ФорумПредложения → Кусочек солнца в цветочном букете! Готовые букеты и композиции из живых цветов со скидкой 50%!

Partner

Елена Данилина

03.08.2011 17:30:02

Цветочный бутик ЭЛИОС и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 50% на готовые букеты и цветочные композиции из живых цветов!

Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на  них и дышать их ароматом! (Маленький принц)

Дарите девушкам цветы, Они Вам будут благодарны. Средь ежедневной суеты – Подарок самый долгожданный.    Посмотрит ласково в глаза, И шёпот губ: «Спасибо, милый», Прольется тихо, как вода, Прольется ласково, игриво. И разлюбить или уйти Позволить ты себе не сможешь; Любовь ты смог с ней обрести, Лишь с ней навек ты счастья хочешь! Дарите женщинам цветы, Они так ярки, так красивы… Бутоны огненной любви В подарок девушке любимой.

Совсем скоро закончится лето, и наши дети пойдут в школу. Порадуйте любимых учителей замечательными букетами!
  • Менеджер 03.08.2011 17:56:04
    Друзья!

Получите кусочек солнц почти бесплатно!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Галина 05.08.2011 13:15:12
      не могу распечатать купон, на других сайтах была кнопка "распечатать",когда купон появляется, а тут нет кнопочки, подскажите, как распечатать?

• Менеджер 05.08.2011 13:58:23
        Уважаемая Галина!

Если купон оплачен, он будет находится у Вас в ЛК, в разделе "Купоны" "Оплаченные".

Вы открываете купон и нажимаете Ctrl + P. Страница пойдет на печать.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Roman 03.10.2011 15:09:47
        А можно где-нибудь ознакомиться с ассортиментом букетов онлайн?

• Владимир 10.10.2011 18:14:20
          почему я не могу купить купон?

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...