ФорумПредложения → Скидка 80% на креативную стрижку, окрашивание в 1 тон и Био ламинирование или глянцевание волос!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

19.09.2011 16:30:01

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "Гламурная стрижка" предоставляют скидку 80% на креативную стрижку, окрашивание в 1 тон и  Био ламинирование или глянцевание волос.
Красивой быть не запретишь! Сотрудники салона Glamur strizhka всегда рады Вам в этом помочь!
Всё для красоты Ваших волос!

Быть красивой мечтает каждая женщина! Другими словами, стрижка и укладка - это именно то, с чего следует начинать создание своего собственного, органичного и неповторимого образа. Высококвалифицированные стилисты используют современные тенденции в области стрижки и применяют новейшие технологии при укладке волос.
ГЛЯНЦЕВАНИЕ ВОЛОСЭто лечебная процедура разработанная специально для восстановления текстуры волоса, его красоты и блеска. Активное воздействие компонентов препарата на волос усиливается теплом от утюжка, разогретого до 180° С. Под воздействием температуры, лечебные средства проникают глубоко в структуру волоса через поврежденные чешуйки. Активные компоненты закрепляются внутри волоса, запаивают чешуйки, делая поверхность волос блестящей и зеркально гладкой.

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОСЛаминирование волос – это специальное покрытие поверхности волоса, благодаря которому волосы утолщаются, приобретают гладкость и блеск. Ламинирование волос - это не только безопасная, но и полезная для волос процедура. Она относится к процедурам класса премиум. Эффект ламинирования волос длится от 3 до 5 недель! Смывается с волос постепенно, причем повторное проведение процедуры возможно до окончания действия предыдущей процедуры.
  • Менеджер по работе с клиентами 19.09.2011 16:32:33
    Друзья!

Будьте индивидуальны, выглядите не так, как все!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Лора 19.09.2011 17:31:47
      :D ЧЕСТНО НАПИШУ - ЖДАЛА ЭТУ АКЦИЮ. БЫЛА У УМЫ 2 РАЗА - ПАРИКМАХЕР ЗОЛОТЫЕ РУКИ. СОВЕТУЮ ВСЕМ:p

• Менеджер по работе с клиентами 19.09.2011 17:36:59
        Добрый день, Лора!

Мы рады, что наши акции совпадают с желаниями наших драгоценных клиентов! Пользуйтесь скидками от души!

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Екатерина 26.10.2011 15:42:57
          Да-да-да Ума золотой специалист!!!! таких нынче единицы

• Женя 19.09.2011 21:18:16
          Была сегодня в этом салоне у мастера Евы, сначала канеш расстроилась, что не к Карине попала, но результатом осталась довольна. Подстригли аккуратненько, Ева сама посоветовала как и наконец избавилась от своего желтого цвета.(Было мелирование, корни сильно отросли да и цвет был желетый, ужас:D в общем. Ева подсказала какой цвет хорошо ляжет, и чтобы волосы с зелёным оттенком не получились)))Итог: Я осталась очень довольна! На работе все в восторге, тоже собрались идти. Спасибо большое за эту акцию и конечно же мастеру Еве.)))

• Менеджер 19.09.2011 22:20:48
            Добрый вечер,Женя!

Мы рады, что Вам понравилась акция и результат! Спасибо за Ваш отзыв!

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Giove 22.09.2011 9:32:18
            Добрый день,
            скажите, пожалуйста, оплата 1350 руб. производится уже в салоне при предъявлении купона?

• Менеджер по работе с клиентами 22.09.2011 10:23:25
              Добрый день.

Да.

С уважением,
              Команда Скидка ЕСТЬ!

• ольга 22.09.2011 17:22:46
              подскажите, пож., нужноли будет доплачивать за длинные волосы?

• Менеджер по работе с клиентами 22.09.2011 17:29:13
                Ольга, добрый вечер!

За длинные или густые волосы предполагается доплата в 500 руб., т.к. по акции мастер может использовать только 1 тюбик краски.

С уважением,
                Команда Скидка ЕСТЬ!

• Екатерина 23.09.2011 1:09:01
                Можно узнать, какая краска используется в салоне, а также кто производитель ламинирования?
                Речь идет только об окрашивании волос или возможно тонирование?

• Менеджер по работе с клиентами 23.09.2011 10:35:53
                  Добрый день, Екатерина!

В акции участвует только окрашивание в 1 тон и Био ламинирование или глянцевание волос! За подробной информацией о краске и производителе ламинирования Вы можете обратиться непосредственно в салон по тел.: +7 (495) 643 81 36
                  +7 (495) 763 14 82

С уважением,
                  Команда Скидка ЕСТЬ!

• анастасия 27.09.2011 6:45:59
                  ДЕВОЧКИ!!! ЭТО КАКОЙ-ТО КОШМАР!!! Сам салон это одно название, вы бы его только видели!!! А "парикмахеры-стилисты" (как указанно в акции), двух слов по русски связать не могут. Пока сидела, ждала своей очереди, услышала насчет себя и других клиентов такие "сладкие" слова (в не цензурной тематике). Что просто была в шоке!!! Неужели они думали что, если сижу возле ресепшена ни чего не слышу...Хотелось просто развернуться и уйти...Только деньги уже за все отдала, по купонам как положено 1350 р.(Да , кстати: меня там еще и развести хотели на 1000р. представляете наглость...???). А уж когда я попала к "парикмахеру-стилисту" , то была вообще в шоке!!! Девочка лет 17, с нахальным выражением лица засаленными, нечесанными волосами, пирсингом и ужастным перегаром... Заявила мне: "Ну че блин у вас там, по купонам та"? Я просто остолбенела...Грубая хамка,что не спроси... Какую не предложи стрижку все мне не пойдет, типа не надо вам вообще стричся, да и время уже много я на электричку опоздаю, не хочу потом сидеть и ждать!!! В оправдание одно: "Вот видете я тоже хожу с хвостом и не стрегусь вообще... И вам того же советую, а то вдруг не пойдет выже потом скандалить будете!!!" Так мало того!!! "Парикмахеры-стилисты" все два с половиной часа что я сидела, ругались "благим" матом про то кто что не убрал, "засрал" и не помыл... Ставили ставки простите на то(кто быстрей закончит работу: я, ты, она или вон та новенькая еврейка... Тот и будет пиз..ой пол мести!!!) Представляете? Думаю нет... Грязь, срач, на полу разлитое кофе, затоптанные жвачки, мухи, даже черного таракана возле раковины видела!!! Да и находится этот весь гадюшник хоть и в красивом бизнес центре, но в помещении будь-то магазиньчик для китайского ширпотрепа...Только одно меня порадовало: девушка на ресепшене не помню как зовут но она тогда в очках с черной оправой была.Постоянно делала этим хабалкам замечания, напоминала про профессиональную эттику, но только что итим обезьянам объяснишь...? В общем я в полном шоке!!! Во скольких салонах я не была, но этот поверг меня в полный аут!!! Теперь сто раз проверю салон по отзывам, фото, сайтам прежде чем куда-то идти... ... Да может и лутьше платить как платила по стандарту, за 2000-3000 покрасят, 1500 подстригут , за 200 укладку сделают... И не парься, отдохнувшей и счастливой из салона выйдешь, а не с бешенными глазами и мокрыми волосами...В общем не советаю девочки!!!

• Алла 15.10.2011 0:12:21
                    Сегодня была в этом салоне. Ничего выше сказаного не слышала, хотя надо мной работала та же девочка. Покрасили меня хорошо, со стрижкой особо не запаривались. Я попросило её что нибудь посоветовать, она не смогла. Но суть не в этом! БИОЛАМИНИРОВАНИЕ!!! Я никакой разници не заметила, волосы какими были, такими и остались. Я знаю, что спец. состав наноситься на всю длину волос, но в моем случае его нанесли на верхнюю часть волос и наносили 5 секунд. Может я и не розбираюсь в чем-то, но результата никакого небыло! Я так ждала этого, у меня свадьба скоро, я думала, что волосы будут шикарные... одно разочерование! Больше НИКОГДА не буду по купонам что-то делать! Лудше заплатить больше, но зато сделают професионально. Спасибо.:(

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...