ФорумПредложения → Скидка 50% на всё меню в лучшем кальян-баре Москвы Shisha Lounge Bar!

Partner

Партнер

17.01.2011 13:15:01

Люди устают от серых будней и хотят отвлечься, отдохнуть, именно поэтому, посетив однажды Shisha Lounge Bar, Вы перенесетесь одновременно и в центр Европы, и в древние восточные города с их вековыми традициями.

Каждый Гость найдет в Shisha Lounge Bar что-то свое - частичку Марокко, Алжира, Объединенных Арабских Эмиратов, Египта...

Это место, где можно покурить кальян, попробовать эксклюзивный чай и восточные сладости, место, где собираются истинные ценители отдыха и восточных традиций.
  • Мария 17.01.2011 13:57:10
    Добрый день!
    Есть ли ограничение по счету?

• Менеджер 17.01.2011 14:01:01
      Мария, добрый день
      ограничений по счёту нет)

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Анастасия 17.01.2011 20:18:10
        А если например весь счет оплачиваю я, все равно нужно купить купоны на каждого человека?

• Администрация 17.01.2011 23:42:40
          Уважаемая Анастасия!

- 1 купон действителен на 1 персону и на 1 посещение.

Скидка ЕСТЬ!

• Юлия 17.01.2011 21:15:18
          Можно ли пойти в среду, 19 числа?

• Администрация 17.01.2011 23:43:37
            Юлия!

Не МОЖНО, а НУЖНО!

Не забудьте - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно зарезервировать стол заранее! ;)

Скидка ЕСТЬ!

• Жанна 18.01.2011 13:19:21
            Подскажите, а на кальян скидка действует?

• Менеджер 18.01.2011 13:48:45
              Жанна, да, скидка действует и на кальян, и на алкоголь, и на еду с напитками!

СКИДКА 50% - на ВСЕ МЕНЮ!!! :)

Скидка ЕСТЬ!

• Люда 19.01.2011 13:29:39
              Скажиет пожалуйста в пятницу купон действует?

• Менеджер 19.01.2011 13:49:48
                Люда, к сожалению, в пятницу и субботу купон действует ТОЛЬКО до 18-00.

Все остальные дни - с воскресенья по четверг - купон действует БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Евгений 19.01.2011 16:59:48
                ну а комменты про проблемы оплаты зачем стирать то?
                цитата с Я денег
                Магазин вернул ошибку: Техническая ошибка. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки, указав номер ошибки: 0033.

• Менеджер 19.01.2011 17:08:22
                  Евгений, по данной проблеме просим вас написать нам в рубрику "контакты". Тогда служба поддержки попробует вам помочь

Команда Скидка ЕСТЬ!

• кристина 19.01.2011 23:32:59
                  эх ..... купила купоны и только сейчас прочитала что они действуют в пт до 18.00 ((((( что делать??????? у меня забронирован столик на пятницу на 18.30.... если мы раньше придём но счёт закроем после 18.00 то всёравно купон не действует?

• Менеджер 20.01.2011 11:23:08
                    Кристина, я думаю,что вам надо позвонить в ресторан и объяснить им ситуацию, думаем, что они пойдут вам на встречу

Команда Скидка ЕСТЬ!

• vera 21.01.2011 23:37:19
                    скажите,а если я иду на ночь с субботы на воскресенье,то скидка будет засчитана за воскресенье?

• Администрация 22.01.2011 19:55:34
                      VERA!

К сожалению, не будет! Приходите в воскресенье ДНЕМ! :)

Скидка ЕСТЬ!

• Сергей 22.01.2011 22:59:10
                      Указывайте в условиях, что не работает в пятницу и субботу! Не красиво получается...

• Администрация 23.01.2011 18:54:14
                        Сергей!

Возможно, Вы не обратили внимание на пункт описания акции:

- Купон действует с воскресенья по четверг (включительно)

При этом заведение еще расширило срок действия купонов в пятницу и субботу - купон действует до 18-00!

Скидка ЕСТЬ!

• Daria 23.01.2011 15:18:58
                        здравствуйте!вчера на сайте был вроде как крайний день акции,а сегодня написано,что она действует ещё день.мы уже заказали столик на завтра и оплатили купоны,но отчет о полученных средствах так и не пришёл.Это потому что акция ещё не закончена?а завтра вы её можете ещё на день продлить и тогда мы так и не сможем распечатать купоны?

• Елена 25.01.2011 12:04:26
                          Дорогие участники проекта! Пытались мы на днях посетить данное заведение. Даже заказали столики заранее, нам сходу предложили веранду. На мои сомнения, там же холодно, меня заверили, что вы-что вы, тепло, почти жарко. Что на деле оказалось неправдой. На просьбы пересадить нас в зал, администратор Алена в худших традициях советского общепита и с украинским акцентом, грубо ответила, что мест нету, раз заказали, сидите здесь. Еще был ВИП зал с депозитом 6000 р на столик, а купоны ее вообще мало волновали. Мы не услышали ни извинений, ни попыток решить проблему (например, я предлагала посадить нас в ВИП зал с депозитом 3000 р, раз уж у нас скидка). Когда мы окончательно замерзли, пришлось просить жалобную книгу. Сначала мадам Алена нам было отказала. Но мы настойчивые! за что лично меня сразу же занесли в черный список заведения :p И славно! Месторасположение неудобное, цены аховые, а местечко так себе. Вот теперь надеюсь, что администрация сайта вернет мне деньги за купоны.

• Администрация 25.01.2011 12:55:21
                            Уважаемая Елена,

Мы связались с Аленой и выяснили ситуацию:

1. Действительно, в указанный Вами день в Shisha Lounge Bar ВСЕ столы были под резервами и пересадить Вас в зал НЕ представлялось возможным.
                            2. Действительно, на веранде было тепло, что подтвердили другие Гости заведения, которые наслаждались кальяном и сидели на веранде в указанный Вами день.
                            3. Вам действительно предложили ВИП со скидкой 50% - за 6 000 руб. Стоимость без скидки составляет 12 000 руб.
                            4. По поводу действия КУПОНОВ - никаких вопросов ни у кого не было, что подтверждают другие Гости заведения.
                            5. По поводу цен и местонахождения - данная информация есть в описании акции и каждый сам определяет, насколько они ему подходят или нет, выбор - ВСЕГДА за Вами! :)

В любом случае, мы ВСЕГДА идем навстречу нашим клиентам и постараемся решить Ваш вопрос! :)

Скидка ЕСТЬ!

• Елена 25.01.2011 14:56:38
                              Каждый сам определяет, согласна :) я определила и, насколько я понимаю, имею право поделиться своим скромным мнением с участниками проекта - заведение не рекомендую. Не знаю, кто там чем на веранде наслаждался, при нас никого не было. Ничего того, о чем вы пишите, мадам Алена нам не объяснила, видимо, не сочла нужным, мы же не представители Скидка есть :p В любом случае, как-то мы отвыкли в Москве от откровенного пренебрежения клиентами. Надеюсь, что потраченные деньги на купоны мне вернут, я их реализовать в любом случае не смогу - администрация заведения, о ужас, объявила меня персоной нон-грата

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...