ФорумПредложения → Скидка 50% на роллы от CITY SUSH premium! Вкусные и аппетитные роллы для Вас!

Partner

Егорова Яна

21.03.2012 12:00:01

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и служба доставки "CITY SUSH" предоставляют скидку 50% на роллы!

Суши. Русская традиция: мы замачиваем суши и роллы в соусе, чтобы он впитался, и не догадываемся, что японцы едят чуть-чуть иначе. Японцы берут немножко васаби и выкладывают его на ингредиент, которий они будут кушать, потом макают суши краешком рыбы в соус, а затем едят, т.е. никогда васаби в соусе не разводят.

И под конец - имбирь. Когда уже съеден кусочек, берут несколько лепестков имбиря, чтобы восстановить баланс во рту и нейтрализовать вкусы. Чтобы следующий кусочек заиграл новой краской и не получилось так, что все блюда у Вас одного вкуса - соевого соуса.
  • Менеджер 21.03.2012 12:17:59
    Дорогие, Друзья!

Скидка 50% на роллы от CITY SUSH premium! Вкусные и аппетитные роллы для Вас!

С Уважением,
    Команда СКИДКА ЕСТЬ!

• натали 26.03.2012 11:11:44
      читайте внимательнее условия акции, раньше была бесплатная доставка от 500руб. с купоном (сейчас от 1000 с купоном... )я вчера так попала на 100 руб за доставку .. и привезли на целый час опоздали..я оказалась еще не права , мало того что заплатила за доставку. так и опоздали на час!! больше там заказывать не буду за 3час сделала заказ. и то привезли не вовремя!! ужас!!! ужас!!

• Егорова Яна 26.03.2012 12:52:11
        ВНИМАНИЕ! Из-за технических проблем выполнение заказов отложено до 1 апреля (и по купонам, и без скидок).
        Заранее приносим свои извинения.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...