ФорумПредложения → Все колеса за один раз! Скидка 73% на шиномонтаж 4 колёс до R17 от FORSAGE Tuning!

Partner

Менеджер по работе с партнерами

03.11.2011 15:00:05

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и шиномонтаж "FORSAGE Tuning"  предоставляют скидку 73% на шиномонтаж 4 колёс до R17!

Как делается шиномонтаж?Шиномонтаж начинается с демонтажа колес. Затем происходит мойка колес. Её производят с помощью специального оборудования, которым снабжены автомойки. Большинство специалистов сначала моют колеса, потом их демонтируют - но от перестановки этих процессов суть шиномонтажа не меняется. Важный этап - размонтирование дисков и шин. Как правило, это делается тогда, когда у клиента нет запасных дисков. После того, как шины разбортированы, на диски монтируются новые шины. Балансировка колес отнимает некоторое время и балансировочном станке будут видны результаты тестирования и балансировки шин. От того, насколько качественно произведена балансировка, зависит срок службы шин и дисков и безопасность езды. Монтаж колес на ступицу и заключительная балансировка колес - вот весь процесс шиномонтажа и пройден!

Все работы по шиномонтажу производится качественно, быстро, на профессиональном оборудовании в сервис-центрах  Forsage Tuning!
  • Менеджер 03.11.2011 15:37:37
    Друзья!

Шиномонтаж только для Вас!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Надежда 05.11.2011 1:55:39
      Здравствуйте!Почему у вас в онлайн бронировании все дни и время недоступны?На 6число все занято,а на остальные дни даже забронировать невозможно

• Менеджер 06.11.2011 19:14:05
        Уважаемая Надежда!

Возможно, на момент бронирования произошел сбой в работе сайта. Только что проверили - все работает, на 9 можно забронировать точно.

Если бронирование не удается, просто запишитесь на монтаж по телефонам +7 (495) 507 00 53, +7 (495) 504 56 51.

С уважением
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Алексей 07.11.2011 23:26:37
        продам купон

"Сезонный шиномонтаж до 19 радиуса включительно за 599 р. вместо 3800 р. Чтобы не быть как корова на льду, резину смени с летней на зимнюю! Диагностика ходовой в подарок!" за 600р.

Купон действителен с 5 ноября 2011 до 5 февраля 2012 Адрес: г. Москва, 32 км МКАД, владение 15
        с 9 до 21ч.
        voraleego@ya.ru оплата переводом яндекс деньгами. купон пришлю е мэйлом.

• Евгений 09.11.2011 16:28:29
          Пишу с места событий с мобильника.
          Приехал заранее за пол часа до времени бронирования. Прождал уже полтора часа и до сих пор на улице! И я не один тут такой.

Подходил уже 4 раза, каждый раз говорят "через 15 мин можно заехать, мы вас позовем". Но видимо достаточно быстро забывают.

Посмотрим как пройдет сам шиномонтаж.

• Stas 09.11.2011 18:15:06
            "Купон предоставляет возможность воспользоваться услугой шиномонтажа 4 колёс до R17."

до R17 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО?

• Светлана 10.11.2011 17:59:17
              Отличный шиномонтаж. Работают быстро и качественно. Молодцы!!!

• Вадим 12.11.2011 23:34:30
                11 ноября 2011, 19:01 от forsagetuning :

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв о полученном сервисе forsagetuning
                Ваше мнение очень важно для нас и мы хотим постоянно улучшать качество предоставляемого сервиса.
                О каком полученном сервисе Вы хотите узнать? Вы там что белены объелись?
                Приезжаю к назначенному времени, захожу в сервис, в каморку, сидит парень, говорю так и так приехал вот, а он мне - ой я наверно Вам не смог (а скорее и не пытался) дозвониться, у нас тут все паламалося, типа извините.......
                Ну если у Вас там станки сломались, возьмите позвоните (напишите) перенаправьте в другой сервис.
                В общем спасибо за Вашу компетентность, я понял что это динамо и уже переобулся.

• Рафаэл 14.11.2011 23:30:21
                  Не знаю у кого там отлично в этом шиномонтаже. лично у меня сплошной негатив! Понятие "запись" тут чисто для понта, если хотите переобуться, готовтесь прождать часа 2-3 в лучшем случае.
                  как тут можно вернуть купон?

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...