ФорумПредложения → Омолаживающий ревитализирующий коктель со скидкой 66% в студии красоты Fiona!

Partner

Егорова Яна

02.03.2012 17:55:02

К описанию акции
Компания «Скидка ЕСТЬ!» и студия красоты «Fiona» предоставляют скидку 66% на омолаживающий ревитализирующий коктель!
Приближаясь к пороговому рубежу 30 лет, у каждой из нас появляется естественное желание остановить появление признаков старения, вернуть молодость и стать более привлекательной.
Опыт специалистов студии красоты Fiona в сочетании с профессиональной косметикой Mesoline Сияние кожи возвратят Вашей коже упругость, яркость и эластичность.

Показания:
*профилактика старения начиная с 30 лет
* возрастные изменения кожи (морщины, потеря тонуса)
* подготовка и восстановление кожи после срединных и глубоких пилингов
* обезвоженная кожа
* гиперпигментация
* застойные пятна после акне
* профилактика увядания кожи

Основные компоненты:
- гиалуроновая кислота: сильное увлажняющее действие;
- комплекс факторов роста: являются ключевыми модуляторами для поддержания упругости и эластичности кожи, возвращают ей молодой вид;
- днк: тонизирующий эффект, антиоксидантный, заживляющий, стимулящия иммунных свойств;
-витамины А, В3, В6;
-пантенол: прекрасные абсорбирующие свойства и помогает устранить морщины.

Противопоказания:
- аллергические реакции;
-  беременность, лактация;
- наличие острой инфекции;
- герпис;
- нарушение свертываемости кожи.
  • Менеджер 02.03.2012 18:07:57
    Здравствуйте Друзья!

Компания «Скидка ЕСТЬ!» и студия красоты «Fiona» предоставляют скидку 66% на омолаживающий ревитализирующий коктель!

С Уважением,
    Команда СКИДКА ЕСТЬ!

• Ирина 23.03.2012 12:14:13
      У меня на эти инъекции развилась жуткая аллергия, хотя я не страдаю аллергией в принципе и мезотерапию делаю не первый раз. На какой компонент аллергия - неизвестно, но пришлось прибегнуть к сильнодействующим средствам, чтобы избавиться от сильного отека лица. Я приобрела 2 купона, вторым я, естественно, воспользоваться не могу. Как я могу получить деньги, уплаченные за купон? Его код c75ff23ca.

• Менеджер 23.03.2012 12:22:24
        Здравствуйте, Ирина!

Вам нужно в разделе "Контакты" заполнить форму обратной связи.

С Уважением,
        Команда СКИДКА ЕСТЬ!

• ovm701 24.03.2012 10:34:54
          Здравствуйте!ВОзможно ли продление срока действия акции?

• Менеджер 24.03.2012 11:31:30
            Здравствуйте,ovm701

Продление срока акции зависит от наших партнёров,то есть если они решат акцию продлить мы её продлим.

С уважением,
            Команда Скидка Есть!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...