ФорумПредложения → Скидка 80% на 2 бутыля природной питьевой воды + 50 % на механическую помпу. Доставка бесплатно!

Partner

Егорова Яна

17.11.2011 0:33:01

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и "Вода-Кристальная" предлагают скидку 80% на заказ природной питьевой воды + скидка 50% на механическую помпу. Доставка бесплатно!
Бутилированная природная питьевая вода «Кристальная» — это ежедневный вклад в Ваше здоровье. Вода физиологически полноценна по содержанию основных биологически необходимых организму человека макро и микроэлементов, а также обогащена йодом и фтором, имеет стабильный природный уровень минерализации в рамках 200-350мг/л.

Мы гарантируем ежедневную бесплатную доставку по г. Волгограду и Волжскому в  2-х часовой интервал.
Контроль за качеством ведется собственным  лабораторным центром, отвечающий всем критериям независимости. Вода проходит  внутризаводской контроль (забор воды на пробу воды каждые 30 минут), а также контроль в органах Госсанэпиднадзора (г. Волгоград), НИИ Экологии человека им А.Н. Сысина РАМН (г.Москва), что позволяет гарантировать стабильно высокое качество выпускаемой продукции.

Всем своим клиентам мы предлагаем участие в различных бонусных программах: накопительная акция «Мой кристальный счет», акция  «приведи друга и получи подарок», акция «С днем Рождения» и т.д., а так же различные бонусные предложения от наших постоянных партнеров!
Всех желающих приглашаем на экскурсию на наш завод!
  • Лена 17.11.2011 2:03:43
    При покупке куппона, я смогу получить скидку 40% на
    настольный кулер Вioray WD1401 Е w-silver ?

• Андрей 17.11.2011 9:45:10
      Если у меня есть стандартные поликарбонатные бутыли, но другой фирмы поставщика воды, могу я их использовать как возвратную тару и не вносить залог за бутыли с водой?

• Менеджер 17.11.2011 14:41:17
        Добрый день!

Залог обязателен.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Владлена 21.11.2011 13:47:24
        Могу ли я потом вернуть тару и получить обратно залоговую стоимость за бутыли?

• Менеджер 21.11.2011 15:07:42
          Добрый день!

Да, это возможно!

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Валерий 22.11.2011 20:18:35
          Здравствуйте!
          Уточните, пожалуйста, процедуру возврата тары в случае неосуществления новых заказов: компания сама заберёт тару по месту её доставки (у меня дома) и вернёт залоговую стоимость, или мне придётся доставлять её по адресу компании самостоятельно?

• Валерий 23.11.2011 21:35:26
            Здравствуйте!
            Сможет ли уважаемый представитель компании прокомментировать предыдущий вопрос от 22.11.2011 20:18:35?

• Ольга 21.12.2011 13:25:57
              Валерий, чтобы Вам вернули залог за тару, бутыли необходимо будет привезти самостоятельно.

• ирина 22.12.2011 10:23:43
              Просто развод, при покупке купона я звонила в офис и мне сказали если у меня есть тара то мне не придется вносить залоговую стоимость, но после покупки купона и заказе мне сообщили что обязательно внести залоговую стоимость тары

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...