К описанию акции На новый сезон мы приготовили для Вас предложение, от которого Вам крайне трудно будет отказаться!Цвет, свежесть, великолепная фактура и легкость Ваших волос.Все это колорант прямого нанесения "Маникюр для волос" PERFETTO - новое поколение Биоламинирования из Японии - революция в услугах колористики и в уходе за волосами. Так называемая восстанавливающая серия кислых красителей, которая выравнивает структуру поврежденных волос, и Вы не устанете наслаждаться их насыщенным цветом, блеском, глянцем и бархатистостью. Японское Биоламинирование ''Маникюр для волос" PERFETTO позволяет привести Ваши локоны в отличное состояние сразу же после первого применения. Во время процедуры Биоламинирования - "Маникюр для волос" можно не только окрасить волосы, но и нанести невидимую защиту волосам - "Заламинировать Ваши волосы".В течение 4- ех месяцев после Японского Биоламинирования Ваши волосы дарят Вам ту радость, которую только можно испытать от окрашивания или лечения волос! Стоимость процедуры на любую длину и густоту волос с укладкой феном Без купона / С купоном : 6 000 / 2 400 рублей
|
Хотела бы уточнить марку - это японская компания NUMBER THREE?
У меня мама сделала такое биоламинирование за границей и здесь искала, но так и не нашла
Я хочу ей сделать подарок ко Дню рождения.
Она была очень довольна эффектом, держался он долго еще и мастер ей седину закрасил !