ФорумПредложения → Цветочные букеты и композиции со скидкой 50%! Скоро в школу! Порадуйте учителей красивыми букетами!

Partner

Елена Данилина

25.08.2011 19:19:02

К описанию акции
Скоро совсем скоро первое сентября и наши дети пойдут в школу! Перекличка, первый звонок  и обязательно понадобится красивый букет любимому или первому учителю!

Потому цветочный бутик Элиос совместно с сайтом СКИДКА ЕСТЬ! дарит Вам возможность приобрести красивый, стильный букет первоклассника со скидкой 50%!

А если у Ваших любимых День Рождения, юбилей или Вам просто хочется сделать приятное близкому человеку, то специалисты Элиос подготовят для Вас шикарный букет также с 50% скидкой!

Это реальность! Приходите в Элиос! Салон ждет Вас!
  • Менеджер 26.08.2011 12:05:00
    Друзья!

Порадуйте близких отличным букетом!

С уважением,
    Менеджер по работе с клиентами,
    Команды Скидка ЕСТЬ!
    Звонок в Москве: +7 (495) 646 16 12
    Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333 33 52 (кроме Москвы)
    www.skidkaest.ru

• Лидия 26.08.2011 13:43:23
      Где можно узнать цены на композиции из цветов?

• Менеджер 26.08.2011 14:45:52
        Уважаемая Лидия!

К сожалению, прайс в электронном виде не представлен. С примерами работ Вы можете ознакомиться здесь: http://www.elios.in/album/index.html

А затем уточнить стоимость понравившегося букета по телефону бутика: +7 (383 )217 03 05 (круглосуточно)

• Ирина 30.08.2011 12:40:57
        Добрый день!

Была в этом салоне, хотела выбрать букет для подарка на свадьбу и была очень сильно огорчена обслуживанием персонала! Менеджер (если можно так назвать данного сотрудника) вместо того, чтобы выслушать меня и предложить составить букет, композицию (в средствах я не была стеснена) начала кричать из другого конца зала в хамской форме о том что букеты заказываются "за две недели", а сейчас (мне нужен был букет через два дня) мне ничем помочь не могут. Я все-таки попыталась объяснить, что мне нужно но меня не слышали и не хотели слышать... и в итоге я ушла ни с чем. Если честно впечатление от обслуживания ужасное и никому не порекомендую обращаться в данный салон.

А к администрации данной фирмы пожелание: если Вы именуетесь как "Салон", то и обслуживание должно быть на должном уровне, а не такое как Вы предлагаете сейчас!

С Уважением, Ирина

• Менеджер 31.08.2011 17:19:51
          Уважаемая Ирина!

Благодарим за Ваше сообщение, обязательно доведем данную информацию до дирекции салона.

Ранее в адрес данной компании негативных отзывов не было, предполагаем, что это некое недоразумение, но в любом случае приносим свои извинения и обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

С уважением
          Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...