ФорумПредложения → Маникюр, массаж и покрытие гель-лаком Perfect Match со скидкой 54% в салоне Бьюти Лайн!

Partner

Partner

26.03.2011 21:00:01

К описанию акции
Салон красоты "Бьюти Лайн" рад предоставить комплексный уход за Вашими ручками.
Процедура подарит Вам:- Великолепный натуральный и здоровый вид ногтей;- Длительный эффект.
Гель-лак Perfect Match - это эксклюзивная, модная линия, которая включает в себя самые популярные цвета, чтобы сделать цвет Ваших ногтей глубоким и насыщенным, таким, о котором Вы всегда мечтали.
Гель-лак Perfect Match наносится как лак для ногтей, но имеет вид гелевого покрытия.
Революционный быстрый и легко наносимый гель-лак сокращает время ухода за ногтями в два раза. Исключает появление ломкости, образование пятен, а также сокращает время сушки. Продолжительный и стойкий блеск гарантирован!
  • Natalia 26.03.2011 21:52:21
    на первой картинке, где руки с желтыми цветами БЕЗУМНО КРАСИВЫЕ НОГТИ!

• Лика 27.03.2011 15:18:58
      вопрос к администрации "Бьюти Лайн" - почему тут в акции написано что входит и маникюр, и массаж и покрытие этим супер-гелем, а на самом деле я сейчас позвонила записаться и мне сказали, что ТОЛЬКО ПОКРЫТИЕ будет???!!! ну напишите тут как есть, зачем это "заманивание"? ведь наоборот потом осадок, будто тебя разводят. я например и просто на покрытие схожу, зачем меня обманывая завлекать??? непрофессионально однозначно.

• Менеджер 27.03.2011 17:57:36
        Уважаемая Лика!

Администратор салона допустила ошибку, в предложение входит все вышеперечисленное: маникюр, массаж и покрытие гель-лаком Perfect Match. С учетом скидки стоимость всего комплекса - 990 рублей.

Продолжительность процедуры - около 2 часов.

Дело в том, что при звонке необходимо уточнять, что Вы интересуетесь акцией на сайте Скидка ЕСТЬ!, такого комплекса просто нет в прайсе у администратора. Каждая услуга по идее оплачивается отдельно. Представленный комплекс разработан специально к акции, чтобы пользователям было удобнее просчитать свои фактические затраты.

Приносим извинения.

С уважением
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Юлия 28.03.2011 10:02:46
        Гель-лак Perfect Match это аналог SHELLAC (Шилак)?
        Если у меня сейчас ногти покрыты SHELLAC, то какова будет стоимость его снятия перед процедурой в "Бьюти Лайн"?

• Менеджер 28.03.2011 13:37:04
          Уважаемая Юлия!

Да, гель-лак Perfect Match - это аналог SHELLAC, только он наносится как гель, а снимается как лак (специальным раствором).

Стоимость снятия SHELLAC в салоне составляет 500 руб., но если вы собираетесь пройти процедуру в рамках акции, то стоимость снятия составит 250 руб.

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Алексей 08.04.2011 8:54:10
          Спасибо за акцию, отзывы только положительные - никаких минусов.Персонал приветливый, все заявленные работы выполнены в полном объеме и на твердую 5. Лак отлично держится. Просьба повторить акцию.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...