ФорумПредложения → Shisha Lounge Bar - пожалуй, лучший кальян в городе! С купоном - скидка 50% на счет в 1500 рублей!

Partner

Partner

27.08.2010 23:01:00

К описанию акции
Shisha Lounge Bar - пожалуй, лучший кальян в городе! И не только кальян - европейская и русская кухня, 100 и 1 коктейль, 30 чистых кальянных вкусов и 100 и 1 кальянный микс!

С купоном Скидка ЕСТЬ! Вы можете заплатить в заведении 700 руб. и поужинать на 1500 руб. - скидка 50%!
  • Менеджер 28.08.2010 20:30:25
    Адрес Shisha Lounge Bar:

Москва, Можайский Вал, д. 8, стр. 2 (м. Киевская - 5 минут)

Телефон: +7 (495) 646 84 36

С купоном СКИДКА ЕСТЬ! - 50% скидка!

• Роман 30.08.2010 2:11:30
      Скажите, а скидка действует на кальяны??
      В некоторых акциях скидки действовали только на еду и напитки, без кальянов.

• Администрация 30.08.2010 2:19:42
        Роман, в данном предложении скидка действует НА ВСЕ меню Shisha Lounge Bar без ограничений - в том числе и на кальяны!

• Ольга 30.08.2010 12:03:06
        Заплатила за три купона еще вчера. Денег нет, купонов тоже нет. ЭТО ДУРИЛОВКА КАКАЯ-ТО!

• Alex 30.08.2010 12:06:40
          У меня все норм, брал 2 купона в "Шишу", на 1й акции "отбеливание зубов", на которую покупал 2 купона была ошибка, отписал в суппорт - все решили в течении часа, думаю у вас Оля будет все пучком)

• Менеджер 30.08.2010 12:49:12
            Ольга, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС от компании СКИДКА ЕСТЬ!

Не паникуйте!
            1. Свяжитесь со службой поддержки по тел. 7 (495) 646 16 12
            2. Уточните свои данные в Личном кабинете и способ оплаты. В зависимости от способа оплаты средства зачисляются до суток - как, например, через некоторые терминалы.
            3. Мы решим все вопросы оперативно, чтобы Вы уже сегодня могли отметить свой День рождения с БОЛЬШОЙ СКИДКОЙ!

СКИДКА ЕСТЬ!

• Ольга 30.08.2010 12:24:33
            Надеюсь. Просто я хотела поехать сегодня-отпраздновать там свой день рождения. Теперь придется потратить в 2 раза больше денег

• Alex 30.08.2010 12:32:52
              С Днем Рожденья Вас, с очередным 15ти летием:)

• Ольга 30.08.2010 12:55:52
              Менеджер, спасибо!
              Приношу свои извинения за доставленные неудобства. Только что купоны активировались. Распечатала - все хорошо =)

Спасибо за поздравления!
              Alex, мне 19=)

• Менеджер 30.08.2010 12:59:06
                Ольга! Пожалуйста!

Удачно отпраздновать! :)

Не забудьте забронировать стол и сказать, что у Вас купоны СКИДКА ЕСТЬ!

• Сергей 30.08.2010 17:28:26
                КАК купить эти купоны???
                к примеру через терминалы, но я незнаю как узнать свой новер счета в акке скидкаесть , как узнать номер счета ???

• Администрация 30.08.2010 18:01:07
                  Сергей,
                  У нас на сайте Вы указываете количество купонов, метод оплаты (Оплата с помощью терминалов) и после подтверждения попадаете в платежный шлюз IntellectMoney со следующим диалогом:
                  Пожалуйста, выберите любой из доступных способов оплаты Вашего счета: выбираем Через терминал и чуть ниже указываете свой e-mail адрес. После того как Вы нажмете кнопку Далее на новой странице вы увидите № счета к оплате и подробную инструкцию по дальнейшей его оплате. Так же номер счета продублируется на указанный Вами e-mail

• Надежда 30.08.2010 17:58:04
                  Скажите, пытаюсь оплатьть банковской картой, через intellectmoney пишет, что " Магазин "Скидка ЕСТЬ!"(432222) не верно настроен. Обратитесь в администрацию магазина".

• Администрация 30.08.2010 18:22:45
                    Надежда,
                    Сложно сразу сказать что там произошло, возможно произошла утеря сессии. Как я вижу сейчас у Вас повторная оплата прошла нормально и купленные купоны доступны в Вашем личном кабинете. Если остались неразрешенные вопросы просьба отправить информацию с номером оплачиваемого счета через форму в разделе Контакты.

• Ирина Лаврова 30.08.2010 23:07:30
                    Сегодня сходили... Отлично... Только на кальяны скидка не распространяется, зато наелись!!!

• Администрация 31.08.2010 3:48:37
                      Ирина! Скидка распространяется на все МЕНЮ в Shisha Lounge Bar!

Возможно, Вам просто разделили счет на 2 - отдельно на кальян и отдельно на все остальное и на каждый сделали скидку пополам!

Тогда скидка, как и соответствует нашей акции остается неизменной! :)

• Ольга 31.08.2010 14:56:26
                      Акция в "Шише" великолепная!
                      Я и мои друзья ушли довольные, сытые и накуренные=) Спасибо большое команде "Скидка есть", вы молодцы!
                      Правда кальян ВСЕМ записывали в отдельный счет, чтобы на него была скидка,надо чтобы на него хватило купон и взять минимум два кальяна, чтобы сумма была 1500, но т.к. одного кальяна вполне достаточно, да и не все рассчитывают на него отдельный купон,получается,что на него скидки нет.

P.S. Буду с удовольствием пользоваться Вашими предложениями и в будущем=)

• Администрация 26.09.2010 22:17:11
                        Друзья!

Сегодня возник вопрос у одного из посетителей Shisha Lounge Bar по поводу того, что скидка 50% действует НА ВСЕ МЕНЮ ресторана.

Обращаем Ваше внимание, что это не так!

Скидка 50% действует на счет в 1 500 рублей, т.е. Вы оплачиваете 50% от счета 1500 рублей с купоном.

Если же Ваш счет составил, например, 2 000 рублей, то Вы платите 700 руб. и разницу в 500 рублей Вы должны будете доплатить!

Скидка ЕСТЬ!

• Евгений 28.04.2011 21:28:52
                          куплю купоны,у кого остались?

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...