ФорумПредложения → Скидка 80% на SPA-маникюр и педикюр Jessica в студии красоты Лето на Арбате! Процедуры класса люкс!

Partner

Менеджер по работе с партнерами

07.06.2011 11:24:01

К описанию акции
Студия красоты Лето на Арбате и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют  скидку 80% на комплексный SPA-маникюр и педикюр Jessica!
Препараты Jessica относятся к спектру косметики класса люкс!

Процедура предусматривает следующие этапы:
1. Ванночка с лепесками роз и кристаллами морской соли. Ароматизированная соль с нотами белого чая очищает кожу и делает ее более гладкой и нежной.
2. Маникюр и педикюр (классический).
3. Омолаживающая и разглаживающая кожу маска тонизирует кожный покров, стимулирует клеточный обмен.
4. Средство для омоложения кожи рук стимулирует клеточную активность, повышает упругость и эластичность кожи, дарит ей молодость и красоту.
5. Скраб восстанавливает и обновляет кожу, удаляя сухие омертвевшие клетки, стимулирует кровообращение.
6. Суфле для кутикулы - активно действующая формула с глубоко увлажняющим алоэ и витамином Е оживляет даже самые проблемные кутикулы и способствует росту длинных и сильных ногтей.
7. Масло для кутикулы с прополисом.
Jessica – это система маникюра и педикюра, которая не имеет аналогов, она включает диагностику ногтевой пластины, элементы классического, европейского, аппаратного, SPA-маникюра (педикюра), а также уникальное лечебное термовоздействие на кожу рук и ног. Уход Jessica помогает сделать натуральные ногти крепкими, здоровыми и красивыми.
  • Менеджер 07.06.2011 11:39:18
    Милые Дамы!

Студия красоты Лето на Арбате и компания Скидка ЕСТЬ! рады предложить скидку 80% на комплексный SPA-маникюр и педикюр Jessica!

Компания Скидка ЕСТЬ!

• Юлия 07.06.2011 13:30:11
      подскажите,пожалуйста, входит ли в стоимость купона покрытие лаком?, и если нет, укажите стоимость.

Уход Jessica это не покрытие Shellac?, просто имею очень хорошие натуральные ногти и не хотелось накладывать искуственное покрытие сверху (я имею ввиду, кроме обычного цветного лака)

• Менеджер 07.06.2011 13:41:10
        Уважаемая Юлия!

Покрытие в стоимость не входит. Необходимо доплатить за руки 200 рублей, за ноги - 400 руб.

Это не покрытие Jessica. Процедуры проводятся на косметике Jessica.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Nataliya 07.06.2011 14:55:58
        Была на этой акции, в этом салоне. Записалась на 19.00, перенесли меня на 19.30. Приняли только в 20.30, когда уже собиралась уйти. В итоге в 23.45 мне сказали, что не будут доделывать процедуру (осталось покрыть лаком ногти рук), т.к. лак не ложится и мастер на электричку опаздывает. В общем ушла злая, уставшая и с недоделанным маникюром, а потратила почти 5 часов!!!! Надо еще добавить, что мастер периодически успевала (выйдя из кабинета) обсудить меня с остальным персоналом, а вот маникюр почему-то не успела доделать.

• Nataliya 07.06.2011 14:59:23
          До сих пор киплю от возмущения!

• Менеджер 07.06.2011 15:13:39
            Добрый день!

Спасибо за ваш комментарий. Ваши слова мы обязательно передадим нашему партнеру, что бы в будущем таких недоразумений не возникало .

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Мария 07.06.2011 19:52:59
            А мне очень всё понравилось))Хорошо сделали,чаем напоили)Осталась довольна,сейчас куплю ещё один купончик)

• Марина 07.06.2011 23:01:10
              Уважаемая, Наталья!
              Очень хорошо Вас помним, так как такие серьезные накладки со временем у нас случаются крайне редко.

Процедуры, согласно содержанию купона, были выполнены мастером до конца.

Покрытие лаком является дополнительной услугой к акции, на нее у мастера действительно не хватило времени. Причиной послужило ограничение в работе транспорта.

Процедура spa-маниюкра включает покрытие рук специальной маской, которая должна находиться на руках в течении 10-15 минут, в это время мастер может отлучиться из кабинета.

Поясните, пожалуйста, почему у Вас сложилось впечатление, что Вас обсуждали?

• Светлана 08.06.2011 11:42:00
                Я тоже была на этой акции в этом же салоне. Лепестков роз и ещё много чего обещанного там конечно же не было, увы! Поток людей и самый обыкновенный маникюр и педикюр эконом класса. А педикюр, из-за очереди за моей спиной, ещё и доделали кое-как! Больше нет желания посещать этот салон!Правда мне повезло больше Натальи, меня хоть ни кто не обсуждал!)))

• Марина 08.06.2011 17:49:49
                  Маникюр, педикюр, делается на косметике jessica. Лепестки роз в акцию не входили. А что еще обещали по этой акции? А поток клиентов действительно был большим, потому что было продано более 300 купонов.Но качество процедуры, при этом не терялось. А что значит педикюр был доделан кое-как ? Пясните?

• Вероника 08.06.2011 20:31:19
                  Девочки! Была в Салоне по прошлой акции. Мне все очень понравилось. Ушла с шикарный маникюром и педикюром. Быстро высох лак и долго держался. Спасибо мастеру! Была после акции еще раз на маникюре. Но раз такое дело, куплю еще купончик))

• Ксения 09.06.2011 23:29:00
                    Здравствуйте! Написано, что маникюр и педикюр - классическийй. То есть обрезной?

• Марина 10.06.2011 19:15:14
                      Добрый вечер Ксения! В акцию входит обрезной маникюр и педикюр.

• Ксения 10.06.2011 23:47:44
                      Спасибо. Но разве обрезной маникюр соответствует филосфии Jessica? ;)

• Марина 13.06.2011 23:28:44
                        Мы не работаем по технологии Jessica.
                        Мы работаем на косметике Jessica, т.к не всем подходит технология необрезного, или только spa маникюра ,педикюра.

• Светлана 11.06.2011 0:00:07
                        У этого салона была другая акция на вашем сайте- маникюр и педикюр с покрытием и массажем рук и ног, стоила столько же- мне тогда очень понравилось, делала мастер Ольга, спасибо ей огромное и хороших чаевых, она настоящий профессионал. Поэтому купила еще купон на текущую акцию спа-маникюра и спа-педикюра, к Ольге не попала, был другой мастер- лепестков роз не было, суфле и масла для кутикулы тоже, за покрытие надо было доплачивать, был сквозняк, за три часа устала слушать обуждения и сплетни о недостатках работы салона между двумя мастерами, ушла уставшая и с больной головой. Небо и земля. Желания туда идти больше нет.

• Светлана 12.06.2011 0:51:16
                          Была сегодня по этой акции. Приветливый администратор, приняли вовремя. Делала мастер Светлана. Хоть и не быстро, но все очень аккуратно сделала. Обстановка приятная, поют птички, никакого негатива я не заметила. Спасибо, Светлана. Приду к вам снова.

• Mentat 13.06.2011 19:46:45
                            Вечер добрый! Подразумевается ли мужской маникюр, педикюр? У Вас отдельные кабинеты или общий зал на всех?

• Марина 13.06.2011 23:32:03
                              Добрый вечер! Мужской маникюр,педикюр не входит в акцию,поэтому за него идет доплата ,соответственно прайсу. Отдельно мужского кабинета нет, для педикюра ставится ширма.

• Оксана П. 14.06.2011 0:09:52
                              Мне тоже все понравилось.
                              Я дополнительно делала покрытие гелерейшен,держался хорошо в отличие от шилака. Не знаю имя мастера,темненькая девушка,но всем довольна. Спасибо. Советую.

• Натали 16.06.2011 22:18:16
                                Добрый вечер!Была вчера в этом салоне,всё очень понравилось!!!Приняли вовремя,мастер девушка Ольга очень милая,Сделала все очень хорошо,напоила чаем.Все маски,скрабы и масла -были сделаны как и написано.Дополнительно покрыла ногти гелерейшен.Осталась довольна!Огромное спасибо коллективу салона!!!

• Ирина 21.06.2011 12:23:45
                                  Первые отзывы напугали, но скидку уже купила и записалась. Вчера пришлось пойти. Честно, не пожалела. Приятно, когда в одном месте есть все, что хочет женщина))).
                                  Маникюр, педикюр закрепили моментальным загаром). Не смогла удержаться, когда увидела девушку, которая уже вышла с загара и расплачивалась. Смотрится супер. Посмотрим, как будет носиться.
                                  Дамы, поделитесь, может у кого-то уже есть опыт?

• Нина 22.06.2011 10:34:38
                                    Всем Добрый День!!! Вчера (21/06) была в этом салоне по акции, приняли вовремя, все очень понравилось!!! Спасибо мастеру Алене, золотые ручки:D
                                    Также спасибо приветливому коллективу!!!
                                    Успехов Вам и процветания!!!

• Олеся 20.07.2011 16:08:39
                                      Добрый день!

Была по этой акции в середине июня. Понравилось внимательное отношение мастера к педикюру и маникюру. НО! Покрытие лаком за доп.стоимость не выдерживает никакой критики!!! Лак низкого качества, в бутылочке виден сам лак и еще жидкость какая-то, при перемешивании в однородную массу не соединяются. Цветовая гамма очень расстроила. Суфле и т.д. у меня в этот вечер не было, зато чаем напоили. :-) В салоне еще есть много других акций, так что очевидная выгода по купону не видна.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...