ФорумПредложения → Скидка 91% на процедуру кавитации! Эффект за 1 сеанс!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

27.10.2011 15:00:02

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "Wis" предоставляют скидку 91% на процедуру кавитации! 
Эта процедура позволяет получить результат, сопоставимый по эффекту с липосакцией. Смысл процедуры заключается в том, что под действием комбинации волн низкочастотного ультразвука мембраны адипоцитов начинают сильно резонировать и разрушаться, содержащийся в них жир становится жидким, и происходит его выброс из клеток. Сама жировая клетка спадается, а образовавшаяся жидкость может быть выведена из организма естественным путем. За один сеанс можно получить уменьшение объема на 3-4 см.!Курс из 3-4 сеансов дает эффект, сопоставимый с хирургической липосакцией. Благодаря кавитации Вы можете изменять формы своего тела, уменьшая объемы целлюлита и неэстетичных жировых отложений. Эффект ультразвуковой кавитации без необходимости хирургического вмешательства стимулирует лизис и повторное поглощение излишних жировых отложений, не нанося вреда эластичности и цвету кожи.
Кавитация идеальна для:- лечения целлюлита;- разрушение липомы;- сокращение объема жирового слоя;- коррекции дефектов после операции по липосакции.Показания:- жировые отложения в проблемных зонах: живот, боковые поверхности, бёдра, ягодицы, спина;- выраженный целлюлит;- безоперационное удаление жировиков.
Преимущества перед хирургической методикой липосакции:- Неинвазивность (безоперационность);- Отсутствие наркоза и, соответственно, отрицательных эффектов после наркоза;- Отсутствие необходимости в ношении компрессионного белья;- Отсутствие эффекта стиральной доски;- Отсутствие гематом;- Сохранение чувствительности на обработанной зоне;- Амбулаторность;- Гарантия невозврата жировых отложений на проблемные зоны.
  • 6028635 27.10.2011 23:32:52
    А на сколько зон расчитан один купон?

• Nina 31.10.2011 10:04:02
      Сколько по времени длится процедура по одному купону?

• Менеджер 31.10.2011 12:41:33
        Добрый день!

Процедура длится 45 мин, 3 зоны.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• галина 31.10.2011 14:52:51
        по купону 1 зона =15 минут,а не 30 минут как написано в рекламе

• Менеджер 31.10.2011 18:24:16
          Добрый день!

В рекламе указанна среднее время процедуры, все 3 зоны по 15 мин каждая, итого 45 мин.

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Людмила 01.11.2011 11:39:37
          Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько мне надо купонов, если я хочу пройти процедуру на: внутреннюю часть бедер, заднюю часть бедер и нижнюю часть живота.

• Менеджер 01.11.2011 12:48:41
            Добрый день!

По этой акции Вы сможете сделать 3 зоны, последующие процедуры Вам нужно будет делать в салоне.

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Людмила 01.11.2011 16:33:53
            Добрый день! Я могу купить только один купон для себя по акции?

• Менеджер 01.11.2011 17:35:22
              Добрый день!

Да, с такой скидкой только 1 купон на 1 человека.

С уважением,
              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Людмила 03.11.2011 12:46:51
              Добрый день! Возможно воспользоваться купонами на кавитацию и прессотерапию в вашем салоне в один день?

• Менеджер 03.11.2011 16:45:23
                Добрый день!

Возможно!

С уважением,
                Команда Скидка ЕСТЬ!

• Галина 03.11.2011 20:48:04
                Добрый день.В условиях акции написано, что колличество купонов в одни руки не ограничено, это значит, что я могу пойти купить 5 купонов и пойти 5 раз?

• Менеджер 06.11.2011 21:16:52
                  Уважаемая Галина!

Да, Вы все совершенно правильно поняли. Вы можете приобрести 5 купонов и 5 раз сходить на процедуру.

С уважением
                  Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...