного программного обеспечения на вашем ПК или ноутбуке;
анализ вирусной угрозы, уничтожение вирусов и троянских программ, установка антивирусной защиты;
замена деталей компьютера и ноутбука, смена матриц;
модернизация (апгрейд) компьютера и ноутбука с подбором интересующей заказчика конфигурации;
подключение к компьютеру и настройка различной офисной техники;
настройка локальных сетей Internet и Wi-Fi;
восстановление данных.

• Менеджер 03.06.2011 14:35:54
    Друзья!

Сервисный центр ProfiComp и компания Скидка ЕСТЬ! рады предложить скиду 50% на ремонт компьютеров или ноутбуков, а так же на установку программного обеспечения!

Компания Скидка ЕСТЬ!

• марина 13.06.2011 12:01:00
      мне нужна услуга установки винды xp у меня дома на компьютере и ноутбуке...они полностью рабочие но на обоих стоят семерки,для моей работы необходимо поменять обе операционки...сколько это будет стоить с купоном и без.

• Полина 13.06.2011 17:40:10
      У меня ноутбук Vaio трещит,видимо вентиляция. И нужен windows 7. На дому. Сколько это будет стоить со скидкой?

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...