ФорумПредложения → Скидка 70% на классический маникюр и педикюр с покрытием! Актуально всегда!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

13.07.2011 14:22:01

К описанию акции
Нейл-Студия и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 70% на классический маникюр и педикюр с покрытием.
Вне зависимости от того, носите Вы длинные ногти или короткие, покрыты Ваши ногти лаком или нет, руки должны быть в безупречной форме, ведь они так много говорят о Вас!

В настоящее время, ухоженные руки - это признак благосостояния человека. Процедура классического маникюра:
1.Придание формы ногтям и обработка кутикулы (с предварительным размачиванием),2.Питание кутикулы и ногтей маслом, легкий массаж с питательным кремом,3.Покрытие ногтей лаком (включая базу и закрепитель с сушкой).

Процедура классического педикюра:
1.Придание формы ногтям и обработка кутикулы (с предварительным гидромассажем),2.Обработка стоп шлифовальными пилками,3.Питание кутикулы и ногтей маслом, легкий массаж с питательным кремом,4.Покрытие ногтей лаком (включая базу и закрепитель с сушкой).

Для покрытия используются профессиональные лаки:О.P.I., CUCCIO, Alessandro, NailTek,Gena, Laufwunder, CND.
  • Менеджер 13.07.2011 14:33:36
    Добрый день!

Супер маникюр!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Галина Седунова 13.07.2011 20:16:36
      Здравствуйт!
      При оплате маникюра и педикюра в "Нейл студии" мне предлагается заплатить почему-то только 100 рублей, а не 1000 (900 - за процедуру и 100 - за купон). Что, я должна буду оплатить по частям?

• Менеджер 13.07.2011 20:39:24
        Добрый день!

Вы покупаете купон за 100р. у нас на сайте и получаете право на скидку, по приходу в салон вы платите сумму за услугу со скидкой.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Любовь 13.07.2011 23:52:16
        Здравствуйте, один купон действует на маникюр и педикюр (т.е. за 900 руб в салоне сделают обе процедуры), или на что одно: 1 купон надо приобрести для маникюра и один купон для педикюра?

• Менеджер 14.07.2011 1:08:28
          Уважаемая Любовь!

Один купон действителен на маникюр и педикюр в комплексе, стоимость комплекса (т.е. и маникюра, и педикюра) с учетом скидки - 900 руб.

С уважением
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Мария 14.07.2011 14:57:35
          почему к телефону никто не походит??? целый день звоню. Какой-то странный салон.

• Менеджер 14.07.2011 17:17:36
            Уважаемая Мария!

Все исправно работает!

Только что звонили!

Попробуйте позвонить еще раз!

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Елена 16.07.2011 21:31:09
            Я сегодня хотела зайти - посмотреть нейл-студию(живу рядом).Но девушка (я позвонила - сразу не смогла студию найти) не захотела мне ее показать,сказала что у нее клиент.Мне теперь интересно, что же там на самом-то деле,если это не салон,а нейл-студия??? Кабинет?Комната?

• Менеджер 17.07.2011 12:25:34
              Добрый день!

В скором времени партнер ответит на все ваши вопросы.

С уважением,
              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Елизавета 18.07.2011 8:48:44
                Простите великодушно, но ответ очевиден, если Вы знаете этимологию слова "Студия". Не найти ее сложновато, так как рядом с дверью стоит реклама указывающая на то, что за дверью находится Nail Studio.

• Екатерина 18.07.2011 10:01:13
                а я была уже в студии, сделала маникюр и педикюр. Все просто супер! Мария молодец - делает все очень добросовестно и качественно. И это действительно не салон, а студия - т.е. очень камерная обстановка, кроме Вас и мастера никого больше нет.

• Менеджер 18.07.2011 10:24:10
                  Уважаемая Екатерина!

Спасибо за Ваш комментарий!

С уважением,
                  Команда Скидка ЕСТЬ!

• Наталья 18.07.2011 10:48:41
                  Замечательная студия, очень уютная обстановка. Мастер подходит к делу ответственно и со знанием дела. Результат очень понравился. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

• Наталья 18.07.2011 11:58:31
                    Мне тоже всё понравилось! Мария - приятный и открытый человек, а главное мастер своего дела. Предложила мне покрытие Shellac с оплатой разницы и я осталась очень довольна! Теперь мои ноготочки меня будут радовать долгое время!

• Менеджер 18.07.2011 12:30:46
                      Милые Дамы!

Спасибо за Ваши позитивные отзывы!

Обязательно передадим Ваши слова руководству студии и мастеру.

С уважением,
                      Команда Скидка ЕСТЬ!

• Мария Нейл-студия 19.07.2011 11:02:24
                        Милые девушки!
                        Благодарю за отзывы. Очень рада, что вам все понравилось. Жду вас снова.

С уважением,
                        Мария

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...