ФорумПредложения → Революция в уходе за волосами в салоне Belle! Биоламинирование нового поколения со скидкой 60%

Partner

Менеджер Юлия

27.12.2010 22:00:01

К описанию акции
На новый сезон мы приготовили для Вас предложение, от которого Вам крайне трудно будет отказаться!Цвет, свежесть, великолепная фактура и легкость Ваших волос.Все это колорант прямого нанесения "Маникюр для волос" PERFETTO - новое поколение Биоламинирования из Японии - революция в услугах колористики и в уходе за волосами. Так называемая восстанавливающая серия кислых красителей, которая выравнивает структуру поврежденных волос, и Вы не устанете наслаждаться их насыщенным цветом, блеском, глянцем и бархатистостью. Японское Биоламинирование ''Маникюр для волос" PERFETTO позволяет привести Ваши локоны в отличное состояние сразу же после первого применения. Во время процедуры Биоламинирования - "Маникюр для волос" можно не только окрасить волосы, но и нанести невидимую защиту волосам - "Заламинировать Ваши волосы".В течение 4- ех месяцев после Японского Биоламинирования Ваши волосы дарят Вам ту радость, которую только можно испытать от окрашивания или лечения волос! Стоимость процедуры на любую длину и густоту волос с укладкой феном Без купона / С купоном : 6 000 / 2 400 рублей
  • надежда 01.01.2011 17:25:31
    Добрый день! С Новым Годом!
    Хотела бы уточнить марку - это японская компания NUMBER THREE?
    У меня мама сделала такое биоламинирование за границей и здесь искала, но так и не нашла
    Я хочу ей сделать подарок ко Дню рождения.
    Она была очень довольна эффектом, держался он долго еще и мастер ей седину закрасил !

• Салон красоты Belle 01.01.2011 17:50:09
      Добрый день!
      Вас также с Наступившим Новым Годом !
      Японское биоламинирование - "Маникюр для волос" PERFETTO - новое поколение биоламинирования.
      Да, эта услуга предлагается лидером инновационных технологии - компанией NUMBER THREE.
      Это революция в услугах колористики и в уходе за волосами.
      Так называемая восстанавливающая серия красителей , которая выравнивает структуру поврежденных волос и Вы не устанете наслаждаться в течение 4-х месяцев их насыщенным колоритом, блеском, глянцем и бархатистостью.
      Это новейшая технологическая разработка появилась, следуя желанию клиента - получить нужный цвет без всякого вреда для волос и при этом еще, и реконструировать их структуру от последствий ранних негативных воздействий. В этой линии есть все модные оттенки до комплекса, закрашивающего седые волосы.
      При чем, если Вы хотите только выравнить структуру поврежденных волос и придать блеск и ухоженность Вашим волосам и Вашему цвету волос, Вы можете выбрать бесцветное биоламинирование.

• Ирина 04.01.2011 16:10:10
        Добрый день!
        С прошедшими и наступающими праздниками!

В акцию входит и цветное биоламинирование?

• Ирина 04.01.2011 16:11:32
          Ой, увидела в условиях)) Цветное входит))

• Оксана 04.01.2011 23:54:27
            Девочки,кто пользовался данной услугой,напишите отзывы пожалуйста!!!!!
            насколько хватает этой процедуры?
            У меня у дочки(16 лет)волосы густые,но с помощью "утюжка" она их так подпортила.
            Что скажете,эта процедура поможет?
            Очень жду ответа,так как время ещё есть)))

• Ekaterina 05.01.2011 13:14:00
              Я делала. Результат хороший. Волос как будто гуще становится,гладкий и легко расчесывается. У меня краска с волос за месяц вообще не смылась.

• lisichka 07.01.2011 21:34:27
              Доброго времени суток!Посетила этот салон уже несколько раз.Очень приятная обстановка и хороший персонал.Два раза делала обычное ламинирование,очень довольна результатом.Обязательно попробую и это!Но!!!Не все мастера добросовестны.Очень не рекомендую Свету.После завивки в ее исполнении пришлось все переделывать.Спасибо огромное мастеру Людмиле, администратору Даше и руководству салона за внимание и исправление чужих ошибок!Еще у них классный косметолог,рекомендую.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...