ФорумПредложения → Скидка 59% на массаж лица и маску для лица от клиники Артевита! Эффект на лицо!

Partner

Егорова Яна

08.10.2011 20:53:01

К описанию акции
Компания Скидка ЕСТЬ! и Клиника Артевида приглашают Вас на комплекс самых приятных и полезных процедур для лица: массаж и маску со скидкой 59%!

Одна из самых полезных косметологических процедур - массаж лица. Польза от него очевидна: улучшается кровообращение, нормализуется обмен веществ, а кожа становится более гладкой, молодой и эластичной.

Массаж лица, несомненно, процедура очень полезная, ведь она способствует восстановлению энергетического потенциала, упругости кожи, улучшению цвета лица, настроения и общего самочувствия.

А маска по типу Вашей кожи завершит приятную процедуру!
  • Менеджер 09.10.2011 11:37:56
    Друзья!

Отличная акция, не пропустите!

С уважением,
    Менеджер по работе с клиентами,
    Команды Скидка ЕСТЬ!

• марианна 11.10.2011 11:33:39
      Я вчера оплатила 2 процедуры через СМС билайн. В ответе указано, что оплата успешно проведена. Почему на эл. почту мне не прислали купон?

• Менеджер по работе с клиентами 11.10.2011 11:37:57
        Марианна, купон у Вас должен находиться не на почте, а на нашем сайте в разделе "Купоны", "Оплаченные".

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• марианна 15.10.2011 20:42:08
          спасибо. Скажите все ли маски входят в стоимость по скидке? Как мне объяснили по телефону в клинике, что маски дорогие-французские, поэтому, кто по скидке - нанесут крем из обычного тюбика,

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...