ФорумПредложения → Скидка 70% на европейский маникюр с покрытием Shellac! Маникюр на 2 недели для тех, кто ценит время!

Partner

Partner

01.04.2011 14:31:01

К описанию акции
Салон красоты Миози прилгашает Вас воспользоваться услугой "Классический необрезной европейский маникюр с покрытием Shellac" со скидкой 70%!
В услугу вхолит: классический европейский необрезной маникюр и покрытие гель-лаком новейшего поколения Shellac.
Новое покрытие Шеллак не скалывается и держится на ногтях на протяжении двух недель, что делает его идеальным как для маникюра, так и для педикюра, особенно в период отпусков и командировок.
Шеллак не требует дополнительного спиливания и, в отличии от геля, удаляется как лак в считанные минуты с помощью специальной жидкости для снятия искусственных ногтей. Шеллак не повреждает натуральные ногти и не требует перерыва в ношении. Шеллак прочен и обладает высокой сцепляемостью с натуральными ногтями. Им могут воспользоваться и те, кто хочет укрепить свои натуральные ногти, потому что он добавляет  мягким и тонким ногтям твердость, а жестким и хрупким – гибкость.
Шеллак абсолютно гипоаллергенен, так как в нем отсутствуют ингридиенты, которые чаще всего становятся причиной возникновения аллергических реакций.
Носится как гель, выглядит как лак, снимается за считанные минуты, укрепляет и защищает ногти, гипоаллергенный, создан по формуле 3 FREE, не содержит дибутилфталата, толуола, формальдегида и его смол - все это Shellac!
  • Менеджер 01.04.2011 15:04:44
    Милые Дамы!

Приводим в порядок ручки к праздникам и грядущему потеплению! :)

Покрытие Shellac держится не менее 2 недель, что позволит Вам забыть о проблемах с маникюром на этот период! :D

• Nino 01.04.2011 22:03:59
      Сегодня пришла на маникюр, очень довольна.
      Мастер очень качественно сделала свою работу.:)Всем советую , месяц назад за такую процедуру в Питере 2300 выложила.:(

• Александра 02.04.2011 15:38:17
        Только пришла из салона, делала маникюр у ЮЛИИ КАЛАШНИЧЕНСКОЙ, мастер золотые руки. Записывайтесь к ней.

• Наталия 02.04.2011 20:39:11
          Подскажите пожалуйста, что такое европейский необрезной маникюр? Как удаляется кутикула?

• Менеджер 02.04.2011 21:41:36
            Уважаемая Наталья!

Кому показан необрезной маникюр

Необрезной маникюр рекомендуется людям с тонкой кутикулой. Идеально подходит он и для нежных детских, и для крепких мужских ногтей. В чем его особенности, достоинства и есть ли недостатки?

В настоящее время необрезной (препаратный, или европейский) маникюр пользуется большой популярностью, поскольку сводит к минимуму возможность инфицирования. С появлением специальных препаратов отпала необходимость замачивать руки и срезать ороговевшую кутикулу, что значительно облегчило процедуру необрезного маникюра.

Какой бы вид маникюра вы ни выбрали, его цель - придать рукам и ногтям безупречный ухоженный вид. При необрезном маникюре для размягчения кутикулы используют как "сухой", так и мокрый "способы. "Горячий" маникюр - разновидность мокрого - также приемлем, особенно если речь идет о детских или подростковых ногтях.
            Средства для обработки кутикулы при необрезном маникюре

В состав препаратов для обработки кутикулы входят кислоты (фруктовые, щелочные и др.) и масла. Принцип их действия - послойное растворение омертвевшей кожи.

Для профессиональной обработки кутикулы используют такие косметические средства:

• масло для кутикулы;
            • гель для кутикулы;
            • средство для размягчения кутикулы;
            • витаминизированный крем для ногтей;
            • антибактериальный крем для рук.
            Преимущества необрезного маникюра

• Исключает вероятность травмирования кожи режушими инструментами, следовательно, и риск инфицирования. Однако при соблюдении правил дезинфекции такой опасности нет и при обрезном маникюре.

• Увеличивается промежуток времени между процедурами.

• Кутикула не повреждается и не угнетается рост корня ногтя, или матрикса. Ведь при неумелом вырезании кутикулы часто страдает ростковая зона ногтя.
            Техника выполнения необрезного маникюра

На огрубевшую кожу вокруг ногтевой пластины наносят специальный раствор (cuticle remover) для удаления кутикулы, помогающий "растворить" кутикулу и замедлить ее дальнейший рост. В состав средства обычно входят кератолики (вещества, растворяющие роговое вещество). Препарат имеет довольно резкую щелочную реакцию. Однако для ногтей он безопасен.

Мягкая часть кутикулы сходит сама, жесткую снимают палочкой или пемзой. Лучше использовать палочку из апельсинового дерева, поскольку она мягкая и к тому же обладает дезинфицируюшими свойствами. Используют и специальные пластиковые палочки. Их преимущество в том, что в отличие от деревянных они поддаются различным видам дезинфекции.

Если кожа с боков ногтевого ложа слишком огрубела, ее удаляют накожницами. По окончании маникюра кожу вокруг ногтя смазывают специальнным маслом, которое размягчает ее, делает эластичной и предупреждает появление заусениц. Многие современные лечебные средства одновременно служат и основой для лака. Некоторые масла и кремы нужно наносить на ночь или полностью смывать, ведь на поверхности ногтя не должно быть жирной пленки, поскольку она не позволяет лаку держаться долго.

С уважением
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Алена 04.04.2011 12:54:48
              Ничего из описанного Вами выше в этом салоне не делают!!! Очень хотелось бы получить свои деньги обратно.

• Оксана 02.04.2011 22:48:37
            А сколько потом будет стоить этот волшебный лак снять,а то получится как после биогеля...сидишь в раздумьях... пойти снять или так отодрать???)))). Или все таки можно будет обойтись обычным средством для снятия лака?

• Менеджер 02.04.2011 23:30:23
              Уважаемая Оксана!

Средняя стоимость снятия покрытия Shellac по Москве составляет примерно 200 рублей, сколько стоит снять покрытие в Салоне Красоты Миози уточним завтра в рабочее время.

С уважением
              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Зоя 03.04.2011 13:10:11
              Подскажите, правильно ли я понимаю, что 1 человек может купить несколько купонов и использовать их самостоятельно? Или по акции я могу использовать для себя только один купон?

• Менеджер 03.04.2011 13:24:15
                Уважаемая Зоя!

Вы можете приобрести неограниченное количество купонов и воспользоваться ими как Вам удобно! :D

С уважением,
                Команда Скидка ЕСТЬ!

• Nino 03.04.2011 18:26:23
                Поделюсь с Вами девочки
                очень осталась довольной работой мастера Елены. работу сделала быстро и качественно.

• Елена 03.04.2011 23:43:48
                  Сегодня была на этой процедуре. Это просто кошмар!! Других слов у меня нет, к сожалению. Маникюр не был сделан воопще, только подпилены ногти, ни о каком удалении кутикулы, а тем более о нанесении каких-либо кремов не шло и речи. После чего мастер стала наносить покрытие, кстати это НЕ CND!!,а какое то абсолютно незнакомое и невиданное мной средство неизвестного происхождения. После его сушки под лампой, покрытие начало бугриться. Мастер не могла ничего сделать и я попросила снять его. После чего она на протяжении 20 мин старательно его счищала. Я ногтя травмированы. Все ногти выглядят так, как будто я провела месяца 2 в саду за работой на грядках, хотя пришла с идеальными ноготочками. Завтра иду на спа-маникюр к своему мастеру, надеюсь, что она сможет вернуть моим рукам былую красоту. Вот так. Очень грустно. Сказать, что я расстроена это ничего не сказать. Пишу этот отзыв, чтобы Вы подумали перед тем, как идти в этот салон на маникюр. Извиняюсь за свою излишнюю эмоциональность, но в данной ситуации не могу совладать над своими чувствами.
                  П.С. Администрацию сайта прошу вернуть мне стоимость купона, тк оплаченную услугу мне не оказали.
                  Спасибо.
                  Алена.

• Елена 03.04.2011 23:47:12
                    И пожалуйста, уберите картинку с изображением лака CND из шапки предложения, тк это не соответствует действительности.
                    Спасибо.

• Ириша 04.04.2011 0:21:52
                      Не рекомендую даже тем, кто очень хочет сэкономить:
                      - небрежное общения администраторов, встречающих посетителей в растянутых майках, шлепках и тренировочных штанах
                      - записываясь на конкретное время попадаешь в живую очередь, процедуры могут задержать на 1-2 часа
                      - интерьеры и уровень обслуживания в стиле "лихие девяностые"
                      - при мне 2 посетительницы пожаловались на сервис
                      - далеко от всех видов транспорта, на территории бывшего завода, днем -то страшновато по такой промзоне ходить, а вечером просто опасно

• Лора 04.04.2011 0:28:07
                        Девочки!Сегодня была на маникюре, не знаю как Елене, видимо сама не знает о чем пишет...
                        Я очень довольна, на выбор предложили 2 маникюра обрезной или европейский, я выбрала обрезной, на выбор предоставили 2 вида фирм, читала что разновидностей миллион. Осталась очень довольна.

• Женя 04.04.2011 1:12:32
                          Очень замечательный салон, Елена , КАКИЕ 90-е? ))) Видимо Вы сами там застряли, но вернемся к маникюра - Я не в первый раз в Миози прихожу по акции и всегда ухожу очень довольной, например сегодня меня приняли в 23-00 , на сегодняшний день в Москве мало салонов где делают маникюр ночью, Делала там окраску и очень осталась довольной, второй раз убеждаюсь что мастера профессионалы своего дела, в салоне заканчивается ремонт, ходила в солярий , изумительно мощные лампы и цена копеешная 10 р, пока я стояла разговаривала с массажистами , все клиенты выходили довольные.
                          Обязательно приду снова.

• ella 04.04.2011 1:31:39
                            РАДА ЧТО УЗНАЛА ЧТО БЫВАЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ МАСТЕРА, НАПИШУ ЧЕСТНО , НА МАНИКЮР СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛА НО НЕ ПОШЛА ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ ЧТО В МЕТРО ЗАДЕЛА КУТИКУЛУ И ПОРАНИЛА ЕЕ.
                            ПОЗВОНИЛА В САЛОН И УЗНАЛА ЕСТЬ ЛИ У НИХ СВОБОДНЫЙ ПАРИКМАХЕР НА ТОЖЕ ВРЕМЯ, ОТВЕТИЛИ ДА ПОДЪЕЖАЙТЕ ПРИМИМ.
                            ПРИЕХАЛА, НЕ ЗНАЮ ПРОМ ЗОН НЕ ВИДЕЛА!!!
                            ЕХАЛА НА 112 АВТОБУСЕ 10 мин. ВЫШЛА И НАПРОТИВ ПРАКТИЧЕСКИ САЛОН .
                            РЕШИЛА СДЕЛАТЬ ЛАМИНИРОВАНИЕ И СТРИЖКУ, НЕ МНОГО БОЯЛАСЬ НОКОГДА ВЫШЛА МАСТЕР СНЕЖАННА СРАЗУ УСПОКОИЛАСЬ.
                            ПРОМЕЛИРОВАЛА ОЧЕНЬ ХОРОШО,ОТДАЛА 1500 р. и 1999 за Ламинирование, видно что был свежий хороший ремонт, в парикмахерской оборудование все новое, очень понравилось. Завтра к Калашник на маникюр записалась.

• Алена 04.04.2011 12:51:36
                              Была в этом салоне 3 апреля... прочитала отзыв Елены и последующие. Такое ощущение, что кто-то сидит и стряпает замечательные отзывы. Все было действительно так, как описала Елена. Я была записана на одно время, мне позвонили, перезаписали, я отнеслась к этому спокойно, поменяла чуть свои планы. Приехала в назначенное время, оказалось передо мной еще два человека и надо ждать. Спустя 1,5 часа попала к мастеру... Свой лак снимала сама, дальше деревянной палочкой отодвинули мне кутикулу, ну думаю ладно, хоть покрытие будет качественное CND... НЕТ НЕТ НЕТ достали украинского производства гель-лак и покрыли им ногти!!! У меня сегодня день рожденье, пока доехала до работы обнаружила, что лака на мизинце нет, пригляделась к остальным... на 3 пальчиках покрытие треснуло, прям по всей длине ногтя. Уважаемая администрация не вводите в заблуждение клиентов изображением лака CND. У кого есть вопросы пишите, отвечу.

• oksana 04.04.2011 13:46:52
                                Ну вот, а я только вчера вечером купила купон. А сегодня такие отзывы:( Теперь не знаю, идти или нет?? Почему администрация никак не комментирует последние сообщения? и есть ли возможность вернуть деньги за купон?

• Менеджер 04.04.2011 14:32:23
                                  Милые Дамы!

В салоне используют лаки следующих фирм:
                                  - Jessica (Germany)
                                  - LCN (Germany)
                                  - LV (Poland)

Основной причиной повреждения лака, является недостаточное количество времени для высыхания лака. Для более длительной эксплуатации покрытия необходимо сушить лак не менее 4 - 5 мин.

С уважением,
                                  Команда Скидка ЕСТЬ!

• Алена 04.04.2011 16:50:51
                                    Уважаемая Команда Скидка ЕСТЬ, я там была и никакими лаками Jessica (Germany)там и не пахнет, проверьте, пожалуйста, информацию. Я отношусь к вашей команде с уважением, была в СПА-Тибет на педикюре, все понравилось, но здесь же просто обман чистой воды... Зачем подрывать свое имя, мы ведь Вам доверяем!!! И, пожалуйста, уберите рекламу Shellac в этом салоне не используют производителя СND. С уважением. Спасибо

• Алена 04.04.2011 17:04:50
                                      С мастером мы держали даже большее время, она сказала что недостаточно того времени, что требует производитель этой марки... И результат - два ногтя перекрасила в более или менее подходящий тон, потому что они облупились. Жду не дождусь когда закончится рабочий день, чтоб привести руки в порядок!!! Я неоднократно делала покрытие производителя СND и никогда никаких проблем не было.

• Менеджер 04.04.2011 17:58:21
                                        Уважаемая Алена!

Спасибо за Ваше уважительное отношение к нашей команде! Мы очень это ценим!

В ближайшее время уберем заставку с изображением Shellac СND.

С уважением,
                                        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Наталия 05.04.2011 1:46:35
                                      Здравствуйте! Вынуждена присоединиться к негативным отзывам! Маникюр сделала в воскресение вечером, в понедельник утром 2 ногтя облезло, вечером еще 2, остальной лак в трещинах! Под лампой достаточно долго сушка продолжалась! Ужас! Не ходите туда на маникюр!

• oksana 05.04.2011 9:23:37
                                        Уважаемая Команда Скидка ЕСТЬ.
                                        Я уже писала ранее о возможности вернуть деньги за купон на эту акцию, но ответа не получила. Вопрос остается в силе. Для меня 500 рублей тоже деньги, и я не готова выбрасывать их на маникюр, который облезет на следующий день. Или же я согласна чтобы деньги за купон остались на моём балансе, я воспользуюсь другим предложением.
                                        Жду вашего ответа.

• Алена 05.04.2011 9:44:15
                                          Добрый день! Присоединяюсь к просьбе oksana относительно возврата потраченной суммы за фальш-маникюр. Мало того, что я вчера опоздала на свое день рожденье из-за того что к вечеру потеряла 5 покрытий с ногтей))) но еще и пришлось отдать 2 тыс.руб за снятие оставшегося безобразия и покрытия настоящего Shellac.

• ольга 05.04.2011 15:33:22
                                          Прочитала отзыв Алены, и прям моя ситуация...я тоже была в салоне 3 апреля, позвонили с утра перенесли маникюр, приехала, прождала 2 часа..нервы уже были на приделе (да и находится действительно в жо..) доплатила денег чтобы сделали обрезной маникюр, просто ужас, покрыли этим чудо гелем, не успела доехать до дома, он начал трескаться, за день слез со всех пальцев...ужас!!! позвонила сразу же администратору салона (в трениках), на что он удивленно сказал, что такого не может быть, просто вам его не досушили, но прочитав отзывы сейчас, видимо все-таки это такой чудо гель-лак, такого же подпольного производства как и сам салон.Администратор предложил переделать бесплатно, теперь что то и не хочу, единственное желание вернуть деньги.присоединяюсь к комментам Оксаны и Алены, пошу вернуть за купон деньги на личный кабинет. p.s. не ходите туда!!! до сих пор в шоке!!!

• ольга 05.04.2011 15:37:37
                                            кстати, пока два часа ждала своей процедуры, ознакомилась с прайсом, покрытие там стоит 1000 руб, но никак не 1770 .... т. е. и тут со скидкой тоже обман(((

• Менеджер 05.04.2011 16:59:21
                                            Девушки!

По вопросам возврата купонов, оставляйте заявки в разделе "Контакты".

С уважением,
                                            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Елена 05.04.2011 16:59:50
                                              Мой совет всем кто купил этот купон- сдайте его, тк Вы только изуродуете свои пальчики!

• Татьяна 05.04.2011 18:19:16
                                                Присоединяюсь к негативным взносам: Записалась на один день, прождала 45 мин, сказали, что мастера не будет, перезаписали в тот же день "напопозже", приехав позже мне сказали подождать 5 мин, которые вылились в час, после чего я ушла, записавшись на след. день. На след. день я оказалась умнее, позвонила перед выедом, мне сказали, что мастер не успеет к назначенному времени. Записалась на след.день, и, о чудо, прождав "всего" 20 мин., попала к мастеру. Причем, как выяснилось, действительно попала, причем во всех смыслах. Мастер откорректировала форму, отодвинула кутикулу, и нанесла это "чудо", о котором, все было написано выше. Но если у других "оно" облезло на след. день, то у меня в этот же.

• Ирина 06.04.2011 12:33:43
                                                  хочу сдать купон... жалко себя

• Менеджер 06.04.2011 13:00:07
                                                    Дамы!

По вопросам возврата купонов, оставляйте заявки в разделе "Контакты".

С уважением,
                                                    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ирина 06.04.2011 13:56:51
                                                    Я отправила а в ответ тишина, сюда вы быстрее откликнулись :)

• Татьяна 08.04.2011 22:24:05
                                                      Привет всем!
                                                      Сегодня была в "Миози", делала ламинирование волос по акции с другого сайта. Честно говоря, прочитав отзывы, ни на какую другую процедуру в этом салоне я не решилась бы (спасибо Команде Скидка ЕСТЬ за то, что вернули мне потраченные на купон "Европейский маникюр с покрытием Shellac" деньги). Так вот, салон действительно находится на территории огромного завода. Я приехала пораньше, припарковалась возле дома №3 и еще минут 10 бегала-искала нужный корпус. На ресепшене меня встретила девушка, достаточно приветливо, уточнила имя и сразу проводила к мастеру: "Биоламинирование с укладкой". Мастер - уставшая молодая женщина, явно не в настроении, недовольно уточнила: "С укладкой?" Администратор ответила: "Да, с укладкой" Мастер повысила голос: "Так, с укладкой или с сушкой?" Администратор робко повторила: "С укладкой". Не выдержав, я сказала: "Достаточно сушки". После чего мне предложили сесть в кресло. Не успела администратор покинуть зал, как мастер, к которой меня направили, тут же при мне обратилась к коллеге: "Слушай, возьми девушку, а?" и ткнула пальцем в мою сторону. Коллега - миловидная девушка, лет двадцати с небольшим, видимо, работает в "Миози" не так давно и еще не потеряла уважения к клиентам, легко согласилась: "Давай!". Снежанна (по окончании процедуры я спросила у нее имя) повела меня мыть голову и наносить состав. Не знаю, по всем ли правилам происходило ламинирование, но самое смешное было в том, что горячей воды в "Миози" не оказалось:)) Круть! Рядом со мной клиентке смывали холодной водой красящий состав - это что-то! Снежанна вежливо поинтересовалась, терпима ли для меня темпертура воды, я ответила, что вполне, т.к. она не была ледяной. После нанесения состава меня проводили в "загончик" с сушильными аппаратами и минут на сорок оставили там. Не могу сказать, что интерьер салона - совковый, как кто-то писал выше. Из-за отсутствия хорошего освещения, чистоты и порядка, сложилось впечатление такой, знаете, квартиры, где вечно тусуются "творческие" натуры: музон, кокаинчик, полумрак, шепот...:) Что-то очень неопределенное... После того, как мне смыли состав (вода показалась намного холодней после горячего фена), Снежанна старательно просушила волосы феном и сделала легкую укладку. Вообще, сама девушка оставила приятное впечатление, доброжелательная и искренняя. Да, и в целом, наверное, мне повезло: волосы после процедуры не выпали:)), наоборот выглядят блестящими и здоровыми, однако, возвращаться в это удивительное место точно не захочется...

• oksana 09.04.2011 11:44:29
                                                        Ну хоть кому то "Скидка Есть" вернула деньги за эту акцию. А вот я до сих пор не получила ответа по этому поводу, хотя два раза писала об этом на форуме (см. выше) и оставила заявку в Контактах. Если здесь и дальше будут практиковать "молчание ягнят", то отрицательные отзывы придется писать уже о Команде "Скидка Есть"

• ирина 11.04.2011 17:35:46
                                                          Как хорошо, что я прочитала отзывы, желания туда идти не осталось никакого...

• ирина 12.04.2011 20:48:59
                                                            Уважаемые Скидки Есть, будут ли возращены деньги, я оставила заявку в разделе "контакты", ответа от Вас нет. Сколько потребуется времени?

• Vera 19.04.2011 16:24:11
                                                              Куда не ткнись, везде отрицательные отзывы об этом убогом салоне! Везде!!! Хорошо, что хватило ума и я не воспользовалась купоном, отказалась от услуги, находясь уже в салоне. Спасла свои волосы, т.к. была записана на стрижку+покраску+ламинирование. Представляю, чтобы мне навертели местные "специалисты". Чистейшей воды лохотрон!!! Кучу клиентов позапишут, а услугу в полной мере никому не окажут. Благо, что сама услуга предварительно не оплачивается, только купон, который можно вернуть. Все положительные отзывы - враньё! Это высказывания самих чудо-работников, а скорее всего админа этой конторы. Постоянно в его (их) отзывах употребляется крупный шрифт или курсив, чтобы заострить внимание, и короткие лозунги с обязательным выделением имени того или иного мастера! Работайте в том же духе, профессионалы миози, и вскоре вас прикроют!

• инна 27.05.2011 22:52:42
                                                                Прошу вернуть мне купон,т.к. три дня не могу дозвониться в салон.Идёт прозвон,потом обрывается линия.Заявка в разделе "контакты" оставлена.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...