ФорумПредложения → Мужская стрижка и легкая укладка с 69% скидкой в салоне UK-Salon! Красота притягивает успех!

Partner

Partner

28.03.2011 20:23:01

К описанию акции
Британский салон предлагает мужские стрижки и стайлинги по Европейским стандартам. Большинство западных мужчин хотят быструю, аккуратную и недорогую стрижку. В Европе мужская стрижка занимает от 20-ти до 30-ти минут.
Парикмахеры Uk-Salon  прошли стажировку в Великобритании и рады предложить Вам Европейское качество стрижки по очень привлекательной цене. Приходите и убедитесь сами!
  • Анна 28.03.2011 23:25:25
    Добрый вечер, рекомендую уточнять к кому вы попадете на стрижку, мой муж попал к стажеру и за час его почти подстригли, почти потому что клочками. Он ходил по акции с другого сайта.

• Olga 29.03.2011 2:12:27
      Здравствуйте, сегодня была в салоне, купон с другого сайта, и горю желанием поделиться с народом!!! записывалась я за неделю, на определенное вечернее время будучи в здравом уме и трезвой памяти, сразу же на купоне сделав пометку дабы не забыть! прибегаю, опаздываю на 2 минуты, согласитесь для Москвы - это вовремя))) действительно рядом с метро - 5 минут!следом за мной заходит дама и вопиет, что она на то же время, что и я!!!в результате, она первая плюхается в кресло и довольная жизнью предается рукам и фантазии британского мастера. Я в растрепанных чувствах прошу администратора сделать мне чай, в итоге, прождав час и 15 минут моя счастливая "очередь".... пока ждала, пришлось выйти из салона и выяснять отношения по телефону (связи там нет), передо мной извинились и предложили еще скидку в 50%, то есть постричься за 300рублей! спасибо за оперативность и мягкое решение проблем!(это немного порадовало, хотя потом шокировало мастера). Теперь о стрижке... сразу, что я недовольно отметила (хожу в салон, где стрижка и укладка стоит порядка 1000р., и знаю, что мне предложат за эти деньги): первое - мне НЕ надели воротничок на шею с липучкой, в результате все волосы были на платье, второе - волосы вымыли один раз и без кондиционера, их практически не отжали, не завязали чалму, и я шла с мокрой головой, с которой лилась вода опять же на платье, да и замерзла я, третье - сложилось впечатление, что меня стриг мальчик - практикант (прошу прощения, если это не так), стрижка ничего...именно ничего выдающегося, обычно, опять же радует, что волос на голове осталось много!!!:D...уточняйте, к какому мастеру вы попадаете, точное время вашего визита и что будет вам предложено! всем красивых и стильных стрижек!

• Менеджер 29.03.2011 17:56:49
        Уважаемая Ольга!

Спасибо Вам за Ваш комментарий!

Салон приносит свои извинения по поводу недоразумения, связанным со временем визита! Действительно на это время были назначены 2 клиентки.:D

По поводу специалистов салона, все мастера имеют диплом и гарантирует качество оказываемых услуг. Возможно просто было много клиентов и мастер торопился.:D

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Алина 29.03.2011 12:26:59
        А какая это акция, когда у них акция на ту же мужскую стрижку по 10 мая за 500 рублей!? А у вас еще купон за 100 надо приобрести!!!

• Менеджер 29.03.2011 18:22:23
          Уважаемая Алина!

Уточните, пожалуйста, где Вы нашли указанную информацию?

Салон оказывает услуги стрижки и укладки за 1600 руб., в рамках акции за 500 руб. + 100 руб за купон. :D

И никаких дополнительных акций салон пока не проводит.:D

С уважением,
          Компания Скидка ЕСТЬ!

• Руслан 31.03.2011 14:16:43
          Сегодня был у Яна, хотел сменить свою лохматость на достойную короткую стрижку. Мы обговорили интересующие меня моменты, и мастер приступил к работе. Прическа была именно та, которую я и хотел! Особенно бы хотелось отметить затылок, который он вывел мне - такой у меня получился лишь второй раз в жизни, сейчас так филигранно не стрегут. Самыми обычными ножницами на сухой голове он сотворил чудо. Спасибо Вам, Ян, за мое преображение! Надеюсь еще попасть к Вам и стать постоянным клиентом.

• Менеджер 31.03.2011 16:13:58
            Уважаемый Руслан!

Спасибо за столь позитивный отзыв!:D

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Graeme 31.03.2011 17:33:16
            Went yesterday with a crowd of people from the British Embassy and like previous we received good treatment and good service. I don't understand some of the comments on this page as I know around 25 people who use this salon and they are very happy with the price and service. So the British are happy, the French are happy, the Americans are happy and the Germans are happy. Just the Russians are not happy, why? As for the hairdresser being a trainee, well he is the only one we have met in Russia that can cut a man's hair to European standards and understands exactly what we want, unlike many so called western style hair salons in Moscow!!!

Мы были вчера в салоне ( 3 мужчины из посольства Великобритании в Москве) и мы считаем, что в салоне хороший сервис. Я не понимаю некоторые из этих комментариев на этой странице, потому что я знаю примернро 25 человек, кто подстригался в этом салоне и они были довольны соответствию цены и качества услуги. В итоге, британцы довольны, французы довольны, американцы довольны, немцы довольны. Только русские не довольны, почему? Если говорить о профессионализме парикмахера, что же, это единственный парикмахер, которого мы встретили в России и который способен делать мужские стрижки в соответствии с Европейскими стандартами и понимать, что мы хотим. Мы не смогли найти этого в других салонах Москвы, называющими себя «европейскими».

• Виктор 30.05.2011 12:04:50
              Вчера был в салоне. Стриг очень воспитанный, образованный, интеллигентный молодой человек с именем Давид. С большим опытом, в т.ч. несколько лет заграницей... Стрижка мне очень понравилась, все аккуратно, красиво. Просил сделать и молодежно и, в то же время, строго, т.к. работаю риэлтором - так и вышло!!! Остался очень доволен.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...