ФорумПредложения → Гладкая кожа навсегда! Лазерная эпиляция со скидкой 50%!

Partner

Менеджер Юлия

17.01.2011 23:01:01

К описанию акции
С помощью лазера происходит нагрев волоса до определенной температуры,приводящий к гибели волосяной фолликулы, в следствие чего прекращается рост волос. Процедура абсолютно безболезнена и для любого типа кожи, никаких рубцов, проблем вросшего волоса, ожогов или изменение пигментации кожи. Никаких гелей и замораживающих кремов. Вы просто ложитесь и отдыхаете!!!! Лазер действует только на кожу, поверхность не затрагивается.Длина волосков перед процедурой должна быть 1 мм. После процедуры не требуется специального ухода.
Лазерная эпиляция БЕЗ купона/ С купоном:
Подмышки 3 500 / 1 750 рублей;
Бикини 5 000 / 2 500 рублей;
Глубокое бикини 7 500 / 3 750 рублей.
  • Надежда 18.01.2011 15:11:54
    Подскажите, а сколько купонов можно приобрести: только 1 или более?! Также интересует, можно ли использовать этот купон, скажем на линию живота и какова тогда будет стоимость процедуры?

• Менеджер Юлия 18.01.2011 16:04:18
      Добрый день, Надежда.
      Вы можете приобрести купон на каждую зону. 1 купон = 1 зона.
      На линию живота скидка не распространяется, только на зоны: подмышки, бикни, глубокое бикини.

• Надежда 19.01.2011 12:25:00
        Юля, т.е. если я Вас правильно поняла, я не могу скажем приобрести себе 4-5 купонов на зону бикини?

• Ирина 18.01.2011 19:01:28
      а сколько нужно процедур и через какой промежуток времени для полного избавления от ненужных волос? или можно купить только одну скидку на одну зону, а потом платить за остальные процедуры полную стоимость?

• Менеджер Юлия 19.01.2011 11:49:06
        Здравствуйте, Ирина!
        Это очень индивидуально, если европейская внешность 4-5 процедур,если южная раса/азия то 7-8 процедур.
        После каждой процедуры повторно вырастает наименьшее количество волос, которые с каждым разом становятся все тоньше, замедляют рост, превращаясь в пушок.
        Постепенно вы забываете про эпиляцию ног т.к. фолликул нет ,а следовательно и нет волос.

• Галя 19.01.2011 11:55:15
        Добрый день?Процедура болезненна?Требуется ли обезболивание для глубокого бикини?Не могут ли остаться ожоги?

• Менеджер Юлия 19.01.2011 12:27:12
          Добрый день, Галя.
          Дабы мы ни в коем случае Вас не дезинформировали, убедительная просьба за подробной информацией обратиться к профессионалам в салоне по номеру: +7 (495) 518 30 82.
          Могу лишь добавить, что мы ни в первый раз проводим акцию по эпиляции с этой компанией (только в прошлый раз был другой метод). Абсолютно все клиенты остались довольны работой специалистов и результатом.

• Ирина 24.01.2011 3:28:29
          здравствуйте, скажите для полного избавления от волос в зоне подмышек сколько нужно процедур и их периодичность?

• Администрация 25.01.2011 12:59:56
            Ирина!

Данный вопрос можно уточнить только в салоне, т.к. это индивидуально! ;)

Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...