ФорумПредложения → Месяц безлимитного посещения тренажерного зала ПРЕМЬЕР с 50% скидкой! Только для сильных духом!

Partner

Елена Данилина

12.09.2011 22:14:01

К описанию акции
Акция специально для настоящих мужчин!!!

Компания Скидка ЕСТЬ! и тренажерный зал Премьер новосибирской областной федерации бодибилдинга и фитнеса предлагают представителям сильного пола абонемент на безлимитное посещение зала в течение 1 месяца за полцены!

Стоимость абонемента без купона: зависит от времени посещения тренажерного зала
С 9.00 до 12.00  - 600 рублей
С 9.00 до 17.00 - 900 рублей
С 9.00 до 22.00 (полный безлимитный) для мужчин 1200 рублей.
Стоимо с купоном: зависит от времени посещения тренажерного зала
С 9.00 до 12.00  - 300 рублей
С 9.00 до 17.00 - 450 рублей
С 9.00 до 22.00 (полный безлимитный) для мужчин 600 рублей.

• Менеджер по работе с клиентами 13.09.2011 10:07:09
    Друзья!

Акция для настоящих мужчин!

С уважением,
    Команда Скидка Есть!

• Анна 13.09.2011 13:46:27
      Очень жаль, что акция для мужчин, что за дискриминация. Я вот бы с удовольствием приобрела скидку.

• Елена Данилина 14.09.2011 7:38:02
        Анна на следующей неделе будет акция для женщин. следите за предложением.
        просто в основном все предложения на сайтах для женщин надо же думать и о наших любимых мужчинах:D

• Нина 14.09.2011 8:40:46
        Там очень красивые мужчины занимаются!!!!
        Так что девочки - ЖДЕМ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!:D

• Елена Данилина 14.09.2011 19:06:48
          ДЕВОЧКИ, вы вообще не забывайте, что вы можете легко подарить купон своему другу. Пусть подкачает мышицы!:D Это ведь хороший настоящий тренажерный зал и не обязательно быть бодибилдером.;)

• Анастасия 18.09.2011 8:13:42
            Здравствуйте, а почему мой комментарий про отказ тренажёрного зала в скидке до 50% был удалён? Портит репутацию? Вы хоть решили этот вопрос?

• Менеджер 18.09.2011 10:48:59
              Добрый день!

Напишите Нам в раздел контакты, все подобные ситуации мы стараемся решать.

С уважением,
              Менеджер по работе с клиентами,
              Команды Скидка ЕСТЬ!

• Анастасия 19.09.2011 15:40:24
                Прошу прощения! Всё работает-ещё раз позвонила предварительно узнала! Спасибо вам! В следующий раз, если будут возникать подобные вопросы буду обращаться в раздел контакты.

• Елена Данилина 19.09.2011 14:41:40
                Анастасия я еще раз вас спрашиваю на котором конкретно телефоне вам сказали что акция не проходит? такого в принципе быть не может. позвоните по телефону указанному в акции и вам подтвердят, что акция идет. уже неделю. мало того она продлевается еще на неделю. и о какой потере репутации идет речь? Повторяю все нормально акция для мужчин идет. сегодня запускается такая же акция для женщин.Укажите номер телефона где вам отказали.И уже порадуйте своего молодого человека.... подарите ему купон в хороший тренажерный зал, где воспитали не одного спортсмена.
                С уважением Елена.

• Анастасия 19.09.2011 17:39:16
                  Елена, я же повторно ответила, что всё в порядке! Сегодня позвонила убедится ещё раз-на обратной стороне провода информацию подтвердили! Теперь могу смело покупать купон и вручать подарок!) Просто в первый раз позвонив (несколько дней назад), чтобы убедится, услышала, что никаких скидок не предоставляют и у них и так самый дешёвый тренажерный зал! Вот и расстроилась, думала, что это сайты развод по-русски!)
                  Теперь ПРОШУ ПРОШЕНИЯ! Вы видимо всё уладили, после моего обращения! Ведь мужчина, который ответил мне на телефон не знал о такой акции!
                  СПАСИБО ВАМ!!! ;)

• Елена Данилина 19.09.2011 18:26:35
                    напишите мне на почту 2917488@mail.ru спасибо вам за активность! вас ждет подарок!
                    С уважением, Елена.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...