ФорумПредложения → Скидка 60% на перманентный макияж контура губ или бровей! Красота - это оружие!

Partner

Partner

06.06.2011 17:33:01

К описанию акции

Студия красоты La Gorda и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 60% на перманентный макияж контура губ или бровей!Перманентный макияж или татуаж – это косметическая процедура, в ходе которой в верхний подкожный слой губ, бровей или век воодится органическая краска, сохраняющаяся в течение пяти-семи лет. Перманентный макияж - идеальное решение, чтобы подчеркнуть природные достоинства внешности.В ходе консультации мастер обсудит с Вами эскиз, стиль и технику, в которой будет выполнена работа, цвет пигмента, расспросит о наличии заболеваний, расскажет о том, как будет заживать кожа после микропигментирования и как нужно за ней ухаживать после процедуры.
  • Ирина 06.06.2011 19:07:31
    Добрый день, я покупала купон в этот салон по предыдущей акции (с 12.04.2011 по 12.05.2011), но успела им воспользоваться. Могу ли я использовать неиспользованный купон в эту акцию? Спасибо.

• Менеджер 06.06.2011 19:09:25
      Добрый день!

Позвоните в салон, думаю вам не откажут!

С уважением,
      Команда Скидка ЕСТЬ!

• Лариса 06.06.2011 21:38:03
      Здравствуйте! Воспользовалась предложением и сделала всё сразу: макияж бровей, глаз и губ. Понравилось необыкновенно! Мастер Светлана очень профессионально и грамотно подошла к решению данного вопроса (она еще и визажист) - посоветовала, как лучше сделать линию бровей, подробно рассказала о домашнем уходе за кожей. Вообщем, милые дамы, отбросьте все сомнения и вперед - за красотой, ведь лето уже в самом разгаре!

• виктория 07.06.2011 7:38:09
        у меня свежий перманент на бровях, я планирую сделать коррекцию. Могу ли использовать этот купон? Стоимость коррекции будет все равно 2800 ?

• Менеджер 07.06.2011 11:17:03
          Уважаемая Виктория!

Да, конечно! Вы можете воспользоваться купоном на коррекцию. Стоимость будет та же.

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• ktyf 07.06.2011 14:23:33
          Подскажите а входит ли в эту сумму обезболивающие?
          И сколько придется доплачивать за контур губ с растушевкой?

• Менеджер 07.06.2011 14:34:12
            Добрый день!

В сумму входит обезболивающее, если вы хотите добавить растушевку, то стоимость акции с купоном увеличится до 6000р.

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• A 07.06.2011 14:45:44
            Подскажите пожалуйста, я хотела бы сделать татуаж бровей "волосок к волоску" возможно это по акции? на сайте салона не увидела по этому поводу информации, делают вообще в такой технике или нет?

• Менеджер 07.06.2011 15:10:15
              Добрый день!

Вам лучше позвонить лично в салон и спросить.

С уважением,
              Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...