ФорумПредложения → Скидка 50% в Доле Ангела на Тирамису и Латте!

Partner

Аркадий Монкин

10.12.2010 13:42:01

Скидка Есть и ресторан Доля Ангела предлагают Вам полакомиться с изысканным итальянским десертом ТИРАМИСУ и насладиться традиционным ЛАТТЕ в атмосфере средневекового замка, почувствуйте себя лордами и герцогинями!
  • Аркадий Монкин 10.12.2010 16:34:42
    У данной Организации поменялся телефон, Мы постараемся в Близжайшее время Это изменить!
    Контактный телефон Доля Ангелов 38 74 60 !

• Жанна 10.12.2010 18:31:44
      Какие-то предложения у вашего сайта беспонтовые... Кто их выбирает?

• aurora 10.12.2010 20:26:35
        В Бочке было неплохое предложение!
        А тирамису вкусный! Жаль что скидка только на него(((

• Татьяна 10.12.2010 22:11:31
          aurora Вы абсалютно правы в бочке было отличное предложение, Спасибо Большое! Блюдо великолепное =)))) Знала бы штук 30 ещё купила, и знакомы жалеют что не купили! нужно будет тирамису попробовать, завтро куплю=))))))
          Ксюша вы перавы! предложения коненчо, в очень элитных заведениях Волгограда! не каждый о них знает! да и в салонах скидки конечно на всё практически , что удивляет! Отличный сайт , правда мало кто знает рекламы мало! другие коненчо намного сильней рекламирутся! но вы только открылись как я смотрю, чувствую с такими успехами вы быстро захватите рынок=)))
          Жанна на вашем бы месте я бы такое не писала! очень некрасиво! я осталась довольно работай скидки есть! процветания вам! советую всем своим знакомым вас!

• Менеджер 16.12.2010 15:40:36
            Девушки, просим Вас вести себя достойно и не переходить на личности. В противном случае нам придется удалить Вас с нашего сайта.
            Все Ваши недовольства наша команда учитывает и мы постараемся, чтобы впредь таких неприятных разговоров не повторялось.
            Спасибо большое за Ваши добрые отзывы, мы сделаем все,чтобы их стало больше.

Приятных Вам скидок!

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...