ФорумПредложения → Лечение зубов со скидкой 55% в стоматологической клинике Эскулап Престиж! Доверьтесь профессионалам!

Partner

Partner

30.03.2011 13:54:01

К описанию акции
Стоматологическая клиника "Эскулап Престиж" и компания "Скидка ЕСТЬ!" рады предложить Вам акцию по лечению зубов. Лечение включает в себя: пломбировку зубов и каналов, лечение зубов и каналов, анестезия и снимки на радиовизиографе, а также чистку зубов.
Скидка действует на все посещения стоматолога в течении 6 месяцев.
При наличии данного купона предоставляется 30% скидка на все остальные услуги клиники - ортопедию, хирургию и имплантологию.
  • Менеджер 30.03.2011 14:46:28
    Дорогие Друзья!

Компания "Скидка ЕСТЬ!" и стоматологическая клиника "Эскулап Престиж" рады предложить Вам акцию по лечению зубов. :)

Позаботитесь о своих зубках со скидкой 55 %! :)

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Максим 30.03.2011 14:54:20
      Композитный винир (лабораторный) 8500
      Керамокомпозитный винир 10000
      Винир, прессованная керамика E.MAX 18000
      Супертонкий винир (минимальная обработка) 12000
      Винир без обточки (аналог люминира) 14000

на это тоже 50 процентов действует?)

• Менеджер 30.03.2011 17:54:00
        Уважаемый Максим!

Скидка 55 % распространяется только на лечение.
        В лечение входит:
        - пломбирование зуба;
        - прохождение канала (удаление нерва);
        - анестезия;
        - снимки.

При наличии купона предоставляется 30% скидка на ортопедию (винир), хирургию (удаление) и имплантологию (установка имплантанта).

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ирина 30.03.2011 15:45:11
        Скидка на все посещения стоматолога в течение 6 мес? Я правильно поняла, 1 купон-6 мес посещений со скидкой?

• Менеджер 30.03.2011 17:56:41
          Уважаемая Ирина!

Вы все правильно поняли.

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• дарья 30.03.2011 16:00:25
          Есть ли ограничение по сумме?
          По работам?
          Если нужно поставить имплант? занимаются этим?

• Менеджер 30.03.2011 17:55:57
            Уважаемая Дарья!

Ограничений по сумме и работам нет. :D

Услуги по имплантологии клиника оказывает в полной мере. :)

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ольга 30.03.2011 17:30:11
            Вопрос как и у Ирины: как правило после консультации, на которую распостраняется скидка, стоматолог назначает долгое и весьма дорогое лечение. Цитирую Ваше предложение:"Скидка действует на все посещения стоматолога в течении 6 месяцев", ну и на имплантацию - 30% скидка. Сомневаюсь, что я буду ходить к ним на лечение и на имплантацию (вот желаю я "позаботится о своих зубках со скидкой 55%) и каждое посещение буду протягивать уже довольно потрепанный скидочный купон, а мне с милой улыбкой будут насчитывать полсуммы. Извините, если не поняла.
            Да,если это разовое посещение, как в парикмахерской, все понятно: отдаешь купон, тебе делают стрижку-укладку, платишь со скидкой. Заманили, понравилось, в след. раз придешь за полную сумму. Но поход к стоматологу никогда не бывает одноразовый!!!
            Даже в парикмахерской обслужили по скидочному купону кое-как. Всячески давая понять, что место пафосное " Веллес клуб", от клиентов отбоя нет, а тут я со своим купоном, хотя чаевых отдала как и своему мастеру, поверьте в салоне не хуже.Но главное мастер так торопилась отделаться от случайной клиентки, которая при их ценовой политике даже обычный маникюр не потянет, что на работе на след. день коллеги спрашивали, что у меня с волосами!!! А мой мастер, причитая и охая, исправляла всю их дрянную работу и отказывалась верить, что я была в дорогом заведении, а не в парикмахесрской- эконом класса "Всё по 100 руб" на Казанском вокзале.
            Горький опыт, а вы предлагаете лечить зубы это ж святое! Но если серьезно ответе, пож., на мой вопрос: с вашим купоном я смогу ходить в течении 6 мес. и каждое посещение мне будут предоставлять скидку за качественную работу? Или это не так и я лучше не съэкономлю, а пойду к своему врачу? Жду. Спасибо.

• Стоматология "Эскулап-престиж" 01.04.2011 10:36:52
              Уважаемая Ольга!
              Для длительного посещения нашей клиники со скидкой 55% Вам не потребуется постоянно носить с собой "потрепанный купон", т.к. он будет находится с первого Вашего посещения в Вашей "карточке пациента", на которой будет сделана определенная отметка. Хорошо, что Вам не требуется имплантология, но очень многим гражданам кроме лечения необходимы еще и услуги хирурга, ортопеда и имплантолога, чтобы они были доступные, на них также распространяется скидка, но уже 30%.
              Гарантируем, что по купону Вас будут обслуживать не хуже, чем без купона. Для посетителей по данной акции работают те же самые врачи, используются те же самые материалы. Разница заключается лишь в стоимости лечения.

По данной акции скидка распространяется на всё лечение, на все посещения в течении шести месяцев.

Если Вас не устроит качество нашей работы, Вы можете отказаться от лечения в любой момент и прекратить посещения нашей клиники. Но, как правило, такого не происходит.

Приходите к нам, и убедитесь! Наша клиника ждет Вас!

С уважением,
              Коллектив стоматологической клиники "Эскулап-престиж"!

• Ирина 20.04.2011 21:59:56
                А вот и неправда ваша! По купонам работают не те же самые врачи. Я смогла записаться только на 21 апреля, при том, что пыталась с момента покупки купона. Мне было сказано, что доктор, работающий по купонам имеет слишком большую запись. К остальным-легко, в любой день. Как прокомментируете?

• Елена 03.04.2011 1:08:08
              Подскажите пожалуйста, ориентировочно, сколько может стоить имплантация? А то на сайте я что-то не углядела. Я понимаю, что случаи бывают разными, но, всё же)))
              Спасибо)

• Елена 03.04.2011 11:37:18
                А если мне надо сделать три импланта плюс лечение, то сколько купонов нужно?

• Менеджер 03.04.2011 13:07:59
                  Уважаемая Елена!

Ориентировочно, стоимость имплантация "под ключ" составляет от 29 тыс. до 45 тыс.

Для того, чтобы поставить имплантанты и провести курс лечение Вам необходим 1 купон.

С уважением,
                  Команда Скидка ЕСТЬ!

• аджи бибер 03.04.2011 19:38:12
                  Здравствуйте, хотела бы приобрести купон.подскажите, пожалуйста, если я хочу обновить пломбу, сколько это примерно будет стоить?и входит ли распломбировка старой пломбы в скидку?и нужно ли будет платить еще за консультацию? и сколько будет стоить металлокерамическая коронка с лечением зуба?

• Менеджер 04.04.2011 13:42:45
                    Добрый день!

Стоимость пломбы без учета скидки варьируется от 800 до 2000 руб.

Снятие старой пломбы в клинике бесплатно. Если же требуется распломбировка канала, то эта услуга стоит от 360 руб. до 1530 руб.

Более подробную и точную информацию Вы можете получить па бесплатной консультации у врача.

С уважением,
                    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ирина 04.04.2011 21:15:10
                    могу ли я купить 2 купона и один из нмх подарить?или тот человек должен для себя сам приобрести купон?спасибо.

• Менеджер 05.04.2011 16:57:02
                      Уважаемая Ирина!

Конечно, Вы можете купить 1 купон себе, а 1 на подарок!

С уважением,
                      Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...