Форум → Предложения → Скидка 50% в Доле Ангела на Тирамису и Латте!
Аркадий Монкин
10.12.2010 13:42:01
Скидка Есть и ресторан Доля Ангела предлагают Вам полакомиться с изысканным итальянским десертом ТИРАМИСУ и насладиться традиционным ЛАТТЕ в атмосфере средневекового замка, почувствуйте себя лордами и герцогинями!
Аркадий Монкин10.12.2010 16:34:42
У данной Организации поменялся телефон, Мы постараемся в Близжайшее время Это изменить! Контактный телефон Доля Ангелов 38 74 60 !
Жанна10.12.2010 18:31:44
Какие-то предложения у вашего сайта беспонтовые... Кто их выбирает?
aurora10.12.2010 20:26:35
В Бочке было неплохое предложение! А тирамису вкусный! Жаль что скидка только на него(((
Татьяна10.12.2010 22:11:31
aurora Вы абсалютно правы в бочке было отличное предложение, Спасибо Большое! Блюдо великолепное =)))) Знала бы штук 30 ещё купила, и знакомы жалеют что не купили! нужно будет тирамису попробовать, завтро куплю=)))))) Ксюша вы перавы! предложения коненчо, в очень элитных заведениях Волгограда! не каждый о них знает! да и в салонах скидки конечно на всё практически , что удивляет! Отличный сайт , правда мало кто знает рекламы мало! другие коненчо намного сильней рекламирутся! но вы только открылись как я смотрю, чувствую с такими успехами вы быстро захватите рынок=))) Жанна на вашем бы месте я бы такое не писала! очень некрасиво! я осталась довольно работай скидки есть! процветания вам! советую всем своим знакомым вас!
Менеджер16.12.2010 15:40:36
Девушки, просим Вас вести себя достойно и не переходить на личности. В противном случае нам придется удалить Вас с нашего сайта. Все Ваши недовольства наша команда учитывает и мы постараемся, чтобы впредь таких неприятных разговоров не повторялось. Спасибо большое за Ваши добрые отзывы, мы сделаем все,чтобы их стало больше.
Контактный телефон Доля Ангелов 38 74 60 !