ФорумПредложения → Кудряшки или локоны? Долговременная укладка в салоне Belle! Скидка 70%!

Partner

Менеджер Юлия

21.10.2010 20:14:01

К описанию акции
Игривые кудряшки или роскошные локоны - выбирать тебе!

Салон красоты Belle и Скидка ЕСТЬ! при поддержке L'oreal Proffessional предлагают Вам 2 новых усовершенствованных вида долговременной укладки. В ее основу заложен принцип специальной безвредной для волос завивки.

Современные технологии и средства нового поколения не портят качество волос, а напротив, деликатно корректируют их структуру.

* ДУЛЬСИЯ ТОНИКА AHA: специальная завивка с содержанием фруктовых кислот, придающая завиткам тонус и дополнительную упругость. Волосы укрепляются, им придается тонус и жизненная сила.

* ДУЛЬСИЯ ВИТАЛЬ: мягкая завивка. Питательная система защитного действия гарантирует длительное питание и максимальную защиту волос. Завитки волос округлые, подвижные и ухоженные от корней до самых кончиков.

Обе укладки держатся от 6 до 10 недель, а это значит,что вопрос о прическе на Новый Год можно считать решенным!

Стоимость услуги БЕЗ купона - 6000 рублей, С купоном - 1800 рублей.

По окончании процедуры - укладка волос любой длины - В ПОДАРОК!
  • надежда 21.10.2010 21:11:33
    Добрый вечер!
    Я попробовала уже сделать такую завивку от L'OREAl сначала в Париже, а второй раз в Москве в салоне BELLE и очень довольна!
    Эта долговременная укладка - действительно долго держится укрепляет волосы и делает их мягкими, живыми и блестящими!
    спасибо СкидкаЕсть за эту акцию, я уже купила купон и записалась к стилисту!
    Это действительно подарок и очень хорошая цена!!!

• Ekaterina 21.10.2010 22:03:19
      А как на на кудрявые волосы? Если я хочу увеличить завиток.

• lisichka 21.10.2010 23:13:43
        Подскажите,а потом как,когда начнут раскручиваться завитки,я с волосами справлюсь?

• Елена 22.10.2010 7:49:58
          Доброе утро!
          у меня тоже кудрявые волосы , вьются.Я делаю время от время завитки , мне нравится, получается округлый, подвижный,натуральный завиток.
          А потом, когда они начинают раскручиваться, все равно здорово, форма остается и волосы хорошо и быстро укладываются.

• Nadi 22.10.2010 9:31:24
            Добрый день, скажите а на волосы длины до плеч, очень непослушных и не совсем вьющих, такую укладку делают? :D

• Елена 22.10.2010 9:52:24
              Здравствуйте, подскажите, можно ли делать такую укладку на окрашенные волосы?

• Ezheni 22.10.2010 9:55:42
                Доброе утро! Подскажите, а какие в итоге получаются кудри? Крупные или мелкие?
                Какой результат будет на длинных волосах (ниже лопаток): кудри или только локоны?

• Менеджер Юлия 22.10.2010 11:25:27
                  Здравствуйте, девушки!

Данные укладки можно делать и на разную длину, и на окрашенные волосы. Можно выбрать либо маленькие кудряшки, либо крупные локоны.

В ближайшее время сотрудники салона ответят на ваши вопросы подробнее.

• Салон красоты Belle 22.10.2010 19:54:52
                    Добрый вечер!
                    Долговременную укладку от L'OREAL можно делать на окрашенные волосы.
                    Результат на длинных волосах будет или кудри или локоны в зависимости от выбранного Вами варианта - их два.
                    Кроме этого данные варианты долговременной укладки не портят волосы,наоборот их восстанавливают, волосы становятся живыми и блестящими.

• Салон красоты Belle 22.10.2010 21:11:11
                  Долговременная укладка волос "L'Oreal Professionnel"
                  Для плавности и естественности локонов. В результате Вы получаете округлые,естественные локоны. В основу долговременной укладки заложен принцип специальной безвредной для волос завивки. Современные технологии и средства нового поколения не портят качество волос, а напротив, деликатно корректируют структуру волос, изменяя их строптивый характер. Долговременная укладка волос - дополнительный объем на 6-10 недель. Этот метод преобразует структуру волоса, создавая натуральный эффект дополнительного объема и эффект вьющихся волос.
                  Волосы, обработанные специальными препаратами, служат прекрасной основой для индивидуальных стайлинговых вариаций.
                  Структура волоса изменяется ровно на столько, насколько это необходимо для устойчивого результата и дополнительного объема, что обеспечивает мягкость воздействия на волосы любого типа, в том числе и на окрашенные.
                  Крупные пряди волос легко накручиваются на мягкие бумеранги.
                  Небольшое время выдержки: максимум 15 минут. Препараты для долговременной укладки подбираются по типу волос: для жестких и непослушных волос, для окрашенных волос, для осветленных и поврежденных.

• Салон красоты Belle 22.10.2010 21:57:47
                    - укрепляет волосы благодаря содержанию в составе фруктовых кислот , придает им тонус и жизненную силу
                    - тройная степень защиты
                    - блеск и мягкость волос

• Салон красоты Belle 22.10.2010 22:04:42
                      Также возможна прикорневая завивка для придания объема прическе.

• Салон красоты Belle 22.10.2010 22:17:59
                        Листая известные модные журналы Парижа...

Выбор осени 2010 - долговременная укладка от L'OREAL и ламинирование волос от L'OREAL.

Деловые женщины должны всегда выглядеть безукоризненно! Чтобы делать укладку самостоятельно было легко и просто, выполните ламинирование волос от L'OREAL -оздоровительная процедуру, в результате которой полностью восстанавливается структура волос, а локоны становятся упругими и приобретают здоровый блеск! Такой совет дают известные парижские эксперты. Вечно занятым, но следящим за собой женщинам, они также рекомендуют долговременную укладку от L'OREAL - именно эти процедуры, по мнению ведущих мировых стилистов, входят в число главных модных тенденций осенне-зимнего сезона 2010/2011.

Погода нынешней осени диктует свои условия, а мода - свои. Сырость, дождь и ветер не оставляют шансов для укладки волос, и модные парикмахерские тенденции несмотря на непогоду - кудри и локоны на подиумах- долговременная укладка от L'OREAL ...

• volchak82@mail.ru 23.10.2010 1:19:27
                          Здравствуйте! Подскажите, плиз, а как часов можно делать эту укладку? Например, если я сейчас сделаю, через недель семь (если завитки разовьются), могу я повторить завивку?

• volchak82@mail.ru 23.10.2010 1:20:47
                            Здравствуйте! Подскажите, плиз, а как часто можно делать эту укладку? Например, если я сейчас сделаю, через недель семь (если завитки разовьются), могу я повторить завивку? Не вредко так часто?

• Салон красоты Belle 23.10.2010 7:48:20
                              Доброе утро!
                              Нет, не вредно, тк это укладка , которая одновременно и лечит волосы.
                              Также можно перед следующей процедурой сначала сделать ламинирование от L'OREAl или новинку от L'OREAL - Ботокс для волос ,эта процедура сейчас очень популярна во Франции и у нас в салоне появится уже с ноября.

• Салон красоты Belle 23.10.2010 8:37:21
                                Это будет инновационная услуга для волос в нашем салоне BELLE - инъекция красоты - файберсьютик - мгновенное восстановление глубоко внутри волоса!
                                Это новинка-прорыв в уходе за волосами HAIRCEUTIC (эстетическая косметика для волос).
                                Исследовательские лаборатории L'OREAL сделали новый технологический прорыв - открыли молекулу
                                Интра-Силан,которая действует в самом сердце волоса.

• Ezheni 23.10.2010 8:55:16
                                  Доброе утро! Нужно ли будет доплачивать за завивку при длинных волосах? или стоимость будет та же 1800 + 100 рублей купон?

• Салон красоты Belle 23.10.2010 9:31:12
                                    Доброе утро!
                                    Завивка на любую длину волос стоит 1800 + 100 рублей купон.
                                    Доплачивать ничего не нужно, даже если у Вас волосы очень длинные.

• Менеджер Юлия 23.10.2010 10:18:56
                                      Все верно, 100 рублей за купон и всего лишь 1800 рублей за эффектную прическу и роскошные волосы на долгое время!))

Спасибо, всегда отзывчивым и внимательным специалистам салона, за ответы на вопросы)

• Надежда 23.10.2010 17:13:02
                                      подскажите, пожалуйста, если у меня 2 месяца назад уже была сделана биозавивка, и волосы еще не распрямились, могу ли я воспользоваться данной процедурой?? т.е. будет ли эффекти не станет ли волосам хуже???

• Салон красоты Belle 23.10.2010 17:58:28
                                        Добрый вечер , Надежда!
                                        Я не знаю какую биозавивку Вы делали (это действительно была биозавивка?), поэтому порекомендовала бы Вам сначала сделать ламинирование волос от L'OREAL, а потом уже завивку.

• Надежда 23.10.2010 20:13:31
                                          а я могу сделать эти две процедуры подряд?? или между ними должен быть перерыв??

• Салон красоты Belle 23.10.2010 20:29:02
                                            Да, можете.

• надежда 24.10.2010 12:09:54
                                              Добрый день!
                                              Вчера сделала долговременную укладку в салоне БЭЛЛЬ.
                                              Честно , я была в разных и очень хороших салонах не только в Москве...
                                              Но так, как меня обслужили в салоне BELLE - поражена! здесь каждый клиент - это единственный, неповторимый, желанный!
                                              Я очень довольна укладкой - работа мастера на 5
                                              кофе - варят, да еще и печенюшку положили, музыка изумительная - я как будто побывала где-то в уголке Парижа, а Париж я люблю и мне сразу захотелось туда...
                                              Еще и подарков надарили - и все нужное - от Лореаля и от души!!!
                                              Спасибо всем большое! И Вам - СкидкаЕсть- Вы хорошо выбираете и партнеров, и услуги!!!!!!!!!

• Зоя 24.10.2010 15:40:00
                                                Добрый лень! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать такую завивку, если год назад я делала химическую завивку на волосыдлиной до лопаток, которые уже успели отрости сантиметров на 10 (то есть, моя завивка уже начинается не от корней, а с середины головы)? Вы чем-то "по умолчанию" обработаете еще завитые локоны или нужно будет доплачивать за такую процедуру обработки?

• Салон красоты Belle 24.10.2010 15:55:14
                                                  Добрый день, Зоя!
                                                  Я не вижу Ваших волос , не знаю в каком они сейчас состоянии ,ухаживаете ли Вы за ними, особенно после завивки...
                                                  Я бы Вам порекомендовала перед долговременной завивкой сделать лечение волос - от L'OREAL -ламинирование, а затем сделать завивку-долговременную укладку от L'OREAL.
                                                  Мы можем Вам по акции сделать ламинирование со скидкой,но в любом случае, конечно, наш мастер нанесет Вам специальную маску перед завивкой.
                                                  Спасибо.

• Зоя 24.10.2010 23:38:47
                                                    Спасибо большое за ответ! Подскажите, пожалуйста, а сколько бы стоило такое "лечение волос от Лореаль (ламинирование)" со скидкой по акции?

• Менеджер Юлия 25.10.2010 0:03:04
                                                      Зоя, по акции, проходившей у нас: http://www.skidkaest.ru/offers/index/view/id/41 , ламинирование от L'Oreal, в этом же салоне Belle)), стоило 1500 рублей! Обычная стоимость процедуры 5000р.

• Наталия 24.10.2010 23:17:52
                                                    Доброго времени суток. А смс оплатить нельзя?

• Менеджер Юлия 25.10.2010 0:07:45
                                                      И Вам, Наталия.
                                                      К сожалению, пока доступны только следующие способы оплаты: банковской картой, электронными деньгами, через платежные терминалы.
                                                      Любым из них процедура, как правило, занимает не больше нескольких минут, надеемся, и у Вас не займет много времени)

• Надежда 25.10.2010 9:11:49
                                                      Подскажите эта укладка похожа на химическую завивку? по виду волос в итоге, по воздействию на них? И локоны они будут плавными локанами? И подскажите как после волосы укладывать, что б прическа сохраняла хороший вид?

• Glashka 25.10.2010 11:17:21
                                                        А можно где-нибудь посмотреть фото: какие получаются завитки/кудряшки и какие локоны после обеих укладок?

• svetlana 25.10.2010 14:03:19
                                                          Подскажите пожалуйста, можно ли мне делать эту завивку, если 4 октября мне сделали ламинирование, но не L'OREAL, а LEBEL? Сочетание разных марок не навредит волосам?

• Наталия 25.10.2010 15:31:48
                                                            А растолкуйте пожалуйста, после мытья головы что будет, нужно накручивать будет чтобы получить кудряшки, или они сами "завьются" в процессе сушки?

• Менеджер Юлия 25.10.2010 15:49:55
                                                              Добрый день, девушки!

Надежда, в основе этой процедуры лежит принцип химической завивки, но теперь она стала безвредной. К тому же еще и лечит волосы)) Мастер обязательно подскажет Вам, как ухаживать за волсами и укладываться в домашних условиях, что можно делать всевозможными способами, в том числе и на различные бигуди.

Glashka, на фотографиях нашего предложения представлены фотографии более упругих завитков. Второй вариант - более плавные. Но как говорят специалисты, для каждого можно подобрать любую степень завивки по желанию!

svetlana, средства этих фирм не конфликтуют друг с другом. Так что, можете смело делать завивку, волосам это не навредит))

• volchak82@mail.ru 25.10.2010 17:57:33
                                                                Добрый день! У меня на распечатанных купонах не пропечатывается "бирочка" с названием вашего сайта "Скидка есть". Номер купона виден, а сама красная бирочка, внутри которой он прописывается, при печате не видна. Что длеать? И примут ли у меня такой купон в салоне, если ничего сделать нельзя?

• Менеджер 25.10.2010 22:36:29
                                                                  Главное, чтобы на распечатанном купоне чётко был виден номер купона:)

• Надежда 25.10.2010 21:56:13
                                                                  Возможна ли крупная, легкая завивка что бы получились именно локоны, т.е чуть волнистые волосы?

• Менеджер Юлия 25.10.2010 23:00:12
                                                                    Надежда, конечно, возможна. Вместе с мастером Вы подберете вариант, которй подойдет и понравится именно Вам;)

• Виктория 29.10.2010 2:15:45
                                                                    Здравствуйте!Я подписалась на этот купон во время акции.Оплатила вчера,зашла в личный кабинет и увидела,что у меня нет этого купона,хотя до этого он "висел" на оплату.Я не видела ограничений во времени по оплате.Почему сейчас его нет??Я хотела бы участвовать в данной акции!!!

• Виктория 29.10.2010 2:20:32
                                                                      Статус: Оплачен Оплачен
                                                                      Описание: Кудряшки или локоны? Долговременная укладка в салоне Belle! Скидка 70%!
                                                                      Магазин: Скидка ЕСТЬ!
                                                                      Url:
                                                                      Сумма: 100,00 руб.

• Администрация 29.10.2010 11:20:46
                                                                        Виктория, деньги пришли уже после завершения акции на сайте и были зачислены на Ваш внутренний счет. Более развернутый ответ отправлен на e-mail.

• Полина 18.11.2010 10:06:21
                                                                        Куплю не успела очень надо(((Продайте купончик может кто передумал или еще что пожалуйййста!!!!!!!!!!
                                                                        Polina7@ya.ru

• Полина 18.11.2010 14:09:39
                                                                          писала в другом посту насчет это акции и салона, салон оч хорош. Но что вернее объясните пожалуйста????
                                                                          Условия:
                                                                          Купон дает право на скидку 60% на долговременную укладку-завивку волос + сушку и необходимую укладку в салоне (с купоном в салоне вы платите 2800 руб. вместо 7000 руб.);
                                                                          Купон распросраняется на любую длину волос (в салоне свыше 2800 руб. за дополнительную длину вы ничего не доплачиваете);
                                                                          Один купон на одно лицо, с возможностью воспользоваться один раз;
                                                                          Обязательна предварительная запись;
                                                                          Обязательно предъявляйте распечатанный купон;
                                                                          Акция действует с 18 ноября по 31 января 2011 года включительно.
                                                                          это на другом сайте, что вернее???

• Glashka 25.11.2010 14:38:35
                                                                            Приобретала тут купон на ламинирование.
                                                                            Расскажу о своем неудачном посещении этого салона.

Началось все с того, что в 20-х числах октября я позвонила по указанному номеру +7(495)6044537. Записаться удалось

только на через 2 недели - 7 ноября на 19:30. При записи, естественно, у меня спросили имя, контактный телефон и длину

волос.

Числа 4-го или 5-го ноября, выяснилось, что не смогу 7.11 пойти в салон, поэтому, позвонив снова по вышеуказанному телефону, я перезаписалась на еще через 1,5 недели - 19 ноября на 19:00. При этом отвечавшая мне девушка по предыдущей записи сама повторила мой телефон и мою длину волос.

И вот, наконец-то, наступило 19.11! Пришлось немного пораньше отпроситься с работы, и я поехала на Юго-западную. По месту оказалось, что салон находится несколько не там, как указано на карте - идти от метро до него около 1 км, т.к. нужно обойти практически весь ЖК "Академия люкс", да еще и мимо стройки, разрытой дороги и пр. Но это все были мелочи по сравнению с тем, что меня ждало в самом салоне.

В салоне меня встретили радостной улыбкой, но услышав мое имя, улыбка моментально пропала, и мне сказали, что по записи никого с таким именем нет, предъявив как доказательство журнал с записями. В этом же журнале посмотрели записи на 7 ноября, оказалось, что и в первый раз я не была записана! Тут я просто потеряла дар речи. Впервые в жизни сталкиваюсь с таким...

Пришлось перезаписаться еще раз, еще на через неделю - сегодня 25.11. Итого уже больше месяца не могу попасть в этот чудо-салон. Честно говоря, желания идти особо нет :(

Если все-таки пойду, то напишу потом о своих впечатлениях непосредственно о процедуре ламинирования волос.

• Glashka 26.11.2010 10:50:56
                                                                              Итак, вчера со второго раза, а вернее с третьего мне все-таки удалось попасть на ламинирование. Все прошло замечательно! Волосы стали более гладкие и мягкие, меньше путаются и больше блестят! :) Персонал очень вежливый и внимательный. Напоследок даже подарили пакетик с пробниками разных Лореалевских продуктов. Спасибо!

• Елена 25.11.2010 19:18:55
                                                                              Знаете скидкаесть похоже это какой-то конкурент пишет на всех сайтах и услугах под разными никами одно и тоже - галина пак или glashka...
                                                                              Я тоже очень много купила скидочных купонов и не только в этот салон ,один раз чуть не перепутала записалась в один ,а оказывается приехала не в тот...

• Glashka 26.11.2010 10:55:22
                                                                                Елена, доброго утра Вам :)
                                                                                Меня зовут Галина Пак. Я не конкурент, я обычный пользователь скидочных сайтов, как и Вы.
                                                                                Мне скрывать нечего, на другом сайте под своим именем, писала я. Хочу заметить, что ник и имя - это разные вещи ;)
                                                                                Я написала честный отзыв по поводу обоих посещений. Если не верите, то позвоните в Белль и спросите, был ли такой случай.

• Анна 27.11.2010 12:34:12
                                                                                Привет всем! Меня больше интересует, почему никак не отреагировали на комментарий Полины. Ведь действительно было такое же предложение на сайте конкурентов с другими ценами. На сайте салона посмотреть цены нельзя, так как сайта по большому счету нет. Как понять ситуацию? Почему на одну и ту же процедуру в одном и том же салоне резко разнятся цены?

• Елена 27.11.2010 13:17:05
                                                                                  Анна, ну купите эту процедуру на другом сайте!
                                                                                  Кто Вам мешает?
                                                                                  Мы же сами решаем у кого и что и почем покупать!
                                                                                  Мне, например ,каждый день приходят на ящик оччень большое количество разных предложений и я выбираю...

• Елена 27.11.2010 13:22:52
                                                                                    Вон , эпиляцию (причем, хотите воском, хотите сахарком, хотите электроэпиляцию... любую купить и за 400 и за 500 и за 700 и за 800 рублей...Это же рынок! И наше право выбирать , нас ведб никто не заставляет!!!!

• Елена 27.11.2010 13:26:15
                                                                                      А сейчас только увидела - зд эпиляция аж за 900 рублей!

• Анна 27.11.2010 16:21:31
                                                                                        Елена, вопрос не в этом! Понятно, что каждый сам решает что ему покупать, меня интересует сколько на самом деле стоит в салоне такая процедура. Ведь реальная стоимость различна изначально, без купона!

• Елена 28.11.2010 15:09:29
                                                                                          Анна, как я понимаю , укладка может быть и на короткие, и на средние, и на длинные, и на оч длинные волосы, кроме этого есть мытье головы и сушка или укладка после этой биохимии.
                                                                                          Я тоже интересовалась этим вопросом!
                                                                                          Я так поняла, что по акции независимо от длины и густоты волос - цена одна и она средняя и прайс тут непричем

• Елена 28.11.2010 15:11:54
                                                                                            Я делала эту укладку несколько недель назад, у меня длинные волосы и очень густые - мне это стоило, как и обещали на этом сайте.
                                                                                            Я осталась довольна ,тк это недорого да и сделали хорошо

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...