ФорумПредложения → Скидка 50% на всю парфюмерию в он-лайн магазине DARRI.RU!

Partner

Partner

01.02.2011 21:00:01

К описанию акции
Компания Скидка ЕСТЬ! и интернет магазин подарков DARRI.RU предлагают Вам приобрести высококачественную парфюмерию от ведущих мировых брендов со скидкой 50%!
Если Вы не знаете, что подарить подруге или другу, а может просто хотите побаловать себя, то новый парфюм - наилучший подарок или повод поднять себе настроение.
Огромный выбор, большая скидка и доставка курьером сделают процесс покупки еще приятнее!
  • Роман 01.02.2011 22:58:13
    одна загадка: объем флаконов нигде не указан :D покупай-сам угадай :)

• Менеджер 01.02.2011 23:06:37
      Вопрос вполне корректный, объемы на сайте, действительно, не указаны :D
      Цены на сайте соответствуют флакону объемом 100 мл!
      Приятных Вам покупок! :D

С уважением
      Команда Скидка Есть!

• Любовь 01.02.2011 23:03:58
      Полностью согласна с Романом, как узнать за какой объем платишь?:D И еще: на сайте указаны цены без скидки? т.е. с купоном получится в два раза дешевле?:D Спасибо!

• Менеджер 01.02.2011 23:11:19
        Цены на сайте соответствуют флакону объемом 100 мл!
        Что касается стоимости, то Вы все правильно поняли, на сайте она БЕЗ учета скидки, т.е. делим пополам и радуемся своей экономии :D

Приятных Вам скидок! :)

С уважением
        Команда Скидка Есть!

• Наталья 01.02.2011 23:24:05
        Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Этот сайт проверенный? В плане того,что парфюм точно настоящий? хочу подарить подруге на день рождения духи,но не хочу покупать поделку...заранее спасибо

• Менеджер 01.02.2011 23:31:49
          Наталья, прекрасно понимаем Ваше беспокойство! :D
          Но сайт, действительно, надежный!
          К тому же Вы можете еще до оплаты проверить качество продукции, привезенной курьером, вскрыв упаковку и опробовав парфюм на запах и стойкость. Конечно, с подарком лучше так не поступать :D
          Для абсолютной уверенности можете заказать два флакона: для себя и подруги, и попробовать свой.

Приятных Вам покупок! :D
          Команда Скидка Есть!

• alexey 01.02.2011 23:32:44
          Отпишитесь, пожалуйста, кто успел приобрести

• Иришка 01.02.2011 23:50:46
            :D

• Антон 02.02.2011 9:54:28
              Сколько стоит доставка и какие условия доставки?

• Менеджер 02.02.2011 12:45:50
                Если сумма заказа менее 5000 рублей, стоимость доставки составляет 200 рублей.

Если заказ на сумму 5000р. и более - доставка БЕСПЛАТНАЯ!

Доставка осуществляется по Москве и Московской области (в пределах 23 км от МКАД)

С уважением
                Команда Скидка Есть!

• Вера 02.02.2011 9:56:10
                Я не пойму почему я не могу купить купоны с помощью банковской карты?? Её блокируют! До этого на других сайтах я всегда всё оплачивала без проблем! Все данные ввожу правильно! Я их наизусть знаю, не могу ошибиться! Помогите, пожалуйста! Купоны ооочень нужны! Другими способами оплаты пользоваться не умею.

• Менеджер 02.02.2011 12:49:40
                  Наилучшим вариантом дальнейших действий будет позвонить в техподдержку по номеру 646 16 12 и подробнее описать сложившуюся ситуацию, до этого проблем с оплатой банковской картой на сайте не возникало.
                  Будем ждать Вашего звонка! :D

С уважением
                  Команда Скидка Есть!

• Вера 02.02.2011 10:09:25
                  Что у вас за сайт? Уже 4 раза пробовала купить купон с помощью банковской карты и всё время её блокируют! Что это такое? Мне что не судьба купоны купить???

• Менеджер 02.02.2011 13:03:18
                    Наилучшим вариантом дальнейших действий будет позвонить в техподдержку по номеру 646 16 12 и подробнее описать сложившуюся ситуацию, до этого проблем с оплатой банковской картой на сайте не возникало.
                    Будем ждать Вашего звонка!

С уважением
                    Команда Скидка Есть!

• Ольга 02.02.2011 10:27:11
                    Не уверена что администрация этого сайта в курсе про объем флаконов. В данном интернет магазине представлена вот эта туалетная вода Dolce & Gabbana Rose The One Eau De Parfum Spray, максимальный объем которой 75 мл, но на сайте соответственно не указано и все с уверенностью говорят про объем 100 мл.

• Менеджер 02.02.2011 12:51:29
                      Объем большинства флаконов - 100 мл, но информацию следует уточнять при оформлении заказа по телефону, чтобы в дальнейшем не возникло недоразумений.

Приятных Вам скидок! :D

С уважением
                      Команда Скидка Есть!

• pvlad 02.02.2011 10:28:07
                      пол дня это "круто", сразу видно качество)). "Сайт действительно надежный" - и кем это проверено? Вам не кажется странным что он 2011 года? и сделан он был наверняка специально к акции. Скидка 50% на весь товар это не странно? Они в дьюти дороже стоят. Сколько закупочная цена? И объем у всех 100мл, произведены они все в ОАЭ или Турции? Такие духи у метро по 650р, люди не ведитесь! Поправьте меня, если я не прав.

• Менеджер 02.02.2011 12:57:59
                        Здравствуйте! :D
                        Надежность сайта проверена лично командой Скидка Есть!, а именно ее женским коллективом :D
                        Что касается низкой стоимости с учетом скидки, то Вы совершенно правы, сайт был создан недавно (но НЕ "специально к акции":D) и нуждается в привлечении новых клиентов, соответственно готов нести определенные рекламные издержки. Кроме того наценка сетевых магазинов или даже Дьюти Фри состоит из затрат на аренду помещения, рекламу и заработную плату персонала, эти издержки интернет-магазин не несет. Логика проста :)

С уважением
                        Команда Скидка Есть!

• Ольга 02.02.2011 10:28:59
                        "Весь парфюм у нас предоставлен в максимально допустимом объеме. Уточняйте все электронные заказы по телефону, это ускорит их исполнение! Звонки принимаются с 10:00 до 19:00" - это информация с сайта...

• Ксения 02.02.2011 10:55:42
                          Как мне объяснили про объем, это максимально допустимый флакон компанией-производителем. В большинстве случаев 100мл, но есть исключения - 75, 90, 125мл, в общем с этим все ясно. Кто сравнивал цены с Duty, в этом году в московском duty даже алкоголь дороже чем в merto:D В Бельгии к примеру весь этот парфюм в диапазоне 50-80$

• pvlad 02.02.2011 11:26:19
                            Не знаю как в Бельгии, но неделю назад был в Голландии, весь нормальный парфюм от 50 евро (но они того стоят, это ни какой-то там ривгош или лтуаль). Цены на сайте нормальные, только они выдуманные, короче, Ксения если Вам нравится, берите, только на таких как Вы они разживаются.

• Менеджер 02.02.2011 13:09:16
                              Что касается цен, то на сайте представлена средняя розничная цена по городу, из которой вычтены все расходы магазинов розничных сетей: аренда магазина, выставочное оборудование, зарплаты многочисленного персонала, рекламные компании с большими бюджетами и т.д. Отсутствие данных затрат позволяет реализовывать туалетную воду и духи по дисконтным ценам и радовать Вас экономией от покупки :D

Больших Вам скидок!:D

С уважением
                              Команда Скидка Есть!

• Вера 02.02.2011 11:45:51
                              ВООБЩЕ ЖЕСТЬ...... КУПОНЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КУПИТЬ, А 10 РУБЛЕЙ СНЯЛИ С КАРТЫ!!! ИНТЕРЕСНО ЗА ЧТО! А ЕЩЕ НАПИСАНО, ЧТО БЕЗ КОМИССИИ!

• Менеджер 02.02.2011 13:03:38
                                Будем ждать Вашего звонка!

С уважением
                                Команда Скидка Есть!

• Наталья 02.02.2011 12:13:30
                                РЕБЯТ,КТО КУПИТ-ОТПИШИСЬ НАСТОЯЩИЕ ЛИ ОНИ!!!!

• Елизавета 02.02.2011 13:27:24
                                  Здравствуйте.
                                  Хотела бы уточнить, что при доставке я могу вскрыть упаковку и проверить флакон и запах?
                                  Если у меня возникнут сомнения, то у меня без проблем в этот же момент курьер заберет флакон обратно и доставку я не оплачиваю?
                                  Спасибо.

• Менеджер 02.02.2011 13:55:01
                                    Здравствуйте, Елизавета!

Как нас заверили в компании, таких прецедентов еще не возникало, но в случае, если Вы все же решите отказаться от заказа, Вы будете вынуждены оплатить доставку.

Эти деньги - оклад курьера, а он в таком случае свою работу все же выполнит :D

С уважением
                                    Команда Скидка Есть!

• Елизавета 02.02.2011 14:43:28

• Наталья 02.02.2011 14:34:32
                                    Да, странный магазин какой-то. Адреса нет, а контактный телефон и то мобильный. Я бы 10 раз подумала, прежде чем там что-то покупать!!!

• Менеджер 02.02.2011 14:58:20
                                      Здравствуйте, Наталья

Это интернет-магазин, его прелесть в том, что Вам не нужен адрес, просто потому, что Вам не нужно никуда ехать, курьер приедет к Вам сам :)
                                      Если Вас смущает контактный телефон, то Вы можете оформить заказ через сайт, но это затянет процесс доставки :D

С уважением
                                      Команда Скидка Есть!

• rijaya 02.02.2011 15:15:15
                                      ахахха) сейчас добавила коммент о том, что духи не оригинальные - вы можете проверить это легко, зибив в яндексе духи из бельгии.
                                      комент удалили.
                                      ну что сказать - очевидно, что действительно левак

• Менеджер 02.02.2011 15:42:38
                                        Ваш комментарий был удален в связи с содержавшейся в нем рекламной информацией :D
                                        Разместите его, пожалуйста, еще раз в исправленном виде. Приносим извинения за доставленные неудобства :D

С уважением
                                        Команда Скидка Есть!

• rijaya 02.02.2011 15:48:10
                                          я специально удалила все контакты и телефоны.
                                          я не буду ничего заново искать, мне это уже не интересно.
                                          просто бесплатный сыр бывает только в мышеловке - все знают)
                                          хотя не факт, что в обычном магазине Вы купите оригинальный продукт. там всякого хватает)

• Менеджер 02.02.2011 16:02:44
                                            Сыр не бесплатный, цены на сайте хотя и ниже среднерыночных, но все же близки к ним. Естественно, что с учетом скидки цены, действительно, кажутся смешными :D Но это скорее приятно :)

Хороших Вам скидок!
                                            С уважением
                                            Команда Скидка Есть!

• rijaya 02.02.2011 15:17:38
                                        никто же не сказал, что товар не качественный - просто духи не оригинальные. клиент должен знать, что он покупает.
                                        каждый для себя сам решил - хочет он дешевле не оригинал купить или все же нет.
                                        уважайте клиентов, их выбор)

• Менеджер 02.02.2011 15:46:35
                                          Будьте добры, пожалуйста, уточните, каким образом запрос "духи из Бельгии" в Яндексе непосредственно связан с магазином DARRI.RU?

Заранее благодарны
                                          Команда Скидка Есть!

• Ярослав 02.02.2011 17:58:53
                                          Я не понимаю почему никто не обращает внимание на то, что цены в этом магазине (darri.ru) выше цен любого другого интернет-магазина примерно в 1,8-1,9 раз. Другими словами, получая на darri.ru 50% скидку, Вы покупаете товар по цене других интернет-магазинов за минусом 100-500 рублей. Это я проверил и дело обстоит именно так.

• Менеджер 02.02.2011 18:09:14
                                            Уважаемый Ярослав

Действительно, цены на DARRI.RU выше средних в других интернет-магазинах, но обратите внимание на то, что в других магазинах торгуют неоригинальным парфюмом, отличающимся и по запаху, и по стойкости. К тому же другие магазины не гарантируют Вам безопасность нанесения такого продукта на кожу. Заботьтесь о своем здоровье :D

Приятных Вам покупок!
                                            С уважением
                                            Команда Скидка Есть!

• Ярослав 02.02.2011 18:02:31
                                            Другое дело, что я нашёл в инете один магазин продающий парфюм по цене 650 рублей (за любой флакон!!!), а второй 599 рублей (также за любой флакон!!!). Позвонив в один из них, я получил ответ, что они торгуют парфюмом из ОАЭ (Эмираты) и он внешне ВООБЩЕ не отличается от родного, НО имеет стойкость 4-6 часов. Оперетор говоривший со мной сказала, что даже она не отличит визуально товар своего магазина от родного.

• Менеджер 02.02.2011 18:09:44
                                              Уважаемый Ярослав

Действительно, цены на DARRI.RU выше средних в других интернет-магазинах, но обратите внимание на то, что в других магазинах торгуют неоригинальным парфюмом, отличающимся и по запаху, и по стойкости. К тому же другие магазины не гарантируют Вам безопасность нанесения такого продукта на кожу. Заботьтесь о своем здоровье

Приятных Вам покупок!
                                              С уважением
                                              Команда Скидка Есть!

• Ярослав 02.02.2011 18:07:55
                                              Вот это действительно проблема!!! Я сделал заказ и в darri.ru и в одном из дешёвых, причём заказал и там и там одинаковые флаконы (по три штуки в каждом). Завтра мне привезут дешёвые, я их куплю и буду сравнивать с покупкой из darri.ru (доставка будет позже по времени). Если они окажутся ДЕЙСТВИТЕЛЬНО внешне абсолютно идентичными и буду пахнуть одинаково, покупка не состоиться. Мало того, я больше НИКОГДА не куплю парфюм в инете.

• Менеджер 02.02.2011 18:12:02
                                                А вот это совершенно правильный подход к делу! :)
                                                Будем ждать результатов!:D

С уважением
                                                Команда Скидка Есть!

• Вячеслав 02.02.2011 19:36:24
                                                Выдержка с сайта: "Цель нашего интернет-магазина духов заключается в предложении Вам оригинальной парфюмерии и косметики по низким ценам".
                                                Вы всё же продаете оригинальную парфюмерию или очень качественные "дженерики" (кстати, из того же ОАЭ возят и "оригинал", но просроченный по срокам реализации) ?! Откуда дровишки всё же ?!

• Менеджер 02.02.2011 20:16:32
                                                  Уважаемый Вячеслав!

На сайте представлены оригинальные "дровишки" :)

С уважением
                                                  Команда Скидка Есть!

• Светлана 02.02.2011 21:03:08
                                                  Бесплатная доставка при заказе от 5000, это со скидкой или без?

• Даниэль 02.02.2011 21:16:11
                                                    для обладателей купонов доставка абсолютно бесплатна!

• Светлана 02.02.2011 21:26:23
                                                      Спасибо) Супер!

• Вера 03.02.2011 13:30:57
                                                        Для обладателя купона доставка бесплатна даже в Московскую область? Я правильно поняла? Я в городе Королёве, километров 7 от Москвы.

• Менеджер 04.02.2011 13:52:29
                                                          Да, для обладателей купонов работает бесплатная доставка и по Московской области в том числе, до 23 км от МКАД.

С уважением
                                                          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Даниэль 02.02.2011 21:17:19
                                                      Добрый вечер, я менеджер он-лайн магазина Darri! Друзья, мы занимаемся дистербьюцией парфюмерии уже 3 года, в основном по региональным сетям. Если у Вас есть сомнения по поводу нашей продукции - лучше просто не заказывайте! Наши курьеры работают над сотнями заказов ежедневно, байеры месяцами ищут лучших поставщиков по всей Европе, менеджеры обрабатывают десятки заказов ежеминутно... Не надо усложнять нам работу!:D P.S: А те, кто пишет, что заказали нашу продукцию для сравнения с арабской продукцией, к всеобщему удивлению, не сделали у нас ни одного заказа)...

• ogyrcheg 02.02.2011 21:40:05
                                                        на самом деле лично меня, и думаю я не одинок, пугает отсутствие городского телефонного номера, ибо у вас на страничке нет ничего похожего на отзывы о сайте и на наличие "кипящей" работы ваших мененджеров ;)

• pvlad 03.02.2011 10:35:46
                                                          конечно 3 года, только вот сайт в декабре 2010 зарегистрирован))))) А на стационарный телефон денег не хватает?? за 3 года не накопили))))

• Марина 03.02.2011 23:38:28
                                                            грубо говоря, политика компании вовсе не в привлечении новых клиентов и раскрутке новоиспеченного сайта, а "пшли все на.. нам и так хорошо без вас". Даниэль, кто же так с клиентами учил общаться?

• Иришка 02.02.2011 21:52:30
                                                            Еще раз добрый вечер! Я менеджер по развитию он-лайн магазина Darri. Хотелось бы немного прояснить ситуацию. Уважаемые, в целях нашего коллектива нет пункта кого то в чем то убеждать и доказывать с пеной у рта, что мы лучшие. И поймите правильно нет никакого смысла привозить лично каждому различные лицензии, которые выдают нам Гос. структуры, ведь таких "осведомленных гостей" нашего магазина меньшинство, в чем мы убеждались не раз. Поэтому мне остается пожелать Всем приятных и непринужденных покупок. Всем спасибо за внимание:D

• Марина 03.02.2011 23:47:57
                                                              да никто здесь не спорит лучшие или нет, есть пена или нет, уважаемая;). Сомневаться в оригинальности продукции ведущих мировых брендов за полцены - это нормально. И легкого вам доучивания правил русского языка.

• Дмитрий 03.02.2011 9:30:59
                                                              сегодня должны привезти 2 заказа - Lacoste Pour Femme Eau De Parfum...90мл и Chanel - ÉGOÏSTE PLATINUM 100мл. Заказ на 5450р.с купоном за 2700р. - радует пока только размер скидки - посмотрим на качество.получу отпишусь

• Менеджер 03.02.2011 11:48:20
                                                                Будем ждать отзывов! :D

С уважением
                                                                Команда Скидка Есть!

• Дмитрий 04.02.2011 16:57:14
                                                                  получил-нравится ! рекомендую

• Ярослав 03.02.2011 12:42:46
                                                                  для интересующихся: сейчас принесли заказ эмиратского парфюма по 650 руб. за флакон. Это полное г..... Единственное, что упаковка очень похожа на оригинал (держал в руках одновременно и оригинал и эмиратский). Всё остальное не выдерживат критики. Я успокоился. Вчера менеджер эмиратского магазина сказала, что сама не отличит оригинал от их товара, чем ввергла меня в шок. Я подумал, что всю жизнь покупал за дорого, то что стоит в 2-3 раза дешевле, в интернет магазинах, а согласитесь это не приятно совсем. Вообщем я теперь спокоен по этому вопросу.

• Ярослав 03.02.2011 12:47:01
                                                                    Теперь буду ждать заказа от darri.ru. Отпишусь о результатах.
                                                                    Кстати сказать, не понимаю реплики г-на Даниэля (менеджера darri.ru) цитата "А те, кто пишет, что заказали нашу продукцию для сравнения с арабской продукцией, к всеобщему удивлению, не сделали у нас ни одного заказа)...".
                                                                    Заказ сделан вчера и имя у меня достаточно редкое, чтобы не обнаружить его среди оформленных заказов.

• Менеджер 03.02.2011 12:50:53
                                                                      Уважаемый Ярослав!

Будем с нетерпением ждать результатов Вашего тестирования! Очень приятно, что подошли к вопросу с ответственностью и пониманием. :)

Приносим извинения за возможно некорректные высказывания других пользователей.

С уважением
                                                                      Команда Скидка Есть!

• Ярослав 03.02.2011 12:49:48
                                                                      очень прошу Дмитрия поделиться информацией о заказе Lacoste Pour Femme Eau De Parfum...90мл и Chanel - ÉGOÏSTE PLATINUM 100мл.
                                                                      Кстати, моя версия, что всё будет в порядке.

• Дмитрий 04.02.2011 16:58:44
                                                                        да все ок!

• AntonL 03.02.2011 13:55:15
                                                                        Получил сегодня Армани Аква ДИ Джи и Мисс Диор Черри. Касательно Армани - один в один как брал в Летуале, Диор не открывал, так как в подарок)

• Елена 03.02.2011 16:30:09
                                                                          Вчера купила 2 купона. Один, т.к. срочно нужен был в подарок парфюм сегодня. И второй на будущее,чтобы приобрести что-нибудь для себя любимой. Привезли сегодня парфюм Chanel llure Homme Sport. Более явной подделки я не видела нигде. Это вообще не понятно что. Флакон просто явно покрашен краской из балончика, весь покоцанный, с оригиналом не имеет ничего общего. Хорошо, что я смогла отказаться от заказа и с меня ничего не взял курьер за доставку. В общем НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТИ КУПОНЫ и НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В МАГАЗИНЕ DARRI.RU!!!
                                                                          Администрации сайта skidkaest.ru высказываю своё недовольство. Проверяйте своих клиентов. Потерять 200 рублей не очень приятно! И хотела бы узнать о возможности возврата денег за неиспользованные купоны. Обращаю внимание, что купоны не использованы не по моей вине!!!

• Менеджер 03.02.2011 16:59:25
                                                                            Уважаемая Елена

Кроме Вашего отзыва мы также получили ряд положительных отзывов от клиентов, заказавших парфюм в Darri.ru. Допускаем возможность субъективности Вашей оценки либо флакон был поврежден при доставке. :(
                                                                            В любом случае приносим свои искренние извинения.
                                                                            Вопрос о зачислении потраченных Вами средств на бонусный счет рассматривается. Как только будет принято решение, Вас немедленно уведомят.

С уважением
                                                                            Команда Скидка Есть!

• Елена 03.02.2011 23:15:11
                                                                              Положительные отзывы? От кого? Очень печально, что кто-то на это повёлся! Советую всем, кто купил парфюм в этом магазине не пользоваться им. Возможны ведь и проблемы с кожей... Неизвестно, что налито в эти тюбики.
                                                                              А по поводу возврата денежных средств и сотрудничества с компаниями, которые предоставляет услуги такого типа,возьмите пример с ***.ру (извиняюсь за рекламу). Они, поняв, что их клиент предоставляет липовые услуги, прекращают работу с ним и возвращают деньги за купоны, которыми не пользовались, т.к. их использование невозможно.

• Елена 04.02.2011 17:59:04
                                                                                Будьте уверены, Елена, что Вам никогда и ничего СкидкаЕсть возвращать не будет.
                                                                                Мне с августа не вернули деньги за акцию-обман и по этому поводу они дали только обещание всем всё вернуть. С тех пор (7 месяцев) от них тишина.
                                                                                Так что бегите Вы с этого сайта лучше.

• Менеджер 04.02.2011 19:37:29
                                                                                  Уважаемая Елена!

Если такое, действительно, произошло, то приносим свои глубочайшие извинения!

Возможно, Ваша заявка затерялась среди входящих сообщений, человеческий фактор еще никто не отменял.

Будьте добры, оставьте заявку повторно в разделе "Контакты", а лучше позвоните непосредственно на номер технической поддержки, будем рады пообщаться лично! К тому же это убедит нас в том, что Вы не работает в компании конкурентов.

Еще раз извините за доставленные неудобства.
                                                                                  Команда Скидка ЕСТЬ!

• Елена 05.02.2011 1:37:38
                                                                                    Хорошо, отправила ещё раз.. посмотрим. Надеюсь на вас

• макар 03.02.2011 18:15:07
                                                                            Хочу всех предупредить будте внимательны!!!!!!!!!!Сделали заказ в DARRI.RU к сажалению весь товар что мы заказали был настолько левым, что левее не куда. К сажалению, мы, прочитав отзывы предыдущих ораторов, поверили и не проверили товар сразу при курьере.Правда когда позвонили в DARRI.RU, они обещали забрать назад, но сказали что вопрос решается, так что как оно будет неизвестно.Огромная просьба к Команде "Скидка Есть": мы вам доверяем, пожалуста проверяйте своих партнеров!!!!!!

• Менеджер 03.02.2011 19:27:29
                                                                              Уважаемая Марина!

Товар заказывали сами, качество более чем устроило. Будем надеяться, что это не "потемкинские деревни" :)
                                                                              В ближайшее время еще раз пообщаемся с партнером и попросим объяснений. Обещаем проинформировать о результатах.

С уважением
                                                                              Команда Скидка Есть!

• pvlad 04.02.2011 9:33:22
                                                                                Команда Скидка Есть, вы сами вводите людей в заблуждение! Не может быть такой скидки на весь товар, если он действительно настоящий, это вам не ресторан, где такие скидки возможны! На сайте производителя они и то дороже стоят, откуда они их тогда берут? Люди, неужели это непонятно?????? Вам тут что угодно напишут что бы вы воспользовались купонами, надо хоть немного своей головой думать!

• Менеджер 04.02.2011 11:55:16
                                                                                  Хорошо, НЕ приобретайте купоны и НЕ пользуйтесь ими!

Вам стало легче? ;)

• Kirill 04.02.2011 12:16:59
                                                                                    :):):) БРАВО!!!! Ребята из "СКИДКА ЕСТЬ" - у вас отличное чувство юмора! :) Первый раз вижу на скидочных сайтах, чтобы столько грязи вылили на продавца услуг и сам сайт и при этом комментарии не удаляются, а людям дают свободно дискутировать. Потрясающая толерантность команды сайта! Значит, сайт уверен в себе и своем продукте. Ребята, так держать! Молодцы! :)

• Kirill 04.02.2011 12:29:38
                                                                                    А вы никогда не интересовались, какую долю составляют издержки на производство в цене парфюмерной продукции? Себестоимость производства не превышает 10% от цены, а все остальное - это затраты на маркетинг, рекламу, дистрибуцию. А теперь представьте - фабрика произвела 100 тонн духов, а продать по обычной цене смогла только половину. Как вы думаете, что она сделает с оставшейся половиной? Конечно продаст по цене 20-30% от обычной, а потом разные посредники перепродадут ее по цене 50% от "нормальной", при этом все заработают :) А вы удивляетесь, откуда такие цены :)
                                                                                    P.S. сам производитель никогда не будет официально продавать свой товар по "заниженной" цене, потому что если один раз он продаст ниже, у него потом никогда по высокой цене не купят. поэтому производитель по-тихому сливает налево по бросовым ценам (все равно он на этом что-то зарабатывает), а сам держит цену в официальных точках продажи - авось кто-нибудь купит :) для многих покупателей понты дороже денег, поэтому и покупают только в "фирменных" магазинах :)

• Менеджер 04.02.2011 13:50:13
                                                                                      :) Кирилл, спасибо Вам за поддержку! :)

Будем и дальше стараться радовать Вас хорошими акциями и приятными скидками! :D

Отдельное спасибо за подробное описание маркетинговой стратегии парфюмерных компаний! Очень подробно и доходчиво! :)

С уважением
                                                                                      Команда Скидка ЕСТЬ!

• Дмитрий 04.02.2011 17:02:36
                                                                                        *

• Администрация 04.02.2011 17:26:18
                                                                                          Дмитрий, вынуждены были удалить Ваш комментарий!

Он содержит недопустимую ссылку.

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Наталья 04.02.2011 10:37:07
                                                                                  Уважаемая Команда Скидка Есть, дайте определенный ответ на вопрос: оригинальная продукция или нет! В противном случае, вы обманываете Ваших покупателей, а это чревато последствиями ... для Вашей компании в том числе.

• Менеджер 04.02.2011 11:54:22
                                                                                    Уважаемая Наталья

Надеемся, Вы и сами понимаете, что какой-либо обман напрямую противоречит нашим интересам и очень печально, что на форуме появляются негативные отзывы :(
                                                                                    Что касается парфюмерии, то ДА, парфюмерия оригинальная! Точно такая же реализуется на прилавках крупной московской сети парфюмерных магазинов.

С уважением
                                                                                    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ярослав 04.02.2011 10:56:27
                                                                                    Не удержался от коммента...
                                                                                    По любому купону и любому покупателю могут принести как левый парфюм так и оригинальный. Всё зависит от случая. Абсолютно ясно (если конечно верить комментам), что у darri.ru есть и те и другие флаконы. И они тасуют это по своему выбору.
                                                                                    А теперь цитата одного из комментов "...На сайте производителя они и то дороже стоят, откуда они их тогда берут? Люди, неужели это непонятно??????...".
                                                                                    Какого производителя? о чём Вы? Откройте сайты крупных интернет-магазинов парфюма с долгой историей продаж и посмотрите цены, сравнив их с darri.ru. И Вы увидете, что на darri.ru цена почти в 2 раза выше. Покупка купона здесь даёт не особо существенную прибыль в карман покупателя (но всё же даёт). Так, что ясно - сайт создан только для этой акции, НО ПАРФЮМ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБЫМ, как левым так и правым))). Оговорюсь ещё раз, последняя моя фраза верна если верить комментам, прочитаным мною здесь.

• Ярослав 04.02.2011 11:03:57
                                                                                      Сам я жду заказ сегодня и в нём много флаконов. Если предположить, что darri.ru косячит, то я очень удобный клиент для попытки впарить левак, т.к. флаконов много и можно дать пару-тройку нормальных, а остальные вложить левые. НО уверяю, что это не пройдёт. Я покупаю парфюм в инете давно, практически с момента появления такого вида продаж. Могу сказать, что левак пошёл не очень давно (во всяком случае стал мне попадаться в заказах), примерно, года 3-4 назад. И сугубо моё мнение, что этим могут заниматься абсолютно любые магазины (и старые и вновь созданные). Конечно, новым это проще сделать и безпроблемнее...

• Наталья 04.02.2011 11:06:42
                                                                                        Ярослав, отпишитесь по получении заказа, пожалуйста.

• Ярослав 04.02.2011 16:33:32
                                                                                        Начитались моих комментов и решили не привозить мне заказ ))))))))). 1,5 часа осталось на крайнего времени.

• Дмитрий 04.02.2011 17:04:48
                                                                                          http://******.ru/darri_ru1?asmain и здесь вышли значит не левак!

• Ярослав 04.02.2011 17:13:18
                                                                                            А что изменилось-то от того, что они вышли и на другом сайте с таким же предложением??? Это ничего не значит.

• Менеджер 04.02.2011 17:20:18
                                                                                              К сожалению, были вынуждены удалить название сайта.
                                                                                              Любая посторонняя реклама на форуме запрещена.

С уважением
                                                                                              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Елена 04.02.2011 17:28:37
                                                                                              .

• Нина 04.02.2011 17:28:59
                                                                                                Сегодня коллеги получили заказ. Все вернули назад. Сказали, что явная подделка.

• marikus 04.02.2011 17:32:50
                                                                                                  мда))) вот так то вот) я думала такие широкоизвестные и популярные сайты с аферистами не сотрудничают((( оказалось везде ищется фин результат неважно какими путями

• Менеджер 04.02.2011 17:39:44
                                                                                                    Спешим Вас заверить, что финансовый результат - не самое главное для Скидка ЕСТЬ! Мы заботимся о своей репутации и в случае, если у Вас возникают проблемы с кем-либо из наших партнеров, всегда готовы помочь и рассмотреть Ваши претензии.
                                                                                                    Для более конкретного результата позвоните на номер технической поддержки. С Вами лично пообщаются и предложат взаимоприемлемое решение.

С уважением
                                                                                                    Команда Скидка ЕСТЬ!

• marikus 04.02.2011 17:41:37
                                                                                                      ответ ваш ни о чем))) главное что сам факт ответа совершен)))

• marikus 04.02.2011 17:29:50
                                                                                                  продуцкия оригинальная???? да всем уже известен тот сайт который вы стерли))))там даже купон дороже))))

• Менеджер 04.02.2011 17:41:16
                                                                                                    Продукция оригинальная, абсолютно идентичную Вы можете найти на прилавках одной из крупнейших московских сетей парфюмерных магазинов.

• marikus 04.02.2011 17:44:09
                                                                                                      да как она может быть оригинальная если форум кишит ответами что привезли и отказались так как подделка, ну ни один здравомыслящий не откажется от товара который действительно качественный и плюс еще и недорогой))

• макар 04.02.2011 17:35:06
                                                                                                    Уважаемая Команда Скидка Есть! Подскажите, пожалуйста, наименование юридического лица парфюмерной компании DARRI.RU. Дело в том, что при доставке товара нам не был предоставлен чек и накладная. Очень просим помочь.

• Ярослав 04.02.2011 17:41:04
                                                                                                      Марина, подскажите, Вы пытаетесь вернуть свои деньги назад и пока не получается???

• Менеджер 04.02.2011 17:56:05
                                                                                                        Уважаемая Марина!

Наименование юридического лица будет отправлено на адрес Вашей электронной почты, указанный при регистрации на Скидка ЕСТЬ!

С уважением
                                                                                                        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ярослав 04.02.2011 17:45:12
                                                                                                        Мне сегодня ничего не привезут. Курьер не успевает. Перенесли доставку на понедельник.

• Валерия 06.02.2011 23:42:49
                                                                                                          Уважаемая команда Скидка Есть,

Скажите, пожалуйста, какой срок действия купленного купона на покупку духов Darri.ru?!
                                                                                                          В моём личном кабинете написано, что купон действителен 24 дня, а приобрела я его 3 февраля, значит я должна использовать его до 27 февраля или можно до 2 марта?!

Заранее спасибо!

• Администрация 07.02.2011 4:25:58
                                                                                                            Валерия,
                                                                                                            По условиям акции купон действителен с 02.02.2011 по 02.03.2011.
                                                                                                            В Личном кабинете отображается оставшееся реальное время действия купона на текущий момент. (Вы написали сообщение 6 числа, в феврале 28 дней, итого если прибавить 24 дня будет 2 марта)

• Валерия 07.02.2011 22:10:54
                                                                                                            Уважаемая Команда Скидка Есть,

подскажите, пожалуйста, на 1 купон я могу приобрести неограниченное количество товара?
                                                                                                            Или 1 купон на 1 парфюм?

Заранее спасибо.

• Менеджер 07.02.2011 22:52:42
                                                                                                              Уважаемая Валерия!

На 1 купон Вы можете приобрести неограниченное количество товара.

Приятных Вам покупок!

С уважением
                                                                                                              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Валерия 07.02.2011 23:44:13
                                                                                                                Благодарю!:D

• Алексей 09.02.2011 10:32:43
                                                                                                              Добрый день!

Удалось кому-нибудь приобрести оригинальную продукцию по этому купону? Планирую сделать заказ на сумму более 5000 руб.

С уважением, Алексей.

• Марина 09.02.2011 10:46:51
                                                                                                                Ярослав, где ваш отзыв? Мы следили за вашей перепиской неделю. Получили духи? Напишите, все трепетно ждут. Ведь мы тоже набрали купонов...

• Наталья 09.02.2011 17:36:36
                                                                                                                  Заказывала на 11тыс. Все привезли... И вы знаете... мне все нравится)). Спасибо))

• Марина 09.02.2011 17:59:21
                                                                                                                    Я скачала сайт, по которому можно проверить подлинность духов и других продуктов - http://www.labeltest.com/scodes.php
                                                                                                                    Все духи, которые покупала в Лэтуале, проверила. Наталья, проверьте купленные духи, чтобы убедиться в подлинности продукции. Я обязательно также проверю и напишу. А Ярослав куда-то запропастился. Писал каждый день.Пугал сотрудников сайта и пропал.

• Наталья 09.02.2011 18:11:58
                                                                                                                      Штрих-код подлинный!

• Наталья 09.02.2011 18:14:01
                                                                                                                        Спасибо, Марина, добавила сайт в избранное))

• Марина 10.02.2011 22:45:04
                                                                                                                        Я тоже обязательно напишу отзыв после получения духов.Но буду заказывать недели через 2.

• Elena 11.02.2011 15:29:15
                                                                                                                          Уважаемый сайт Скидка есть. Проясните ситуацию, я тут читаю что кому то все таки удалось получить заказ, мне вот с понедельника (7.02) не везет в прямом смысле этого слова. Прождала весь день заказ, просто не привезли не позвонили не предупредили, ладно думаю бывает, позвонила - извинились, перенесли на четверг. Но прождав весь четверг, опять ничего не дождалась. Сегодня телефон указанный в купоне просто недоступен. Если Вы берете деньги за саму скидку то уж и содействуйте в её реализации! Обидно что духи предназначались в подарок и на них расчитывали.
                                                                                                                          Ну так что теперь делать в данном случае? Дайте доступный номер телефона или поспособствуйте в получении заказа или верните деньги за купон.

• Менеджер 11.02.2011 21:11:59
                                                                                                                            Уважаемая Елена!

Сегодня связывались с менеджером магазина, телефон работал.

Завтра попробуем еще раз. Оставьте, пожалуйста, свои данные с номером телефона в обратной связи у нас на сайте в разделе "Контакты". Как только ситуация разрешится, мы с Вами свяжемся!

С уважением
                                                                                                                            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Elena 15.02.2011 17:03:05
                                                                                                                              Уважаемая команда Скидка ЕСТЬ видимо вопрос так и не разрешился, написала и оставила свои данные в разделе "Контакты" но так никто из Вашей команды и не связался со мной. Читаю тут отзывы, всем все привозят и уже начинаю сомневаться в себе, а ни с Марса ли я звоню или может именно от меня не хотят принимать заказ? Пишу это слезное письмо , а сама продолжаю набирать и набирать навсегда наверное теперь запомнившийся номер, да... Вы правы телефон работает .... только трубку никто брать не хочет. Так может замолвите за меня там доброе слово, уж очень духи хочется. Мои данные есть у Вас в контактах.
                                                                                                                              P.S. Мне теперь очень даже любопытно чем же закончиться моя с вами переписка и чем же я так не понравилась курьерам которые никак не желают меня посетить?

• Ruslan 11.02.2011 22:59:02
                                                                                                                            03 февраля заказал 3 найменования (заказ 11)
                                                                                                                            мне пришел ответ на почту, что нет в наличии.
                                                                                                                            09 февраля позвонил уточнить, чего именно нет в наличии. Обещали перезвонить. не перезвонили.
                                                                                                                            10 февраля позвонил. обещали перезвонить. не перезвонили
                                                                                                                            11 февраля не снимали трубку.
                                                                                                                            В случае если я не дозвонюсь еще 1 раз, вынужден буду анулировать купон и требовать возврата уплаченной за него суммы

• Менеджер 12.02.2011 16:57:29
                                                                                                                              Руслан, если ситуация не разрешится, оставьте, пожалуйста, свои данные в разделе "Контакты". Будем решать вопрос.

С уважением
                                                                                                                              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Марина 12.02.2011 22:40:27
                                                                                                                              Ну и детектив намечается, господа! А мне ещё предстоит делать заказ. Уже морально готовлюсь к "битвам"...

• Александр 14.02.2011 13:40:36
                                                                                                                                Сделал заказ 10 февраля (на 11 тыс.) перезвонили, договорились что доставка будет 11 февраля (пятница). В пятницу тишина, решил позвонить сам. Номер не отвечает. В субботу еще раз набрал сам, извинились, обещали уточнить и перезвонить, ничего. Продолжение истории в воскресенье, сам позвонил, опять извинились, обещали доставить в понедельник (сегодня), вот жду...
                                                                                                                                Вода предназначалась в подарок, завтра дарить, если не привезут, придется в спешном порядке покупать в другом месте, и просить вернуть деньги за купон. Команда Скидки ЕСТЬ, очень не приятно, выбирайте для сотрудничества более серьезные организации, иначе вы всех клиентов потеряете!!!!

P.S. На вашем месте я бы уже давно прекратил сотрудничество с darri.ru, и вернул бы деньги за купоны клиентам.:(

• Менеджер 15.02.2011 15:28:54
                                                                                                                                  Уважаемый Александр!

Удалось ли Вам получить заказ?

Если нет, просим оставить Ваши данные в обратной связи на нашем сайте в разделе "Контакты", чтобы мы смогли лично прокурировать этот вопрос.

С уважением
                                                                                                                                  Команда Скидка ЕСТЬ!

• ogyrcheg 15.02.2011 14:53:49
                                                                                                                                  странно, в воскресенье сделал заказ, попросил чтоб привезли сегодня с 3х до 5ти, привезли даже раньше, качество товара более чем устроило, сравнивал с аналогичным ароматом, купленным в финляндии, не отличается ничем, спасибо, был приятно удивлён и доволен
                                                                                                                                  (аромат calvin klein euphoria intence man)

• Ярослав 16.02.2011 13:47:59
                                                                                                                                    Марина!
                                                                                                                                    "Команда" darri.ru посчитала меня НЕ покупателем, а человеком, который хочеть поиздеваться (унизить) над курьером (это их слова). Это они мне озвучили по телефону, когда я им позвонил в понедельник. Вывод этот они сделали на основании моих слов в этом обсуждении на сайте и отказались мне доставлять на условиях прописанных в купоне. Они хотели, чтобы я сначала оплатил, а потом проверял качество товара. Я, естественно, отказался от таких условий. Мне вернули деньги за купон, причём менеджер darri.ru отказывался назвать своё имя, чтобы я мог сослаться на его слова при общении со "скидка есть". Вот так вышло. Причём я и не думал не покупать парфюм... Из каких моих слов был сделан такой вывод darri.ru можно только гадать.

• Irina 16.02.2011 16:08:06
                                                                                                                                      Получила заказ сегодня и осталась очень недовольна.
                                                                                                                                      Заказывала 9 флаконов, из которых 2 - Cacharel Amor Amor и Coco Chanel Madmeuiselle.
                                                                                                                                      Первый аромат не имеет ничего общего с оригиналом, а второй флакон лежал перевернутым с ног на голову в коробке! При этом на дне коробки остался отпечаток от основания флакона. Флакон явно вытаскивали из коробки. Аромат схож, но отличается.
                                                                                                                                      Еще один флакон - MaxMara Silk Touch Eau De Toilette Spray - с мелкими черными кляксами на флаконе и черными частичками в самом флаконе. Что туда налили?
                                                                                                                                      Остальные флаконы не вскрывала.
                                                                                                                                      Опыт общения с darri.ru - крайне отрицательный.

• Лида 16.02.2011 16:31:00
                                                                                                                                        Не смотря на кучу негативных отзывов написанных здесь, я решила всё таки сделать заказ, т.к. купон купила в числе первых. Тока что был курьер. Заказ был на 8тыс., со скидкой на 4тыс. Осталась довольна товаром. Запахи те что и должны быть, упаковка и внешний вид в отличном состоянии. Хочу добавить, Прочитала заранее все комментарии, подметила у Марины ссылку для того чтоб пробить код товара на подлинность, проверила и реально не подделка! Хотела выразить благодарность команде Скидка ЕСТЬ!!!! Вы просто молодцы! Спасибо что у вас такие разнообразные и хорошие скидки!!:D

• Elena 17.02.2011 18:54:52
                                                                                                                                          Ну все же дозвонилась, хотя трудов стоило немалых, видимо и на тел. девушку посадили принимать звонки и курьеров нашли. И дождалась.... Но сколь велико было разочарование, (хотя начитавшись откликов допускала такое развитие событий), но в глубине души все же тлела надежда.
                                                                                                                                          Ну да по порядку, заказала вожделенный Lanvin Eclat D'Arpege коробка вроде приличная и штрих код настоящий , однако цвет жидкости, а главное Аромат! даже не оставляли и тени сомнения. Для наглядности примера на одну руку брызнули оригинал (нежно сиреневый и прозрачный как слеза), на вторую предлагаемый (слегка розовый и даже что то там мутнело)образец. Ну господа! Образец просто ничем не пах! Другая рука благоухает оставляя благородный шлейф запаха по прошествии 3 часов.
                                                                                                                                          Курьер было попытался воспротивиться проверке, сказав что "вечером деньги утром стулья" так ему строго приказано, но ему был предъявлен сайт и сопротивление было "жестоко" подавлено.(Их бедных наверное хватает на пару дней с такой продукцией.)
                                                                                                                                          Второй образец: оглядев коробку Guerlain L'Instant Magic даже побоялась "дегустировать". На коробке было маде ин франсе а рядом арабской вязью было явно написано "не маде ин франсе". Хотя может запах и соответсвовал,но рисковать не захотелось.
                                                                                                                                          Paco Rabanne - 1 milliоn ну тут коробка подкачала сомнительная печать да и флакон оставлял желать лучшего, неровное стекло с пупырками, пластик с зазубренными краями. Но запах присутствовал , не знаю насколько близок к идеалу не с чем сравнивать ,но вот пахнет до сих пор,значит стойкость есть.Ну взяла.... уж просто было жаль замерзшего курьера.
                                                                                                                                          Так что проанализировав ситуацию думаю так, берут духи разных производителей, может кому и попадают оригиналы ( мне нет), но в основном конечно явная подделка, где то более качественная, где то более никакая.Потому и отзывы разные, кому с чем повезет.Наверное команда Скидка Есть оказалась в числе таких счастливчиков.
                                                                                                                                          Для себя наверное и можно взять , для подарка... ну не рискнула бы.

• Надежда 21.02.2011 12:43:39
                                                                                                                                            Добрый день!Все-таки не решусь заказывать аромат в darri.ru, т.к. много отрицательных отзывов именно по тому запаху, которых хотела заказать. Прошу администрацию skidkaest вернуть мне средства за купон на мой личный счет.

• Менеджер 21.02.2011 13:03:34
                                                                                                                                              Уважаемая Надежда!

Просим Вас оставить заявку в обратной связи на нашем сайте в разделе "Контакты".

С уважением
                                                                                                                                              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Надежда 21.02.2011 17:10:37
                                                                                                                                                Оставила, в личном кабинете появилось 100 бонусов. Это и есть 100 рублей?

• Менеджер 22.02.2011 12:42:18
                                                                                                                                                  Уважаемая Надежда!

Это и есть 100 рублей.

1 бонус приравнивается к 1 рублю.

С уважением,
                                                                                                                                                  Команда Скидка ЕСТЬ!

• Станислав 22.02.2011 15:36:51
                                                                                                                                              Добрый день,
                                                                                                                                              Вчера оставил заявку на возврат денег за купон на эту акцию - до сих пор ничего не вернулось

• Менеджер 22.02.2011 23:20:48
                                                                                                                                                Уважаемый Станислав!

Приносим свои извинения за задержку!
                                                                                                                                                Вам вернули деньги.

С уважением,
                                                                                                                                                Команда Скидка ЕСТЬ!

• Марина 24.02.2011 16:53:45
                                                                                                                                                Уважаемые сотрудники команды Скидка есть! Наконец, решила сделать заказ духов. Звоню полдня, никто не берёт трубку. Для справки: звоню в рабочее время, с 12 до 17 часов. Поясните, пожалуйста, в чём дело.

• Екатерина 28.02.2011 16:50:38
                                                                                                                                                  Добрый день! Я звоню в магазин уже ровно 2 недели и никакого результата. Никто не берет трубку. Более того, 17 февраля я оформила на их сайте заказ на 13 тыс.рублей (с учетом скидки), подтверждение на почту о получении заказа мне пришло, но никакой обратно связи я так и не получила. Со мной никто не связался до сих пор. Я оставляла вопросы на их сайте, но тоже реакции ноль. Прошу команду Скидка есть посодействовать в этом вопросе как организаторов акции. Данная акция действует до 02.03.2011, а это уже послезавтра. Почти вся продукция берется в подарок и актуальность заказа скоро пропадет. Очень неприятная ситуация получается!!!!

• Менеджер 01.03.2011 11:54:44
                                                                                                                                                    Уважаемая Екатерина!

Просим Вас оставить заявку в обратной связи на нашем сайте в разделе "Контакты".

С уважением
                                                                                                                                                    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Екатерина 03.03.2011 12:00:59
                                                                                                                                                      Прошло 4 дня, а реакции по-прежнему ноль. Ни от DARRI.RU, ни от Скидка есть.
                                                                                                                                                      Команда Скидка есть - я по Вашей просьбе направила Вам заявку в обратной связи в разделе "Контакты" и что? от Вас я также не увидела никакой реакции. Спасибо огромное за "содействие"!!!!, а именно бездействие. Я вынуждена аннулировать свой заказ на сайте, а также прошу Вас вернуть мне деньги за купон, который я не смогла использовать (заявку в обратной связи в разделе "Контакты" обязательно оставлю!).

• Лилия 01.03.2011 18:06:04
                                                                                                                                                    Только что на последок, вопреки всем плохим отзывам, решила рискнуть приобрести пару духов себе и одни в подарок. Брала Lacoste Pour Femme и Gucci Flora. Ну, что могу сказать, весь Parfum подделка полная. А точнее это возможно и не подделка, а тупо тестеры. Упаковка сделана грамотно, а вот сами флаконы оставляют желать лучшего. Совсем не похожи на оригинал.:-( Да и когда брызгаешь их, сразу же чистым спиртом пахнет. В общем, первый и последний раз повелась я на такие "скидки". А менеджерам из компании "Скидка есть" в лишний раз посоветую проверят компании с которыми работаете. Ибо осадок все равн остался неприятный. И гарантий тут никаких получить нельзя было изначально. Но решила рискнуть. И вот получила:-)
                                                                                                                                                    Спасибо вам большое.

• Вячеслав 01.03.2011 19:28:11
                                                                                                                                                      Полное фуфло мне привезли сегодня из этого магазина! Сдавайте купоны, это не акция, а провокация какая-то. Наказывать таких недобросовестных поставщиков нужно. Привезли красиво упакованную мутную жидкость вместо парфюма "оригинального". Весь офис ржал ! Такой "товар" продают рублей по 500-700 у станций электричек, и то пожалуй лучшего качества. Я в шоке.

• Марина 02.03.2011 8:33:11
                                                                                                                                                        А у меня началась война за 100 рублей с сайтом Скидка есть. Несолидно!!! Если они не хотят терять репутацию и продолжать работать на этом рынке услуг, так делать нельзя. А если я приобрету услугу за большие деньги, а меня обманет компания, то сайт мне также зачислит 1000 или 2000 бонусов. И зачем мне они будут нужны? В общем, посмотрю, как будут развиваться события и обязательно сообщу вам всем.

• Вячеслав 02.03.2011 17:13:28
                                                                                                                                                          Да, немного странно, мне тоже деньги вернулись в виде "бонусов". Это немного напрягает, хотя это те же деньги, как они утверждают. А вот вернуть денежку обратно "на карту" - это конечно нереал... Похоже с этим придется смириться, не судиться же из-за такой мелочи. Я не встречал "скидочных" сайтов, отдающих то, что к ним упало "живым возвратом" ))) Увы.

• Марина 03.03.2011 14:07:05
                                                                                                                                                          Все вопросы решены положительно. У меня нет никаких претензий к сайту. Уверена, что можно с этим сайтом иметь дело.Успехов вашей команде.

• Лилия 04.03.2011 12:26:14
                                                                                                                                                            Марина, а подскажите, пожалуйста, как можно вернуть эти деньги? Что для этого нужно сделать? Мне вот сейчас очень обидно, что я просто так 4000 выкинула на ветер.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...